ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Алехандро вышел из поезда и прошел на стоянку. Его черный «Мерседес» стоял с краю, а на лобовом стекле под дворником был конверт. Алехандро ввел адрес в навигатор, как и было сказано, избавился от улик и поехал. Как выяснилось приехал он первым. Припарковав машину, Алехандро подошел к двери и увидел еще один конверт со своим именем. В конверте лежала как и прежде записка с указаниями, зажигалка и ключ. ”Бумагу сжигаешь, дверь открываешь только если произнесут пароль: ЧМ. На левом запястье каждого кто пришел проверяешь татуировку RA, если она есть впускаешь человека”. Алехандро сжег конверт с запиской, выбросил очередную зажигалку, открыл дверь и вошел внутрь. На полу стоял фонарь. Включив его, Алехандро понял что находится в помещении вроде подвала. Парень запер дверь на ключ и принялся ждать. Второй подъехала машина Серхио. Он тоже подошел к подъезду и поднял конверт со своим именем. ”Стучишь в дверь. Произносишь пароль: ЧМ и заходишь если тебя впускают”. Серхио постучал в дверь. - Пароль? - раздался голос изнутри. - ЧМ, - ответил Серхио. Дверь распахнулась. - Рука. Серхио протянул руку и в свою очередь посмотрел на руку человека стоящего напротив него, который отступил в сторону пропуская его внутрь. - Привет Серхио. - Привет Алехандро, - Серхио обнял любимого. - Как ты? - Как видишь жив и здоров, а ты как? - Я тоже в порядке, знаешь почему вызвали? Серхио покачал головой и поджег бумагу. Вдруг послышался стук в дверь. - Пароль? - сказал Алехандро. - ЧМ. Серхио распахнул дверь. - Руку. Пришедший протянул руку. - Проходи. Пауло Дибала вошел в помещение. - Привет, - Алехандро обнял Пауло. - Привет, - Пауло обнялся с Алехандро и Серхио. - Есть какие-то новости? - Ничего, - ответил Пауло, закрывая за собой дверь. - А у вас? - Тоже. Снова стук. - Пароль? - ЧМ. Следующим в помещении появился Пауло Гассанига. - Что-нибудь слышно с верху ? - Нет, - ответил Пауло Гассанига. - А причина собрания? - Тоже нет. - Руководство лично прибывать планирует? - Неизвестно, - ответил Серхио. - Так, тишина, - вдруг поднял руку Алехандро. - Кто-то приехал. Вдруг раздался стук. - Пароль? - крикнул Алехандро. - ЧМ, - ответили из-за двери. - Пауло открывай. Пауло подошел и открыл дверь. - Руку? - появилась одна рука с буквами. - Проходите. В подвал вошел Хулиан, а за ним Энцо. Пауло запер дверь. - Все есть? - спросил Хулиан. - Кроме, - Пауло Дибала, многозначительно указал пальцем вверх. Хулиан с Энцо понимающе закивали головами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.