ID работы: 13645429

Путешествие по воспоминаниям

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 289 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верный друг (Италия)

Настройки текста
Примечания:
      Национальный праздник — важный для страны и дорогой Его сердцу — в этом году был для Него безвозвратно испорчен. В День России ушёл друг России. Его верный друг, чей уход стал для Него невосполнимой потерей и большим горем. Он не отправился в Италию по независящим от него причинам, не проводил близкого человека в последний путь, но память о нём навсегда останется с Ним.       Они дружили более двадцати лет, познакомившись на саммите и сразу же проникнувшись симпатией друг к другу. Их неформальные встречи по количеству превышали официальные, и продолжались даже после того, как в Италии сменился премьер-министр.       Итальянец считал Его «лучшим политиком на международной арене», и утверждал, что иметь такого президента для России — это настоящая удача. Он называл своего русского друга просто «Влади», смахивал с Него пылинки после совместного посещения липецкого завода, писал для него песни, когда тот прилетал в гости, встречал Его самолёт в аэропорту и, не дождавшись, пока важный гость спустится по трапу, сам поднимался в салон.       Они много разговаривали по телефону, обменивались письмами и подарками. Итальянец прилетал в Россию, чтобы поздравить друга с днём рождения, вместе отдохнуть на Алтае, в Сочи и Крыму. Он же в свою очередь прилетал к нему в Италию, где они вместе побывали во многих городах. Но в таких, как, например, Венеция, Неаполь или Палермо Он никогда не был, и теперь посетить их не было никакого желания. Ведь без верного друга Италия для Него казалась совсем чужой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.