ID работы: 13645619

Могучие Щенки

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Бухте Приключений было как всегда солнечно, но этот день стал другим. Космический корабль прилетел, он был прямо над Бухтой приключений и тут появилась голограмма. Жители Земли,-сказал Монстер и продолжил-я Лорд Зэд. Я прибыл что бы уничтожить вас и вашу никчемную планетку!!-сказал Зэд, он уже начал стрелять со своего корабля как вдруг появилась красная вспышка и отбила выстрелы-кто это СДЕЛАЛ!!-кричал Зэд и услышал. Это мы ещё посмотрим-сказал человек в красном костюме и шлеме, Зэд не ожидал увидеть их. А рядом появилась девушка в белом костюме, шлемом и с Жезлом? Я не опоздала?-спросила Белый Рейнджер. Нет-сказал красный и добавил-ты кокрас во время-сказал он и они начали, с ними драку и все услышали. Самурайзер-сказала белая и начала вести кисточкой по воздуху, там начали появляться иероглифы-ха-сказала она и трансформировалась в самурая и достала диск и большой веер-УДАР ВЕЕРА!-сказала она и просто сдула врагов. Переместимся к красному Рейнджеру. Он уничтожал всех как мух, ведь некоторые их эти существ и права, были на подобии мух он сказал. Мистическая Жила, Мистическая Сила!-сказал он и его морфер перевоплотился, он стал красным Мистическим Рейнджером. Достав меч он начали их побеждать. Когда два Рейнджера почти расправились со всеми они услышали-сколько лет прошло авы и не меняетесь-когда Рейнджеры посмотрели на него, они увидели его. Мастер Зандреда!! Как такое возможно!!-не понимала Розовый рейнджер. Я тоже ничего не понимаю-сказал красный но добавил-но если это и правда он, то где тогда Найлаки?-спросил красный и розовая кое-что вспомнила. Я вспомнила-сказала Розовая. И что же ты вспомнила?-спросил Красный. В базах Рейнджеров Зверо-морферов, говорилось что был монстер который мог возвращать прошлых врагов при помощи какого то бластера-сказала Розовая. Но если это и правда то мы сейчас сражаемся Мастер Зандред!!-сказал Красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.