ID работы: 13645474

Жизнь после

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А как мы рады.-ответила Катара-Мы хотим увидеть нового аватара. Всё же Катара и Аанг немогут понять как могут быть два аватара. -Корра!!!-Ачика позвала Корру, чтобы познакомиться с Аангом и его женой. -Здрасьте. Я Корра.-Корра поздоровалась с Аангом и Катарой-Вы Аватар? Аватар Аанг? -Да.-ответил Аанг-А ты новый аватар? -Да.-ответила Корра. Аанг всё думает как так. Ведь нужно чтобы старый аватар умер, чтобы потом появился старый. Аватар может быть не только после смерти старого, но и в промежутках бывают исключения. -Мне так хотелось увидеть первого аватара. Перед собой естественно.-Корра всегда восхищалась первой командой аватара. -И мы всегда хотели увидеть аватара, который сможет восстановить мир.-взаимно ответил Аанг. -Но вы с лордом Зуко и сделали наш мир. Вы сделали его лучше.-ответила Корра. -Я стар и мне нужен человек, который будет сильнее меня.-говорит Аанг.-Корра!!! Ты удивительна. Мне говорили, что ты чуть ни с раннего детства знала магию воды, земли и огня. Аанг немного ошибся в своих домыслах. Корра научилась магии земли в 15 лет. -Но мне нужен наставник. Я не знаю, какого быть аватаром.-Корра и в правду не знает какого быть аватаром и ей будет очень тяжело. Спустя какое-то время у Тоф и Суюки путешествуют по северо-восточной племени земли и Тоф преподаёт силу магии металла, и сейчас они в Ба Синг Сэ Ба Синг Сэ самый лучший город в северо-восточной племени земли. Самый богатый город в мире земли. Ночью Тоф и Суюки лежали и смотрели кинцо в номере отеля и у них зашёл разговор про их жизнь. -Тоф. Не думала ли ты оставить продолжение себя?-спросила Суюки у Тоф. -Типа ребёнка? Да, но я не могу залететь от тебя так же как и ты.-ответила Тоф. -Давай усыновим ребёнка.-Суюки решила проверить Тоф на этот счёт. -Представляешь сколько нам нужно и сил, и время, и денег? Хотя на счёт денег мы не бедствуем если сняли такие апартаменты.-Тоф говорит Суюке, что нужно дать ребёнку, то что не было у Тоф. -Так мы и дадим это.-ответила Суюки. -Тогда лучше уж мы сделаем ЭКО.-предложила Тоф Суюке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.