автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бруклин. Вечер. Прекрасное время для прогулок, но к сожалению не для наших героев. Майлз и Гвен в который раз спасают город от преступности, и этот день не исключение . После всех этих историй с Пятном, Мигелем, Майлзом из 42 земли - многое изменилось. Изменилось и отношения к Гвен. Майлз некоторые время обижался на Гвен после всех этих ситуаций, но чувства брали вверх и все же он ее простил. Разговоров было уйма. Тяжёлых разговоров. Слезы Гвен, объяснения, крики. Гвен чувствовала огромную вину на себе и пыталась всеми силами загладить ее. Не исключительно что Гвен чувствует ее и по сей день. Гвен корит каждую ночь себя что мог бы быть другой исход если бы она рассказала правду, но она ее не сказала. Что и привело к последствиям по ее мнению. Практически каждую ночь Гвен снились кошмары. Кошмары о том что Майлз попал в беду, умер, поранился. Да все что угодно, но только исход всегда был плохой. После таких кошмаров Гвен, всегда просыпалась с одышкой и потом по всему телу. После таких кошмаров, Гвен всегда писала Майлзу узнать все ли с ним хорошо. Если же Майлз не отвечал в течение 10 минут (и ей было все равно что на часах было очень поздно и Майлз вероятно спит), Гвен звонила Майлзу. - Майлз! Майлз, с тобой все хорошо??? - спрашивала девушка с запыхавшимся голосом. На что Майлз только сонно мычал, не понимаю что вообще происходит и кто ему позвонил в 3 часа ночи. - Майлз! - все крича в трубку. Гвен нужно было знать что с ним все хорошо. Без этого девушка не смогла бы уснуть. - М? Что такое? - все не понимая что происходит и только после 3х секунд начал слышать знакомый голос и только сейчас до него дошло кто ему позвонил. - Гвен?! Что случилось? - волнуясь спрашивает Майлз который уже отходит от сна, в страхе что с его девушкой (в его мечтах) что-то случилось. Дело в том, что хоть они и стали проводить больше времени с друг другом но, не Майлз, не Гвен, боялись перейти финишную черту и наконец то высказать свои чувства. - Ты хоть понимаешь что для неё ты уже не просто друг? - сказав Хобби который уже не мог терпеть их вечное смущение и влюбленные взгляды. - Ну камон, чувак. Я конечно не знаю, может она с самого начала к тебе что-то чувствовала и я говорю не о дружбе, но после всех этих событий ты для нее точно не просто друг, поверь. - Да! Майлз, послушай хоть Хобби если ты не можешь понять меня! - не выдержав выкрикнул Пави. Он много раз пытался донести это до Гвен и Майлза, но все безуспешно. Он даже проходил курс любви по отдельности с этими двумя, что уж говорить об другом. - Ну... Я не знаю.. - это был всегда единственный ответ Майлза на все это. - Я так не могу! - и после этих слов он всегда закрывал глаза руками от смущения. Та же ситуация была и с Гвен, но Гвен даже выслушивать это не хотела и вечно убегала. Убежать. Для Гвен казалось отличным способом все эти 5 месяцев. От всех этих разговоров от Хобби и Пави. Даже от самой Гаятри которая также после всех этих ситуаций сдружилась с Гвен и стала практически лучшей подругой. - Я знаю как это трудно, я сама долгое время боялась высказать все Павитру. Но тем не менее мы смогли, сможете и вы, просто нужно время. - с улыбкой говорила Гаятри. - Спасибо Гаян, ты наверное единственная кто на меня не так сильно давит в этой ситуации.. - вздохнула Гвен, но все так же смотрит с улыбкой на Гаятри. - Практически все мне твердят об одном. Это логичные вещи и хорошие советы, но... - отводит взгляд от Гаятри. - Но? - с удивлением смотрит на нее Гаятри в продолжении ее слов. - Это очень трудно. - чуть ли не выкрикнув говорит Гвен. - Я знаю что все хотят помочь. Хотят как лучше, но они не находятся в моей ситуации. Они не знают мои чувства, мои переживания. Они не могут пережить то что чувствую я. - с горечью и с сожалением говорит Гвен. Гаятри молча и с сожалением смотрела на нее. И она просто подходит к Гвен и обнимает ее. Объятия. Гвен безумно они нравились, но в особенности от... Майлза - Ты любишь его? - все так же обнимая спрашивает Гаятри. Гвен, понимая что от вопроса не уйти (в прямом смысле этого слова), глубоко вздыхает и наконец то отвечает, что Гаятри ждала уже месяца 2. - Да. - с уверенностью отвечает Гвен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.