ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря футбола

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня у нас очень важный матч, - заговорил тренер сборной Аргентины по футболу Лионель Скалони. - Мы обязаны победить сборную Португалии любой ценой и ты Лео должен любым путем обойти Роналду. Я верю в вас дети мои. Игроки внимательно его слушали и внимали каждому слову своего тренера. Закончив речь, Скалони отошел в сторону чтобы дать игрокам время подготовиться морально всем вместе без присутствия посторонних людей. - Мы сделаем это, - тихо начал капитан сборной Аргентины, лучший футболист мира и единственный омега среди этой команды, Лионель Месси. - Мы победим Роналду и докажем что нас нельзя унижать, в прошлый раз мы проиграли, в этот раз мы выиграем, независимо ни от чего, вы меня слышите, мы должны выиграть любой ценой, как самый лояльный игрок команды в этот раз я разрешаю вам идти по головам, мы должны разорвать их в клочья. - Мы обещаем тебе Лео, - ответил вице-капитан команды и основной альфа Анхель ди Мария. - Что мы выиграем, клянемся. - Клянемся, - повторили все и направились к выходу. Перед самым выходом на поле Лионель, который стоял впереди всех поднял левую руку. Анхель ди Мария, стоящий позади него, взял его правой рукой за левую руку и поднял свою левую. Родриго де Пауль взял Анхеля за руку и так до конца линии где стоял Алехандро Гарначо. - Всё будет хорошо, - тихо прошептал Лео. - Всё будет хорошо, - повторил за ним Анхель и так до конца линии. И вот Лионель сделал первый шаг на поле. За ним Анхель и все остальные. Игра началась первый тайм закончился ничем. Игроки Аргентины хоть и старались, но все равно было с ними что-то не так. Вернувшись в подтрибунку никто не произнёс ни слова. Все молчали и в раздевалке была гнетущая тишина. Тренер подумал о том чтобы что-то сказать, но увидев настроение своих подопечных решил промолчать. За все пятнадцать минут никто не сказал ни слова, каждый находился где-то не здесь. Наконец послышался свисток арбитра. Перерыв закончился, футболисты снова выходят на поле. Настроение по прежнему было ужасным. Казалось что у команды пропало желание играть. Проходит пять минут, мяч оказывается у ног Лионеля и перед самым моментом, когда Лео мог забить гол, прозвучал выстрел. Все замерли, глядя на то как у Месси словно в замедленной съемке подкашиваются ноги и он падает на землю. Первым очнулся Анхель и бросился к своему капитану, за ним рванула вся команда. Прежде чем медики подбежали, Анхель подхватил Лионеля на руки и помчался в медпункт. Оказавшийся рядом Хулиан Альварес открыл дверь. - Что произошло? - спросила врач. - Пулевое ранение, - не сумев сдержать слезы ответил Анхель. Врач быстро осмотрела Лионеля и покачала головой. - Нужно ехать в больницу, здесь мы ничего не сделаем. Не слушая никаких уговоров и объяснений врача игроки сборной Аргентины запрыгнули в свой автобус и приказали водителю ехать за машиной скорой помощи. Приехав в больницу, все чуть ли не на ходу выскочили из автобуса и помчались за санитарами. Но в операционную их все-таки не пустили, поэтому пришлось дожидаться у дверей. Никто не мог успокоиться, все ходили по коридору один за другим и не могли усидеть на месте. Они не знали сколько времени прошло, они просто ждали каких-то известий. Первым не выдержал Анхель, который подошел к двери операционной и опустился на колени. Поджав губы, Родриго последовал его примеру, а потом и остальные оказались рядом. В коридоре стояла мертвая тишина. Все просто ждали хоть каких-то знаков или звуков. Неизвестно сколько времени они простояли, но вдруг дверь открылась и вышла врач. - Ну что? - едва сдерживаясь чтобы не заплакать, прошептал Анхель. Врач прикрыла глаза. - Лео ушел. Услышав эти слова у Анхеля закружилась голова и он зарыдал. Все остальные медленно переваривая информацию произнесенную врачом заплакали тоже. В коридоре больницы были слышны только рыдания. Первым начало колотить Пауло Дибалу. Родриго постарался его успокоить, но он тоже начинал входить в похожее состояние. Самым относительно хладнокровным оказался Алехандро. - Дайте нам увидеть его в последний раз, - прошептал он. Врач кивнула и отступила в сторону. Алехандро поднялся на ноги и вошел в помещение. На операционном столе лежал Лео, с закрытыми глазами, его правая рука свисала вниз, а голова была повернута вправо, так что Алехандро мог видеть его лицо и его закрытые глаза. Не выдержав этого зрелища, он в слезах выбежал из операционной. - Не смейте, - захлёбываясь в слезах, прокричал Алехандро. - Не смейте туда заходить, на это невозможно смотреть, умоляю вас не ходите туда, - он опять упал на колени. Следующим в себя пришел Пауло Гассанига. - Нам нужно ехать домой, чтобы решить все вопросы с похоронами. - Не говори этого, - вскрикнул Энцо, закрывая уши руками. - Я не хочу этого слышать. Хуже всех было Анхелю, как основному альфе, его всего колотило, у него кружилась голова, темнело в глазах и тошнило, наконец не выдержав этого всего, он потерял сознание. Ни один игрок сборной Аргентины никогда не мог подумать о том что это произойдет. Никому даже в голову не приходило что они будут идти по кладбищу за гробом с телом их капитана. Положив цветок на могилу Анхель отошел в сторону. Когда каждый из футболистов отошел, чтобы позволить другим людям положить цветы, Анхель вытащил перочинный нож и кивнув Родриго, вдруг одним резким движением перерезал себе горло. До того как Анхель упал, Родриго успел выхватить у него нож и перерезать горло себе самому. Нож передавался из рук в руки, по очереди забирая жизни игроков сборной Аргентины. Алехандро получив нож последним, в последний раз окинул всех присутствующих людей и провел ножом по собственному горлу. Через два дня на этом же кладбище появилось девять новых могил. На первом кресте было написано Алехандро Гарначо Феррейра, на втором Родриго Хавьер де Пауль, на третьем Энцо Херемиас Фернандес, на шестом Пауло Дина Гассанига, на седьмом Хулиан Альварес, на восьмом Пауло Бруно Эсекьель Дибала, на девятом Серхио Леонель Агуэро дель Кастильо, на пятом основной альфа и вице-капитан сборной Аргентины Анхель Фабиан Ди Мария Эрнандес. А на самой центральной могиле лежали цветы и стоял памятник с надписью: «Покойся с миром капитан футбольного клуба ”Барселона”, капитан сборной Аргентины по футболу, лучший футболист мира и самый дорогой нашему сердцу омега Лионель Андрес Месси».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.