ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Услуга за услугу *

Настройки текста
Лионель Месси, не помня себя от ужаса вбежал в зал суда прямо во время заседания. Все люди сейчас же подскочили на своих местах, но Лео не обратил на них внимания, а просто бросился прямиком к судье. - Мне нужен приговор на пожизненное, - прошептал он. - Что? - Пожалуйста сделайте так чтобы меня до конца моей жизни посадили в тюрьму, это же мечта каждого судьи. До того, как судья что-либо сообразил, двери зала снова распахнулись и в помещение ворвалось восемь альф Лионеля с оружием в руках. - Ни с места! Лео замер на месте. Судья уже хотел дать знак чтобы всех преступников схватили, но Лионель поднял левую руку. - Не надо, я сейчас все улажу. - Бросай оружие! - крикнул Анхель. - При условии, что ты сделаешь тоже самое, - ответил Лионель. - Ты слышишь меня или нет!? В ответ Лео выстрелил в воздух. - Опусти оружие. Анхель сделал шаг вперед. Лео тоже. - Анхель убери пистолет. Анхель подошел ещё ближе. Остальные альфы двинулись за ним, но он остановил их взмахом руки. Не сводя дул пистолетов друг с друга Анхель и, Лионель подошли друг к другу так, что пистолет Анхеля упирался Лео в лоб, а пистолет Лео Анхелю в сердце. - Анхель мы с тобой не дикари, убери оружие. Анхель не отводил взгляд. Лео снова выстрелил в воздух. - Я не хочу тебя убивать, я прекрасно знаю, что мы друг друга любим и нам не нужен этот конфликт. - Уберешь если я уберу? - прищурившись, спросил Анхель. - Уберу, - ответил Лео. Анхель опустил руку с пистолетом, Лионель тоже. - Теперь объясняй в чем дело и почему вы на меня накинулись. - Ты ещё спрашиваешь!? - взревел Родриго. - Ты вообще соображаешь, что ты сделал? - Не ори, мы находимся в общественном месте. - Как ты мог сжечь эти документы, за их счет мы могли получить огромные деньги. - Это было небезопасно, мы могли бы заработать те же деньги другим путем, более безопасным и не только их. - И как именно? - прошипел Серхио. - Показать тебе? - Ну? - Дай мне папку с документами. Анхель протянул Лионелю синюю папку. Лео вытащил два листа бумаги и подошел к судье. - У нас был подписан договор, Вы помните? - Да, - кивнул в ответ судья. Лионель протянул ему лист бумаги. - Прочитайте что там написано. Судья заглянул в лист и его лицо засияло. - Правда? - прошептал он. - Да, только Вы должны дать мне десять тысяч песо. - Хорошо, хорошо, - закивал судья и подозвал кого-то из своих помощников. – Держите, - он вручил Лео пачку денег. Лео принялся медленно их пересчитывать. - Всё верно, ставите подпись? - Да, да, - мужчина быстро расписался на обоих листах. Лионель взял ручку и поставил собственную подпись. - Одна копия остаётся у Вас, - второй лист бумаги он положил к себе в папку и протянул судье ещё один лист. Судья вытащил откуда-то ещё один документ, расписался, поставил печать и отдал Лео. Лионель просмотрел документ и улыбнулся. – Благодарю, - он сделал жест рукой, кивнул судье развернулся и направился к выходу. Альфы переглянулись и поспешили за ним. - Лео, - вдруг окликнул его судья. - Да? - Лионель обернулся. Судья встал со своего места и подошел к нему, а потом вдруг обнял его. - Спасибо тебе. Лео усмехнулся в ответ. - Обращайтесь, - и вышел из зала. Остальные альфы выбежали из зала и подбежали к Месси. - Лео что это было? - спросил Анхель. - Доедем до дома, и я вам объясню. - Так что объяснишь? - окружили его альфы, как только оказались в гостиной. - У этого человека больная дочь, лекарства, которые ей помогают стоят двадцать тысяч песо. У него денег недостаточно, поэтому мы заключили договор о том, что я покупаю ему это лекарство, а он в ответ платит мне за это десять тысяч. - Почему десять? - Потому что двадцати у него нет, - ответил Лионель. - Он купил их именно у меня, потому что я продал их ему за меньшую сумму. - Ты согласился взять только половину денег? - воскликнул Алехандро. - Да, потому что я дал их ему не из-за денег, деньги у нас есть, а лекарства у него нет. С нашим бюджетом мне ничего не стоит их купить, почему бы не помочь человеку, который нуждается. - Ты что заключил сделку без выгоды? - Конечно нет, - возмущенно ответил Лео. - Но мы же потеряли деньги. - Нет, - мягко сказал Лионель. - В случае если мы попадемся этот человек сделает все возможное чтобы мы остались на свободе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.