автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Смущение.

Настройки текста
Примечания:
- Гвен?! Что случилось? - волнуясь спрашивает Майлз который уже отходит от сна - Майлз! С тобой все в порядке? - спрашивая Гвен в надежде что с ним все хорошо. - Да, все хорошо. Если бы не ты, досмотрел бы 10 сон. - сказал Майлз в надежде продолжить этот ночной разговор, так как они редко звонили друг другу. В основном они только общались через соцсети, а звонили друг другу только в тех ситуациях когда договаривались куда-то пойти всей дружной компанией. Гвен, у которой ушел страх, выдохнула и в ее голосе уже не было того испуга который был вначале когда она позвонила. Она молчала. Так как все что она хотела узнать это то что с Майлзом все хорошо. Но, она понимала что ответить что-то нужно. Во всяком случае объяснить свой звонок в такое позднее время. Но она не знала что Майлза это не в коем случае не потревожит. Майлз готов хоть сутки напролет общаться с ней по телефону даже если очень занят. Ему было главное общение с Гвен. Их разговоры. И не важно что они повседневные и о всякой ерунде. Главное что это разговоры с Гвен. - Гвен, - начал Майлз с неуверенностью - с тобой все хорошо? - Да, все прекрасно. - ответила Гвен но к сожалению Майлз, почувствовал ее тревогу в голосе. - Я бы так не сказал, тебя что-то тревожит - с вопросом сказал Майлз - Тебе кажется, не придумывай - пытаюсь хоть как-то отвертеться от ответа что он ей снится каждый день. И ладно, если бы он снился ей просто так, но никогда с ним случается что-то плохое. Гвен не могла переживать такое во сне, а тем более в реальной жизни. - Тогда, объясни свой звонок в три часа ночи. Я все таки спал, а ты меня разбудила - сказав Майлз с недовольством специально, чтоб вызвать какую-то реакцию Гвен. - Просто... - начала Гвен но остановилась "Нет, нет, нет! Ты с ума сошла Гвен? Говорить про то что он тебе снится?! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Нет, я так не могу. Он подумает что я влюбилась в него хоть это так и есть. Но так я не могу сказать ему об этом. Тем более в три часа ночи, это глупо, Гвен" - Просто, я тебе приснился? - с уверенностью сказал Майлз. - Так? - но после этого слова уверенность почему то ушла. А вдруг это просто его мечты? Чтоб он снился Гвен? А на самом деле это все полный бред. Гвен, сидя в шоке от услышанного моментально покраснела. В голове было только одно, как хорошо что Майлз не видит ее сейчас, все покрасневшую и смущенную. - Ты кем себя возомнил? Конечно нет! - сказав Гвен чтоб уйти от ответа. Но свой дрожащий голос от волнения Гвен забыла. Она поняла как это глупо и не уверенно звучало. - Тогда, к чему вопросы не случилось ли что со мной? - его потряс ответ Гвен. Он не слышал в ее голосе смущения и страха. Его волновало только то, как он глупо сказал о том что он ей снился. Он думал про себя как он ужасно выглядел и как это ничтожно звучало. Но отступать он не мог, уже поздно. Слишком поздно чтобы закончить. - Просто, я прочитала в гороскопе что у тебя сегодня ночь пройдет не гладко, и что что-то произойдет. Вот и решила узнать все ли хорошо. Ты же все таки мой друг. "Нет Гвен! Ну какой он тебе друг, он уже далеко перешёл черту дружбы. Какой гороскоп? Ты совсем свихнулась? Ты его даже не читала! Какая я дура!" Но все же совместимость Гвен проверяла. - Друг? - Майлза обрадовали эти слова, что хоть он для нее не просто человек паук, коль как оказалось таких много, а друг. Но в тоже время ему стало грустно, потому что он хочет больше чем дружбы. "А что ты ожидал? Да, ты для нее просто друг! Нужно просто переступить через себя и сказать ей что чувствуешь, а это прекрасный момент для этого." - Мне очень приятно что ты считаешь меня другом, Гвен. - начал Майлз с большим страхом в голосе. - Но.. "Давай Майлз! Ты сможешь. Сейчас или никогда." - Но? - сидя в большом страхе и ждала все ответы которые пробегали у нее в голове но, точно не то что он ей хотел признаться. Убежать от разговора. Ну конечно, сейчас это будет отличным выходом из ситуации, тем более от телефонного. Он же не видит ее, и не сможет догнать и продолжить свой разговор. - Знаешь Майлз, я наверное пойду. Я была рада тебя услышать, но сейчас правда поздно. Тем более ещё папа услышит, а я будить его не очень хочу. Доброй ночи, Майлз! До утра! - сказала Гвен с большим страхом в голосе. - Гвен! - но услышав гудки он понял что ничего необычного не произошло. Он как всегда испугался, а Гвен как всегда убежала. Он готов быть взвыть, крикнуть, все что угодно, но главное забыть этот тупой и неловкий разговор. Он долго не мог уснуть, как и Гвен. От недосказанности у них болела голова. Они не могли думать о чем то другом кроме этого неловкого разговора. Но не у Майлза, не у Гвен, не хватило смелости позвонить снова и рассказать все что они чувствуют друг другу. Так они и заснули, надеясь что что-то изменится. И изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.