ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафиози тоже люди Часть 1

Настройки текста
Лионель Месси сидел в своем кабинете в штаб-квартире ”Футболистов Росарио” в центре Барселоны  и читал отчет Пауло о поставке наркотиков в Саудовскую Аравию. Два последних дня он не вставал из-за стола целые дни проводя над документами. Двое заботливых альф Лео Анхель и Родриго пытались уговорить его хоть немного отдохнуть, но Лионель по-прежнему оставался глух к их просьбам. Отложив ручку в сторону Лео потер виски. Сегодня у него полдня болела голова, но Анхелю и Родриго он естественно об этом не сказал. Снова послышался стук, поскольку дверь в кабинет Лео была надежно закрыта.  -Лео открой, - раздался голос Анхеля.  - Что тебе нужно? - спросил Лионель.  - Я хотел поговорить с тобой.  - Давай попозже Анхель у меня много работы.  - Лео пожалуйста открой.  Лионель не ответил, возвращаясь к документам. Вдруг через пятнадцать минут дверь открылась и в кабинет вошли Родриго и Анхель.  -Как вы… - Лео не успел договорить, как Родриго вдруг нажал на какую-то точку у него на шее и Лионель потерял сознание. Очнулся он по-прежнему в своем кабинете. Он все также сидел на стуле, но оказался привязанным к нему, руки были связаны за спиной. Лео покрутил головой и опустив глаза, увидел что его пистолета нет. Вдруг он повернул голову вправо и увидел что у его виска находился пистолет, Лео повернулся влево, но слева тоже торчало дуло пистолета. Тут уж Лионель перепугался не на шутку. Он даже представить себе не мог кто мог проникнуть к нему в кабинет и поставить его в такое положение. Двинув головой назад, Лео обнаружил что ему в затылок упирается еще один пистолет.  - К сожалению, Лео ты по-нормальному не понимаешь, - раздался справа голос Анхеля.  - Возможно это связано с твоей должностью и потому нам приходится действовать немного необычно, - послышался голос Родриго. Лионель похолодел, если его альфы начинали говорить безразличным тоном это означало что сейчас ему достанется серьезно и никакая должность мафиози на них не подействует.  - Отпустите меня, - заскулил Лео. - Я обещаю что сегодня не буду больше работать.  - Мечтай, - ответил Анхель и развязал ему руки. - Вставай.  Лионель осторожно поднялся со стула. По-прежнему держа оба пистолета с двух сторон от его головы, Анхель и Родриго взяли его за руки и куда-то повели. Его вывели из помещения и посадили в машину. Лео только вздохнул, глядя в окно. Через полтора часа они приехали в свой дом на окраине Барселоны. Лео вытащили из машины и сразу же отвели на кухню. -Садись.  Лионель запрыгнул на стул возле барной стойки. Анхель отдал Родриго свой пистолет и куда-то отошел.  -Держи, - мужчина поставил перед Лео тарелку с супом и вручил ему ложку. Лео вздохнул и начал есть. Дождавшись когда Лео доест суп, Анхель сунул ему под нос тарелку с котлетой и кукурузной кашей.  - Можете пистолет убрать? - пискнул Лео.  - Одно наверное движение, - предупредил его Анхель, кивая Родриго, который тут же убрал от головы Лео оба пистолета. Наконец Родриго забрал у него тарелку и подмигнув Анхелю, протянул Лео блюдечко с эклером и чашку любимого аргентинского чая Лео. Лионель улыбнулся и покраснел, сразу закрывая глаза локтем. Родриго с Анхелем захихикали.  - Ну и что смешного? - пробормотал Лео, жуя пирожное.  - Ты просто очаровательный когда стесняешься, - ответил Анхель, целуя Лео в щеку.  - Я знаю, - ответил Лионель, покраснев еще больше.  - Так, а теперь спать, - сказал Анхель.  - Анхель мне еще надо поработать, который час? - Полдесятого, живо в кровать, пока мы тебя не пристрелили.  - Иду, иду, - и Лео рванул в спальню. Когда Родриго и Анхель вошли, Лионель уже лежал в кровати укутавшись в одеяло. Анхель устроился за спиной Лео и запустив пальцы ему в волосы, начал почесывать кожу головы.  - Когда у тебя начала болеть голова? - спросил Анхель.  - Ещё с утра, - ответил омега.  - Завтра целый день без сладкого.  - Ты с ума сошел? - возмутился Лео.  - Нет, если ты ведешь себя как ребенок то мы и будем вести себя с тобой как с ребенком, поэтому завтра ты к конфетам, жвачкам и Пепси Коле не прикасаешься.  - Ты ненормальный Анхель, - Лео сразу расстроился.  - Ничего не знаю, я повторяю о сладком можешь даже не думать. - Лео, - проговорил Родриго, ложась напротив Лионеля. - Если ты будешь продолжать издеваться над своим организмом, мы закроем тебя дома, оставим под присмотром Энцо и Алехандро, заберем все сладкое и будем заниматься всеми делами организации самостоятельно, выделяя тебе два часа в понедельник для проверки. Так что искренне советую тебе хорошо себя вести, - и поцеловал его в кончик носа. Лео отвернулся, обидевшись словно ребенок.  - Взять бы пистолет и пристрелить вас собственноручно.  - Не получится Лео, а за такие речи мы и пистолет у тебя отберем.  - Не надо, не надо, - сразу поднял руки вверх Лео. - Я обещаю вам что буду вас слушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.