автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Завершение

Настройки текста
- Так о чем ты хотела поговорить? - с вопросом спросил Майлз. Майлз не знал что ожидать от этого телефонного разговора. Но он точно не хотел чтоб он заканчивал также как и вчерашний. - Я бы хотела.. - Гвен попыталась найти смелости для следующих слов, но у нее с трудом это получалось. - Ну? - Майлз не мог ждать, ему было слишком интересно что скажет Гвен. - Я бы хотела - Гвен взяла натяжную паузу. - с тобой поговорить. Майлз удивился такой смелостью. Но в то же время рад что Гвен, переосмыслившись все, все же решила поговорить об этом. - Я слушаю. - с серьезными голосом сказал Майлз. Гвен, которая просто встала в ступор от того насколько ей хватило смелости позвонить Майлзу, просто потеряла дар речи. Она не могла сказать ни слова. - Гвен? Все в порядке? - Майлз знал, что Гвен дастся этот разговор с трудом как и ему. Он очень волновался за состояние Гвен в этом разговоре. Он был готов хоть сейчас телепортироваться в ее измерение и поговорить в живую. Но, в тоже время он боялся сделать этого. - Да, все хорошо - на удивление Гвен, она сказала это с уверенностью. Майлз только выдохнул. - Майлз, я бы хотела обсудить с тобой нашу.. нынешнюю ситуацию. - Гвен с трудом пришлось это сказать. - Что между нами? Что происходит? - она не могла уже больше молчать. Хоть было и страшно. Теперь пришел черед Майлза встать в ступор. Он даже двинуться не мог, на счёт слов он даже сказать ничего не мог. - Я давно хотел с тобой это обсудить, на самом деле. - Майлз боялся сказать правду. - Ну так обсуди - Гвен сказала это требовательным голосом. - Гвен, правда. После всей этой ситуацией с Мигелем, Пятном, измерениями, многое поменялось.. - Майлз, который с запинкой говорил все это пытался донести суть. - Но, и изменились отношения к тебе. Я многое понял и осознал. Только спустя секунду он понял как это звучало. Гвен услышав это моментально поняла то, что он на нее до сих пор обижен и не то что отношения, но и дружбу продолжать он не хотел. У Гвен в голове была пустота. Ее внутренний мир рушился. Она была готова закрыться в комнате и до конца жизни никого не видеть кроме отца. У девушки моментально потекли слезы Которые она даже не контролировала. Они текли по щекам, стекали на шею, потом на руки. Слез было слишком много. - Гвен! Нет, нет, нет! Я не то хотел сказать! - крича в трубку Майлз, пытался оправдаться. - Гвен! Я тебя люб.. - Я поняла Майлз, прощай. - Гвен как можно скорее хотела закончить этот разговор. После этих слов, звонок был закончен. Майлз поняв, какую он сделал ошибку моментально включил часы которые ему дал Мигель, и как только был открыт портал он отправился к Гвен. После победы над Пятном, у Мигеля с Майлзом были хоть какие, но нейтральные отношения. Он принял Майлза, и больше его не считал ошибкой. Майлз моментально оказался в комнате Гвен. Он даже не стал ее осматривать. Хотя ему всегда было интересно увидеть ее. Дело в том что Майлз не был у Гвен. Что не скажешь на счёт Гвен. Она частенько бывала у Майлза. Гвен стоящая над своим рабочим столом, плакала. Она не слышала что к ней кто-то пришел, так как в ушах у нее были наушники и громкая музыка которая хоть как-то, но заглушала внутреннею боль. Гвен, которая хотела пойти к своему музыкальному инструменту, успокоиться, и просто отрепетировать все то что они играли в группе не могла даже пошевелиться. Майлз. Он поймал Гвен в нужный момент. И как только она начала идти вперёд где он и стоял, Майлз, не стал медлить. Он подбежал и обнял Гвен. Гвен успела только открыть рот, и не долго думая приняла объятия Майлза. Они просто стояли. Стояли в объятиях друг друга. Больше им и не нужно было. - Я люблю тебя Гвен. - Майлз сказал эти слова с большой любовью и ждал ответа от Гвен, которая дышала ему практически в шею. Майлз был выше ее на одну голову. - И я тебя Моралес. - Гвен посмотрела на Майлза что у того просто все сжималась в сердце. - Майлз. - все также стоя в объятие парня - М? - Майлз между делом осматривал комнату Гвен. Что сразу бросалось в взгляд Майлза это барабаны. Барабаны группы Мэри Джейн. У Гвен была комната в пастельных тонах. На стенах висели разные постеры из музыкальных групп. На кровати у Гвен лежал рядом с подушкой плюшевый белый кот. У него был бантик в расцветки костюма Гвен. На полках были различные книги. У Гвен был целый стеллаж. Что больше обрадовала Майлза, это рабочий стол Гвен. На нем стояла фото в рамке с ним. В дальнем углу была фотка погибшего Питера. Гвен всегда вспоминала его тёплыми словами. Но Майлза отвлекла Гвен, от разглядывания ее комнаты. И словно из транса Майлз услышал Гвен. - Где мои любимые платанос? - спросила девушкой которая держала себя от смеха при виде лица Майлза. - Что прости? - Майлз был удивлен таким вопросом. Он никак не может привыкнуть к тому, что Гвен может что-то спросить от чего Майлз встаёт просто в ступор. Но Гвен его уже не слышала от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.