ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как бы вы провели Новый год

Настройки текста
Примечания:

Кей

Вы, вроде взрослые люди, но не удержались и решили устроить бой снежками в новогоднюю ночь. Кто бы мог подумать, что твой друг, который чаще всего выглядит максимально серьезным и сдержанным (не включая, разумеется, общение с тобой) будет так громко и радостно лепить снежные шары, кидая их в тебя из-за своей засады. А потом ещё договорился в маленькими детьми, которые так же гуляли на площадки, объединиться против тебя. Ты, конечно, была в шоке, когда пять детей во главе с Кеем бегут на тебя со снежками. К концу прогулки вы были насквозь мокрые, но зато какие счастливые. Продолжая улыбаться, вы шли к тебе домой пить горячий шоколад и смотреть новогодний фильм.

Фума

Делать памятный альбом с фотографиями за прошедший год — уже ваша с Фумой традиция с тех пор, как в десять лет вы нашли у родителей парня похожие альбомы. Вы садились на твою уютную кровать, укутывались в пледы, включали разноцветную гирлянду и начинали творить. Общие фотографии, распечатанные на принтере, автобусные билеты и чеки из магазинов с совместных прогулок, милые и не очень наклейки — все это вы собирали в течение всего года, чтобы в новогоднюю ночь создать то, что будете с трепетом перелистывать в следующем году. Бесконечные разговоры, воспоминая о каких-то моментов, веселое настроение — вот настоящий подарок для тебя.

Николас

Когда твой парень заявился к тебе в новогоднюю ночь с огромным пакетом мандаринов, ты, мягко говоря, была в шоке. — Давай устроим состязание в поедании мандаринов! Я уверен, что съем больше! — снежинки на ресницах парня начинали таять, а снег с ботинок оставлял след в прихожей, когда Николас с самой широкой улыбкой произнес это. Вы разложили помытые фрукты по тарелкам (они заняли целых три!) и начали своё соревнование. Ты уже съела три мандарина, когда Николас только начинал чистить второй. Он нахмурился, что говорило о том, насколько он серьезен.Ты, всё же решаешь поддаться, чтобы не расстраивать парня. — Я больше не могу! — юноша откидывается на спинку стула после двадцатой мандаринки, вздыхая и почесывая руки, вдруг его глаза округляются, — Где у тебя таблетки от аллергии? Этот Новый год вы точно запомните навсегда.

Ыйджу

Твои родители заставили тебя пойти отмечать праздник с ними и семьёй их друзей. Была ли ты расстроена? Очень! Ты ведь хотела погулять с друзьями по центру, покататься на коньках и сделать море фотографий. А не сидеть весь вечер за столом, полным взрослых и слушать их несмешные шутки. Никто не исключал, что и их маленький детей на тебя оставят. Расстроенная ты идёшь праздновать туда, куда совершенно не хочешь, ещё и держа в руках огромный торт. Родители выбирают лучшее место для парковки, поэтому отправили тебя первой. Вот ты звонишь в звонок нужной квартиры. Спустя минуту тебе открывает высокий парень в красном свитере. — Ыйджу? — неуверенно произносишь ты, когда юноша также удивлённо улыбается. Кажется, вы будете развоговаривать весь вечер (который уже не казался тебе таким плохим). Всё-таки встретится с другом детства, с которым ты потеряла контакт, ты не ожидала.

Юма

Тридцать первое декабря, а тебе нужно идти в университет, ведь преподаватели решили, что старост нужно чем-то занять в последний день года, поэтому свалили на учащихся уборку помещений, проверку документов… С самого утра ты была угрюмой от всего происходящего. Никогда Новый год не проходил для тебя так плохо. Так ещё тебя поставили расставлять книги в библиотеке в правильном порядке! На часах восемь вечера, и ты наконец-то заканчиваешь свою работу. Насколько ты услышала, другие уже разошлись, поэтому ты осталась одна. Но как только ты дергнула за ручку входной двери, как поняла, что она закрыта! — Мы закрыты здесь уже час, ты только сейчас это заметила? — ты услышала голос позади себя. Точно, Юма же отвечал за разложение читальных билетов. — Да уж, вот это Новый год, — ты устало вздохнула и села за стол. — Ты права, сидеть нам здесь до утра… Но зато у меня есть тортик, не хочешь? — парень улыбается, вытаскивая из сумки десерт. — А у меня есть хлопушка с конфетти для новогоднего настроения, — говоришь ты, а потом вы оба громко смеётесь.

Джо

Как вы проведете новогоднюю ночь, вы придумали ещё за пол года до праздника. Тогда вы увидили ролик в интернете и решили, что обязаны тоже так сделать! Устроить марафон фильмов про Гарри Поттера вы решили у Джо дома. Сначала вы все утро и день готовили вкусные закуски, ароматный глинтвейн и пряничных человечков, а после расположились на диване, включая телевизор. Середина «Гарри Поттера и кубок огня», а будильник на твоём телефоне «через пять минут Новый год!» звенит. Вы ставите фильм на паузу, спешно наливает в стаканы глинтвейн и включаете отчёт до окончания старого года. Бой курантов, и вы счастливые чокаетесь посудой, желая другу другу самого лучшего.

Харуа

Спустя много лет твоя мечта сбылась! Родители наконец-то разрешили тебе отпраздновать долгожданный праздник в кругу друзей. Ты была этому бесконечно рада, так как в последний год учебы в школе хотела оставить в памяти много общих моментов с друзьями. Вы дружной компанией, состоящей из шести человек решили следовать следующему новогоднему маршруту: каток — парк — дом одного из друзей — Харуа. Вы много смеялись, катаясь на коньках. Хоть и было много людей, они вам ничуть не мешали радоваться. Оставалось пол часа до полуночи, когда вы пришли в парк. Все было настолько красиво украшено, что ты не могла отвести глаз. Наконец-то долгожданный отчёт, сопровождающих криками гуляющих. Три Два Один Ты прыгаешь от счастья, обнимая своих друзей. Харуа подбегает к тебе, подхватывая на руки и кружа. Ты с уверенностью можешь сказать, что тебе не хочется прерывать эти объятия.

Таки

Ты всегда любила хранить тайну насчёт подарка до последнего. Особенно тебе нравилось это, когда Таки в десятый раз за день пытался выпытать у тебя, какой подарок он получит от тебя. Ты поставила условие, что подарок он получит ровно тридцать первого декабря, и ни днём раньше. Ваши родители ежегодно встречались на праздник, поэтому Таки точно знал, что вы встретитесь именно в новогоднюю ночь. До боя курантов оставался всего час, но родители уже успели накрыть на стол и уже звали вас из комнаты парня, чтобы вы присоединились к их разговорам. Ты всё-таки вытаскиваешь пакет из сумки, с загадочным взглядом проятивая его Таки. — Как ты угадала с размером? И как угадала с таким крутым принтом? — парень открывает пакет и достает оттуда толстовку, надевает её и подбегает к зеркалу, крутясь перед ним. Всё-таки не зря ты хранила небольшую тайну до последнего, от улыбки друга ты радовалась не меньше его.

Маки

Придется праздновать Новый год в поезде? Эта новость и в правду сильно расстроила тебя. Вы с Маки — твоим лучшим другом должны были ехать в зимний лагерь на поезде. Но кто же знал, что праздничной ночью вы будете сидеть в купе? Конечно, вы были опечалены этой новостью, всё-таки вы предпочитали встречать Новый год в кругу родственников и в уютном доме. А не под стук колёс и на твердых койках. Но взяв себя в руки, вы решили, что этот Новый год будет незабываемым! Вы заранее взяли с собой много интересные настольные игры, планшет и колонку для новогодней музыки. Скоро полночь, а вы сидите в светлом купе (которое вы украсили гирляндами) и под ваши любимые зимние песни загадывает желания на предстоящий год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.