ID работы: 13645619

Могучие Щенки

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот момент Райдер и щенки ехали помочь, но они и пару метров не прошли, как их окружили какие то монстры. Райдер, что нам делать?-спросил Крепыш. В станьте за мной!-скомандовал Райдер и щенки с прятались за ним, сам же Райдер достал дино-морф-бластер и начал-Дина батарея, включить!-сказал и вставил батарею в бластер услышал. Дино батарея включить-услышали все и увидели на шеи парня чёрный энергем. Превратившись у всех щенков упала челюсть, а Райдер начал в них стрелять, он них стрелял как профи. Тут прибежали Розовый и красный Рейнджер и тоже выстрелили и уничтожили врагов. Ты в порядке!?-просил красный. Да!-сказал Райдер и тут в них стреляют. Вы думаете что вам помогут силы энергемов!-сказал Зандред. Нет!-сказали Рейнджеры и встали в стойку и произнесли-Ниндзя спин-сказали все и начали морфироваться и уже все увидели передними красного, жёлтого и белого ниндзя. Могучие Рейнджеры ниндзя сталь!-сказали ниндзя и стали нападать на Зандреда супер атаками. Прошло 10 минут как они боролись и тут Зандред упал. Признаю!-сказал монстер и добавил-вы сильные и отважные-сказал он. Ух ты, похвала от самого Мастера Зандреда многого стоит-сказали Рейнджеры и тут Зандред телепортировался. Куда он исчез!?-сказал Райдер. Убежал на корабль!-сказал Красный. А вы заметили что он не пересох!-сказала белая. А ведь точно!!-сказали двоя рейнджера. Тут к ним подбежали шесть щенков. И Зума вспомнил. Ребята!-сказал Зума и все посмотрели на него. Что такое зума?-спросил Трекер. А ведь в эпицентре, были Маршал и Эверест!!-сказал тревожный Зума. О нет!!-сказал Скай и уже хотела сесть в свой самолёт и полететь их искать, но её остановил Райдер. Ребята успокойтесь-сказал Райдер и щенки посмотрели на него, как на не нормального. Райдер! тебе что плевать что Маршал и Эверест могли не выжить!-говорил Гонщик. Конечно мне не плевать-сказал Райдер и все щенки посмотрели на него-но я знаю что они живы!-уверил их Райдер. А откуда ты знаешь!?-спросил Рокки. Потому что-сказал Райдер и думал как не раскрыть их, но красный и белый Рейнджеры просто сняли режими и перед всеми стояли два подростка, так похожи на Маршала и Эверест. Гонщик начал что-то понимать. Маршал?-спросил Гонщик у парня лет шестнадцати с белыми волосами и чёрными кончиками, одет он был в красную футболку и лёгкой курткой, штаны были чёрными, а кроссовки тёмно красного оттенка. Да это я Гонщик!-уверил его Маршал. А я Эверест-сказала девочка лет шестнадцати с лавандовыми волосами, одета она была в футболку адидас, с рваными джинсами и чёрными кроссовками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.