автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Решение

Настройки текста
После того разговора, чувство недосказанности не покидало не Майлза не Гвен. Единственное что успокаивало Майлза - это рисование. Но как на зло, весь его скетчбук это целиком и полностью посвящен Гвен. Он попытался как то себя успокоить, привести в порядок и хоть что-то нарисовать. Музыка и рисование. Единственное что спасало Майлза от одиночества и грусти. Да, у Майлза есть друзья. Как например Хобби, который не только научил его играть на бас гитаре, но и давал ему ценные советы к которым Майлз очень придерживался. С хобби у них была отдельная связь, уже с первого знакомства. Но нельзя упускать тот момент что Майлз сначала ревновал Хобби к Гвен. Но они быстро решили этот вопрос,и подозрения спали. Хобби был тем самым кто не участвовал во всей этой погоней за Майлзом. Нельзя и упускать тот факт что он помог ему понять его силы. За это Майлз очень сильно был ему благодарен. Так и сложилась их дружба. Майлз не может и упустить Павитра. Павитр в любой момент мог ему поднять настроение. Его шутки это отдельное искусство. А про его любовь к чаю Майлз и промолчать не может. Каждую их прогулку они всегда заскакивали в кафе за чашкой чая и какой-то выпечки. Без этого, Павитр на отказ не хотел продолжать прогулку. Ганке, который достаточно знает о Майлзе и хранил его секрет, также является другом Майлза. У них отдельная тема на счёт комиксов и видеоигр. После учебы они больше предпочитают не прогулки,а вместе обсудить какой-то комикс или поиграть в PS5. Однако Майлз частенько выводил Ганке на прогулки. На что Ганке часто на него дулся так как больше предпочитал поспать чем выходить на улицу. Ганке достаточно был посвящен рассказам про Гвен. Как в принципе и все из вышеперечисленных. Ганке с Хобби часто надоедало так, что аж хотелось уже заклеить рот Майлзу чтоб прекратить его рассказы о Гвен. Единственный кто мог его послушать это Павитр, он обожал послушать его мнение о Гвен и что он о ней думает. Только минус заключался в том то что Павитр, как и Майлз говорил о Гаятри. И практически во всех разговоров, Майлз говорил о Гвен, а Павитр о Гаятри. Но тем не менее, каждый пытался помочь в их ситуациях в отношениях. Что касается Гвен, она по другому справляется с проблемами. Ее успокаивает игра на барабанах. И в основном чтение книг. Она любила читать, но в таких ситуациях, разум Гвен был забит совершенно другими мыслями, но точно не текстом из книги. У нее также есть друзья, как Хобби, Пав, Гаятри, Кесс. Также это девушки из группы, она больше с ними сблизилась. Но своими проблемами и переживаниями делиться она не хотела. Единственный человек с которым она всем делилась это Гаятри. С ней, Гвен было спокойно. Гаятри тихо слушала и дожидалась пока Гвен договорит, а уж потом говорить советы и помогать решить ситуацию. Это и нравилось Гвен. Она очень ценит их дружбу и свободное время они часто собирались на прогулки и ночёвки. В основном они были у Гаятри. Так как Гвен было легче добраться до нее, чем Гаятри до Гвен. Гвен не может и не отметить Марго Кесс. Она очень рада тому что Кесс научила ее многим примочкам и очень хорошо подтянула ее по точным наукам. С Кесс у них была особенная атмосфера. Они любили ночные прогулки. Именно ночные, а не вечерние. Они забирались на крышу какого-то огромного дома и просто смотрели на звёзды. Но перед этим обязательно покупали свой любимый вишневый торт и любимое мохито. Они могли долго рассуждать разные созвездия и затрагивать разные темы. Но к сожалению сон брал вверх и они заканчивали свою прогулку. Что касается Хобби и Павитра, Гвен их очень любила. Они часто собирались всей дружной компанией и проводили время вместе. Наверное, их любимое, это играть в настольные игры. Зачастую выигрывал Павитр. Своей ловкостью и хитростью он всегда становился победителем. А вот Хобби крайне не везло в таких вещах. Он их называл тратой времени и с неохотой проводил игру. Однако, когда он выдерживал победу (в редких случаях), он часто предлагал сыграть ещё так как чувство победы брало вверх. Гвен же, всегда дулась если Павитр обыграет ее, или придумает хитрый ход. Майлз относился к таким играм нейтрально, зачастую он лежал на плече у Гвен и ждал своего хода. Гвен всегда удивлялась его смелостью и очень смущалась чувствуя его дыхание рядом с ней. Кесс всегда удивляла своей точностью. Она могла проанализировать каждый ход, и она всегда была права. Что касается Гаятри, она безумно любила обыгрывать Павитра. Когда она брала победу Павитр всегда говорил что ей просто повезло и что она все накалдовала на своих картах таро. На что все всегда заливались смехом и шли есть пиццу и обсуждать другие темы. Однако не Гвен, не Майлз не хотели делиться с этим с друзьями. Они знали какие последуют ответы и реакции. Это было бы вдвойне стыдно и неловко. А они этого не хотели. Поэтому приходится справляться самим, в одиночку. Но в один прекрасный момент Гвен это надоело. Она чуть не плакала после вчерашнего разговора. Целый день после вчерашней ситуации она не выходила на улицу, все что она делала это играла. Играла, и очень громко. Гвен чувствовала себя ужасно, она не могла больше с этим справляться. Единственный человек который может выслушать и помочь в этой ситуации это Майлз. Майлз. И это главное проблема. Гвен взяла свой телефон и находилась в шоке от происходящего. На телефоне было 20 тысяч сообщений и 100 звонков. И все они от друзей. "Они с ума сошли? Меня не было в сети всего лишь целый день! Какие звонки, какие сообщения?" Но Гвен увидела среди этих всех уведомлений сообщение от Майлза. "Майлз? Он наверное волновался! Хотя наверное нет.. Может ему вовсе было все равно. А вдруг.. Гвен какая ты дура! Ты даже за весь день не спросила как он там! После этого ты хочешь быть его девушкой? Серьезно?" Гвен боялась прочитать его сообщение, но все же прочитала. *3 новых сообщения от пользователя Майлз* сообщение в 4:40 - Гвен, с тобой все в порядке? сообщение в 4:50 - Гвен, правда. Прости меня, я не хотел тебя обидеть или ещё что-то. сообщение в 5:00 - Если ты обижена просто дай знать. Я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Обещаю. У Гвен наворачивались слезы от увиденного. Она боялась потерять общение с Майлзом. Она никогда бы в жизни не хотела этого допустить. А читая эти сообщения она не могла не заплакать. "Я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Обещаю." Эти слова у Гвен как эхо проходили через мозг. И повторялись снова и снова. Гвен поняла, если она сейчас не сделает шаг она может сойти с ума. Гвен, после 5 минут выбора и рассуждения что она скажет ему, как она преподнесет все что она думает и как он отреагирует все же решила. Решила ему позвонить. Гудок. Ещё один. И так три раза. После этого у Гвен стали наворачиваться слезы. "А вдруг он не ответит? А вдруг он уже все решил? А вдруг он.." Трубку взял Майлз. - Гвен? - с большим удивлением спросил Майлз так как он не ожидал услышать звонок от Гвен. - Все хорошо? Или опять что-то приснилось? - Майлз, мы можем поговорить? - уже спокойным и уверенным голосом спросила девушка. Майлз был удивлен от такого вопроса и не знал что ответить. Но он уж точно не хотел чтоб этот разговор закончился точно также как и вчерашний. - Только с одним условием. - Каким? - Гвен была потрясена его словами. - Обещай мне не убегать от разговора как вчера. - Я.. - Гвен понимала что не могла дать ответ так как боялась своей решимости. Она была готова хоть сейчас сбросить звонок, но молчать она не могла. - Постараюсь. - уверенно ответила Гвен. - Так о чем ты хотела поговорить? - с большим любопытством спросил Майлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.