ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Руководство футбола

Настройки текста
Прошло около получаса с момента когда все собрались. Наконец послышался звук подъезжающей машины. - Я думаю это они, - прошептал Энцо. - Кто рискнет спросить пароль? Все напряглись, согласно указу они не могли впускать никого не спрашивая пароль, но одновременно если это были те кого они ждали могло получиться очень нехорошо. - Давайте я, - сказал Хулиан. Дождавшись стука в дверь Хулиан крикнул. - Пароль? - ЧМ, - прозвучал ответ. Переглянувшись, каждый из мужчин снял свой пистолет с предохранителя. - Алехандро, - вполголоса сказал Пауло Гассанига. - Открывай. Парень тихо подошел и приоткрыл дверь правой рукой, держа в левой пистолет. - Всё нормально, - сказал Пауло Дибала, который стоял напротив двери. Алехандро открыл дверь и в помещение вошел высокий парень весь в татуировках с короткостриженными волосами, покрашенными в светлый. - Привет Родриго, - поприветствовал его Серхио. Родриго де Пауль, один из первых лиц основного преступника мира, подошел к остальным. - Где он? - спросил Серхио. Именно в этот момент вошел мужчина, лет тридцати пяти, невысокого роста, с каштановыми волосами и огромными темными глазами. Пухленькие губы выдавали в нем натуральную омегу, коей он и являлся, но это не мешало ему быть тем кем он был в этом мире. Лионель Месси, глава самого крупного в мире преступного синдиката под названием” Футболисты Росарио”, самый разыскиваемый преступник в мире, многие готовы были бы отдать все что угодно за его поимку и сдачу правительству, поскольку за его голову давали огромную сумму, но в течении пяти лет, которых существовали” Футболисты” никто даже понятия не имел о том где находится Месси. Татуировка “RA” на запястье каждого мужчины была инициалами страны и города, Росарио, Аргентина в котором она сформировалась и в котором родились глава и его правая рука Анхель ди Мария, вошедший следом. Алехандро сразу запер за ним дверь на ключ. - Итак, - начал Лионель, если он говорил в помещении стояла гробовая тишина. - Первый вопрос, Пауло и Алехандро сколько партий белого золота вы за полгода доставили в Венесуэлу и Перу? - Три в Венесуэлу, - сказал Пауло. - И две в Перу, - добавил Алехандро. - Семьдесят восемь миллионов на наших счетах. - Прекрасно, два миллиона оставьте себе. Лео подошел к Пауло и взял его за правую руку. У Лионеля в руках оказалось маленькое и тоненькое золотое колечко, которое он надел Пауло на палец и поцеловал ему руку. Пауло лишь усмехнулся и притянув Лео к себе, поцеловал его в губы. После нежных объятий между омегой и вторым альфой на пальце у Алехандро появилось кольцо. - Дальше, - заговорил Лионель. - Серхио что именно было отправлено в Израиль? - О, это было шикарно, литры коньяка и виски. - Сколько ты выручил? - Пятьдесят два миллиона. - Ты уже обменял их? - Да. - На счету или наличными? - Половина на счету, половина ушла к тебе. Серхио открыл компьютер и вошел в банковский файл. Лео заглянул в экран. - Всё правильно, - кивнул Лионель, закрывая компьютер. - Ты всегда выполнял свою работу на все сто. - Спасибо, - стеснительно улыбнулся Серхио. Лео взял его за руку и точно также надев на безымянный палец правой руки кольцо, поцеловал ему руку. Кун, не переставая смотреть Лео в глаза, поцеловал кольцо на собственном пальце, а потом тоже обнял Лео. - Я люблю тебя, - прошептал Серхио. - И я тебя, - тихо ответил мужчина. – Хулиан, - всё внимание обратилось к Хулиану. - Что с контрабандой сигарет? - Все успешно, - ответил Хулиан. - Весь товар был разослан по местам, торговля идет удачно. - Выручка? - Двенадцать миллионов. - Воу, - вырвалось у Алехандро. - Десять оставляешь на счету, один миллион остается у тебя, один я заберу, - ответил Лионель, беря Хулиана за руку и надевая ему кольцо. Наконец Месси повернулся к Родриго и Анхелю. - Родриго есть успехи в продаже оружия? - Колоссальные, - ответил Родриго, протягивая Лионелю планшет. - Почти сто миллионов. - Пятьдесят отправляй на наши счета, по три разбросай всем, остальное на мой счет. Родриго кивнул и обнял Лео. Тот в ответ с улыбкой обнял его за шею. - Я люблю тебя. - И я тебя, - Родриго поцеловал Лео в макушку, с любовью глядя на то, как любимый одел ему кольцо на палец. Наконец Лионель повернулся к Анхелю. Анхель ди Мария, основной альфа и второй человек в синдикате. Он вместе с Родриго по пятам следует за Лео и защищает Лионеля ценой собственной жизни. - Анхель хоть мы и постоянно вместе, мне все же нужен твой отчет. - Он у меня, как только мы окажемся в безопасном месте я тебе его передам. - Хорошо, - ответил Лионель, тоже одевая Анхелю кольцо. - Итак, на счетах двести миллионов, Пауло как быстро ты сможешь их очистить? Есть несколько проектов в которые я бы хотел их вложить для нашего будущего. - Эти полгода были весьма успешными, это сумма которую в течении месяца обернуть невозможно, но я думаю что мы сможем ускорить процесс и через два месяца деньги смогут уйти в проекты, мне нужна будет помощь Энцо. - Окей, мне деньги нужны будут партиями, поэтому у вас будет время. На руке Пауло тоже появилось золотое кольцо, в благодарность он крепко прижал к себе Лео. - Лео, - начал Энцо. - Мы получили все лицензии, казино с завтрашнего дня может работать. - Энцо ты адвокат от Бога, волшебно мы начинаем новую историю, - с этими словами он одел Энцо кольцо. Девятое кольцо блеснуло на пальце самого Лео. Окинув всех взглядом, он продолжил. - С того момента как мы стали семьей, ничто кроме меток и формы нас вместе не соединяло. Следующим знаком стали татуировки на руке каждого из нас. Давая каждому из вас кольцо, я прошу каждого навсегда остаться со мной. Если кто-то из вас к этому не готов, прошу его прямо сейчас мне его вернуть, я это пойму и приму. - Лео, - Хулиан взял его за руки. - Неужели ты думаешь что у кого-то из нас может быть мысль уйти? - Это может сделать каждый из вас и я не имею права удерживать вас насильно. - Лео, - оба Пауло положили Лионелю руки на плечи. - Мы хотим чтобы ты раз и навсегда запомнил что никто из нас никогда тебя не оставит. В конце концов мы начали этот бизнес из-за тебя, но никто об этом не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.