ID работы: 13645474

Жизнь после

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Аанг и его команда победили прежнего лорда огня Озая и новым лордом стал Зуко, то во всём мире ушли армия огня. Аанг и Катара стали мужем и женой, Суюки и Тоф стали жёнами, Сокка стал воином в южной племени воды. Также дядя Айро помогал своему племяннику и был его правой рукой. Азула изменилась и стала генералом армии огня. Азула жена Тай Ли. Тай Ли открыла свою школу единоборств для немагов. Тай Ли жена Азулы. Несмотря что дух аватара передаётся после смерти, но есть одно но: В республиканском городе появился новый аватар Корра. Она всю свою жизнь училась магии огня, воды, земли. Остался воздух... Пока Корра становилась аватаром, то Аанг и Катара переезжают в Республиканский город. Аватар Аанг знал, что будет новый хаос. Тоф и Суюки путешевствовали по царству земли. У них был медовый месяц. Суюки души нечаяла в своей жене и так же Тоф нечаяла души к Суюки. Суюки и Тоф хотели детей, но понимая что в их положении нельзя забеременеть. Тоф и Суюки в своей постели преподчитают БДСМ. Она любит когда жена Суюки делает двойной дилдак. И им хорошо. Им хорошо вдвоём. Корра ищет по всему Республиканскому городу и хотела найти мага воздуха и нашла. Её зовут Ачика Яито. Она маг воздуха и учитель, а также и монах, но монахи должны быть гетеро, но Ачика была не гетеро, а любительница женских тел. Тем более ей 25 лет. Ачика преподавала в храме воздуха Республиканского города. Этот храм основал (в принципе и город) Аанг. Аанг с Катарой и детьми вернулись в Республиканский город, чтобы посмотреть как развился или развивается его город. -Эх...Республиканский город...Как же мы скучали...-с вострогом и с лёгким наслаждением говорит Аанг при этом смотря на свою семью. -Да...Как же нам его не хватало...-добавила Катара с выпирающим животом где и находится Буми, а в коляске у Аанга Тензин. Катара и Аанг знали о новом аватаре и решили с ним познакомиться, но потом после своих дел. Когда люди узнали что аватар в городе, то сразу же начали кричать везде. Везде где только можно. Аватар думает, что новый аватар будет лучше. Аватар думает о том как её направить. Аватар Аанг должен также выступить перед советом магов стихий. В этом же совете была и Тоф Бейфонг. Тоф было 35 лет, а Аангу 40. Аанг скучал по своей подруге и увидел её у здания совета. -Тоф? Это ты?-спросил Аанг. -О!!! Бритоголовый!!! Как я рада!!!-радостно воскликнула Тоф. -20 лет прошло, а шутки про мою лысину идут до сих пор.-саркастично ответил Аанг. -Зачем пришёл? Ты же улетел?-спросила Тоф -За новым аватаром.-ответил Аанг. -Разве могут быть 2 аватара? Я думала что дух аватара передаётся после смерти?-заинтересовалась Тоф. -Это не всегда так работает.-ответил Аанг. В это время у Корры идёт учёба магии воздуха: -Молодец Корра. Ты прошла все препятствия.-восхищённо говорит Ачика смотря на красивые глаза Корры. -Ну есть у кого учиться.-ответила Корра. Корра была сильно подтянутая телом девушка. Корра была красавицей у себя на родине, но мужчин она не любила. Корре всего 20 лет и она только учится. Она сильна духом и телом. Корра влюбилась в свою учительницу мага воздуха, но скрывает. Она не дня не проживёт без той мысли как Корра увидела свою учительницу. Спустя некоторое время Аватар Аанг и Катара всё же увидели свой храм воздуха и свою прежнюю ученицу, которая стала учительницей. -Аанг? Катара?!! Как я рада вас видеть!!!-радостно воскликнула Ачика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.