ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваше прощание

Настройки текста
Примечания:

Решение о переезде было принято не тобой, а обстоятельствами (семья/ учёба/ работа и т.п. — нужное подчеркнуть),, но делать было нечего — билеты лежат в твоей сумке, завтра твоя жизнь изменится на 180°. Ты отправляешься почти на другой конец света пока только на 3 года — но, может быть, не вернёшься обратно, если обстоятельства будут против. Сегодняшний день не отличался от остальных, если не знать этой маленькой детали. Ты не знала, как рассказать об этом своим друзьям. Эта новость станет болезненной, так или иначе. Так что, войдя в общежитие, ты не стала тянуть время — и сказала всё, как есть.

Кей

— Ты вправду думаешь, это станет препятствием для нас? — Кей снисходительно улыбается после твоего полного переживаний рассказа. Ты видишь грусть в уголках его глаз, как бы он ни скрывал это. — Ну нет уж, Т/и, если нужно будет, я буду с тобой на связи 24/7! Буду твоим личным реалити-шоу. — от этих слов на твоих губах появляется несмелая улыбка.

Фума

— Так вот почему ты была такой потерянной, — подмечает Фума, подсев ближе и приобняв тебя за плечо. — Т/и, даже если сейчас это кажется тебе чем-то страшным, скоро ты будешь как рыба в воде. А я буду звонить в любую свободную минуту, обещаю. - ты киваешь, и веришь.

Николас

— Т/и, — ты и понять ничего не успеваешь, когда Нико сгребает тебя в тёплые успокаивающие объятия. Сжимаешься в комочек, когда он гладит тебя по волосам. — только не смей грустить. Я тебе запрещаю, слышишь? Клянусь, даже если ты позвонишь мне ночью, в отвратительную погоду, я приеду. Или, ещё хуже, я приеду к тебе сам, без предупреждения. И без повода. И помни, Т/и, я всегда буду рядом с тобой.

Ыйджу

- Вот это талант поддерживать! Она же сейчас разревётся, — вздыхает Ыйджу, когда ты и вправду едва ли не плачешь в отчаянно-крепких объятиях. — Т/и, обещаю тебе за всех нас, что бы ни случилось, мы на связи. Если ты будешь чувствовать, что нужно выговориться. И если ты будешь чувствовать, что тебе нужно помолчать.

Юма

— И если тебе необходимо будет нажаловаться на что-то или на кого-то, Т/и, ты знаешь, на кого положиться. — Юма подмигивает, ты хихикаешь сквозь влажные от всё-таки пролившихся слезинок ресницы. — Что бы тебе ни хотелось сказать, что-то важное или сущую ерунду, у тебя есть те, кто всё выслушают и услышат.

Джо

— Что здесь за драма? — Джо входит в зал позже остальных, поэтому осознаёт происходящее только после того, как ты ещё раз рассказываешь, что к чему, ещё  раз давясь эмоциями. — Расстояние ничего не значит, и в нашей дружбе ничего не изменится. А новое место, Т/и, это не только новые сомнения, но и новая страница.

Харуа

— К тому же, сейчас не то время, чтобы мы вообще чувствовали разлуку, Т/и. Я могу присоединиться к твоему личному реалити-шоу. Ты даже устанешь от нас, гарантирую. — ты чувствуешь, как тяжело Харуа говорить сейчас. Он просто хочет, чтобы дорожки слёз на твоём лице поскорей высохли. — Так что отдыхай от нас, пока мы не атаковываем тебя видеозвонками.

Таки

— Зато мы станем меньше ссориться. Будет не так удобно делать это, если связь будет то и дело прерываться. К тому же, Т/и, ты такая болтушка, что теперь мои уши хоть немного отдохнут. — заявляет Таки, чтобы не выдать своего настоящего настроя. Ты не думаешь дважды и угрожающе бьёшь его кулачком. — Ай!.. Вот этого мне будет не хватать.

Маки

— Хэй, прекратите! — хохочет Маки, довольный, что от твоей печали не осталось и следа. Ему будет одиноко без тебя, почти что сестрёнки. — Хотя, Т/и, если ты сейчас убьёшь или покалечишь его, тебя отправят под следствие и ты никуда не уедешь. Что? Я буду очень скучать по тебе, правда... Давайте обнимемся, что ли?

Мальчики буквально душат тебя, обнимая. Ты улыбаешься, окружённая. Теперь всё плохое где-то далеко — а завтрашний день точно будет хорошим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.