ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафиози тоже люди Часть 2

Настройки текста
В этот день в доме каждого участника из руководителей ”Футболистов Росарио” раздался телефонный звонок со скайпа. -Включите камеру, - послышался голос. На экране начали появляться лица. Последней включилась камера в объективе которой были Родриго де Пауль, Анхель ди Мария и Лионель Месси. У всех мужчин были уставшие лица, синяки под глазами, а хуже всех выглядел Лионель. - Я принял решение о том что мы все должны поехать домой в Росарио, есть вопросы? - все замотали головами. - Прекрасно, ждите моих последующих указаний, - и Лионель отключился. За ним начали отключаться и все остальные. На следующий день Серхио Агуэро обнаружил у своей двери конверт. Вскрыв его он прочитал записку: “В конверте билет на самолет и деньги которые ты должен заплатить таксисту. Он улетает в два часа дня, в полпервого за тобой заедет такси. В час ты должен быть в аэропорту. Когда прилетишь, сообщишь в группу. На стоянке найдешь свою машину, возле неё будет стоять человек который отдаст тебе ключи. Когда доедешь домой напиши. Конверт и записку сжечь. Зажигалку выбросить”. Серхио сразу вернулся в квартиру. - Так, - забормотал он, беря сумку. - Кошелек, телефон, зарядка, папка с документами и пистолет. Собрав сумку, Серхио спрятал билет, сжег конверт, выбросил зажигалку и вышел из дому. Через пятнадцать минут подъехало такси. Серхио сел в машину и сразу заплатил таксисту, пока не забыл. Через полчаса они были в аэропорту. Кун вышел из машины и подошел к регистрационной стойке. Когда Серхио всё прошел как раз началась посадка. Через пятнадцать минут он уже сидел в самолете. Как только самолет взлетел, Серхио открыл книгу жанра криминальный детектив. За пятнадцать часов самолет приземлился в аэропорту Буэнос-Айреса. Пройдя паспортный контроль, Серхио вышел на стоянку, нашел свой черный «Мерседес» и выехал из аэропорта. Через три часа Серхио подъехал к лесу на окраине Росарио перед въездом в который стояли ворота. Открыв ворота, Кун заехал в лес и через пять минут оказался возле большого дома. Серхио подъехал к паркингу и открыв окно приложил палец к устройству, которое открыло въезд в паркинг. Спустившись под землю, Кун припарковал машину и подошел к лифту. Вызвав лифт и приложив палец к еще одному устройству, открывающему двери лифта, Серхио поднялся на единственный этаж, ввел код и вошел в прихожую. Мужчина включил свет, снял обувь и прошел в гостиную. «Да» подумал Кун. «Убирать придется много, но я не могу пустить Лео в грязный дом». Поэтому тяжело вздохнув Серхио взял в руки пылесос. На следующий день, Пауло Гассанига нашел на пороге своей квартиры белый конверт. Открыв конверт, Пауло прочитал знакомые инструкции, с билетом на самолет Жирона-Амстердам, сжег бумагу, выбросил зажигалку, и найдя такси, ожидавшее его у дома, поехал в аэропорт. Во время регистрации работница аэропорта выдала ему еще один конверт. Через два часа самолет Пауло приземлился в Амстердаме, а еще через час из аэропорта вылетел самолет компании KLM. Во время этого перелета Пауло все же позволил себе расслабиться и уснуть. Через четыре часа Пауло снова проснулся и перекусив заранее приготовленным бутербродом, вытащил книгу. Так и проходил его перелет, сон, книга и еда, предоставленная стюардессой. Через тринадцать с половиной часов Пауло наконец оказался в Буэнос-Айресе. Выйдя из аэропорта, он сел в машину и откинул голову на подголовник. -Еще немного Пауло, - прошептал он сам себе под нос, заводя машину. И вот наконец он находится перед паркингом своего дома. Пауло спустился в паркинг, припарковал машину и еле держась на ногах, поднялся в дом. - Пауло, - к нему сразу подбежал Серхио, подхватывая его под руки. - Как ты? - Разве не видно? - тихо ответил Пауло. Серхио провел его в спальню, помог раздеться и уложил в постель. Пауло Дибале повезло гораздо больше. Аргентинскими авиалиниями “Aerolineas Argentinas" в течении тринадцати часов он прямым рейсом перелетел с Рима в Буэнос-Айрес. Благополучно заночевал в гостинице и на следующий день приземлился в Международном Аэропорту Росарио, а через полтора часа уже был дома. -Новичкам везет, - пробормотал Пауло Гассанига, открывая дверь. - Извини, - обнял его в ответ Пауло. Энцо Фернандес, Алехандро Гарначо и Хулиан Альварес, возможно благодаря своему возрасту, будучи умнее остальных приехали на поезде в Лондон вместе вылетели в Буэнос-Айрес, а через два дня уже были дома. Теперь не хватало только троих. Высшего руководства ”Футболистов Росарио”, Родриго де Пауля, Анхеля ди Марии и Лионеля Месси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.