ID работы: 13645843

Капитан-омега

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавый рисунок *

Настройки текста
Глава преступной группировки” Футболисты Росарио” Лионель Месси, обнаженный по пояс, лежал на спине на чем-то вроде подстилки, вытянув руки над головой, а вокруг него сидели восемь его альф. Возле груди Лионеля сидел основой альфа и его первый заместитель Анхель ди Мария, в руках которого был небольшой кинжал, который он держал за кончик лезвия. - Зачем ты это сделал, Лео? - Анхель я не мог по-другому, у меня не было другого выхода. - Другой выход всегда есть, - ответил Родриго де Пауль. - Просто некоторые не могут его найти. - И что вы со мной сделаете, за то, что я отменил эту сделку? Мы могли сесть из-за неё. Анхель провел рукой по волосам Лео. - Просто помолчи. Анхель поднес кончик кинжала к груди Лео и легонько провел почти незаметную полоску. - Больно? - Нет, - ответил Лео. Анхель надавил сильнее. - А так? - Нет. - Ты чувствуешь то, что я это делаю? - Чувствую. Анхель надавил ещё раз, струйка потекла вниз. Лео слегка поморщился. Потом ещё раз. Хитро прищурившись, Анхель начал выводить на теле Лео какие-то непонятные, но красивые узоры, с каждой линией надавливая все сильнее. Сначала было хныканье, за ним последовал скулеж и наконец, когда Анхель совсем осмелел из глаз Лионеля, покатились слезы. Чем больше Анхель что-то рисовал тем сильнее плакал Лео, но никто из сидящих вокруг не сказал ни слова. У всех были какие-то непонятные горевшие глаза. - Анхель что ты делаешь? - Тише Лео, - прошептал Родриго, положив указательный палец Лео на губы. - Просто помолчи. Лионель замолчал, но по его лицу все ещё лились слезы. От действий Анхеля вся грудь Лео была залита кровью, но сверху эти узоры смотрелись невероятно. - Боже Лео, - тихо сказал Алехандро. - Какой ты красивый. - Что во мне красивого сейчас, - всхлипнул Лео. - Когда я весь в крови. - Именно это и украшает тебя, - ответил Серхио, гладя Лионеля по волосам. - Узоры, которые рисует Анхель и кровь, стекающая из ран. Ты не представляешь, как ты сейчас выглядишь, с каждой нанесенной раной хочется создавать все новые и новые. Лео запрокинул голову назад и сжал зубы от боли, когда Анхель воткнул кончик кинжала в одну из ран, но не издал ни звука. Медленными и тонкими струйками кровь стекала вниз. С каждым порезом слезы катились из глаз Лео все сильнее, а все остальные сидели рядом и с восторгом глядели на зрелище перед собой. Энцо неосознанно облизал губы. Заметив это, Хулиан усмехнулся. - Нравится? - Очень, Анхель ты самый настоящий художник. Лео заморгал, с одной стороны, вроде не было такой невыносимой боли, но с каждым про тыканием кожи все тело пронзала резкая боль. - Анхель, - сквозь слезы прошептал Лионель. - Да, любимый? - Пожалуйста. - Что “пожалуйста “? Хочешь прекратить? - Нет, - слезы градом полились из глаз Месси. Родриго погладил Лионеля по волосам. - Не переживай Лео, скоро ты ничего не будешь чувствовать. - Это намек на то что вы меня убьете? - Конечно нет, - Серхио подвинулся поближе и поцеловал Лео в лоб. - Просто в какой-то момент ты привыкнешь к тому, что мы сейчас с тобой делаем. Лео заморгал, пытаясь сдержать слезы. - Не надо, - прошептал Энцо. - Не сдерживайся, ты, итак, слишком многое держишь в себе, отпусти себя, здесь все свои и это никогда не выйдет за пределы этого штаба. - Я умру? - спросил Лионель. - Нет, - покачал головой Пауло Гассанига. - Альфа без омеги жить не может, точно также как мы не выживем без тебя. - Если я вам так нужен зачем вы делаете это со мной? Никто не ответил. - Вы просто издеваетесь надо мной и получаете от этого удовольствие. - Лео, - Родриго пропустил волосы Лео сквозь пальцы. - Когда-нибудь ты это поймешь. - Что я пойму, почему вы надо мной издеваетесь? - Мы не издеваемся над тобой, ты не понимаешь этого, потому что ты омега. - Вы всегда говорили, что любите меня. - Мы и сейчас это говорим, - сказал Пауло Дибала. - Если ты не веришь, то каждый из нас готов прямо сейчас сказать тебе что мы тебя любим. - Если бы вы любили меня вы бы не делали со мной того, что вы делаете сейчас, - Лионель дернул рукой. - Не двигайся, - оба Пауло сразу прижали его руки к полу. - Просто лежи. - Это невозможно, - Лео запрокинул голову назад. - Когда вы режете по живому, это невозможно терпеть, вы можете представить себе, что бы ощущали вы в моем положении. - Это трудно представить Лео, но мы видим что ощущаешь ты, если бы ты видел себя со стороны, вся твоя верхняя часть тела в крови, если бы твои руки лежали бы по швам они бы тоже были окровавленными, но для данной картины достаточно, крови не должно быть слишком много и скорость с которой она выливается как раз такая как нужна нам. - Вам еще нужна конкретная скорость, вам не хватает того, что вы убиваете меня? - Лео нам не нужна твоя смерть, - сказал Родриго. - И её не будет, ты останешься в живых, то, что мы делаем не несет никакой угрозы для твоей жизни. - Человек не может жить без крови в организме. - Мы не выпустим из тебя крови больше, чем может выдержать твой организм, ты не потеряешь сознание и тебе не будет больнее чем сейчас, или ты сейчас ощущаешь невыносимую боль и вот-вот умрешь от болевого шока? - Нет, - тихо ответил Лионель. - Поэтому ничего не бойся, мы всегда позаботимся о тебе. Лео по-прежнему смотрел в потолок и плакал. - Пауло отпустите мои руки, я больше не шелохнусь. Оба мужчины наклонились и поцеловали запястья Лео. - Я очень сильно тебя люблю Лео, - прошептал Пауло Гассанига. Лео заморгал чтобы слезы скатились вниз и хотя бы временно не заслоняли зрение. - Я тебя тоже, - но это не дало никакого толку, глаза по-прежнему были полны слез и эти потоки невозможно было остановить. Лионель не знал от чего он плакал, точно не от боли поскольку её он практически не ощущал, наверное, это было от страха и беспомощности. Сейчас он никуда деться не мог, со всех сторон от него сидели его альфы и если бы он сейчас сделал попытку избежать того что с ним делают ему было страшно даже представить каковыми были бы последствия, поэтому он просто не смел пошевелиться, никому из его альф не нужно было использовать свой природный тон, Лео и так готов был бы сделать все что они бы пожелали, сейчас он полностью находился в их руках и если бы они прямо сейчас захотели лишить его жизни это мгновенно бы произошло, но к счастью Лео казалось что пока что в их планах нет намерений распрощаться с ним навечно. - Что вы хотите со мной сделать? Зарезать? - Нет, мы же пообещали тебе что ты останешься в живых, все что от тебя требуется это просто лежать, тебе же не больно? - Нет, - покачал головой Лео. - Не больно. - Главное не бойся, ничего плохого мы тебе не сделаем. - Я вам верю. Лионелю казалось, что все в порядке, но на самом деле это было очень далеко от правды. Он едва сдерживал дрожь. Снова почувствовались едва чувственные порезы, ощущалось, что они были где-то далеко, не на теле Месси и это было странно. С одной стороны присутствовал страх что это никогда не закончится, с другой наполовину безразличие, а на половину интерес, что же ещё выдумают его альфы. Вдруг Анхель убрал лезвие кинжала от живота Лео. Лионель слегка приподнял голову, но Родриго осторожно надавил ладонью ему на лоб, заставляя снова лечь. Лео откинул голову назад и снова посмотрел на потолок. Возле живота снова почувствовался кончик лезвия и на животе начали появляться буквы: АДМ, РДП, СА, ПД, ХА, ПГ, ЭФ, АГ, а над ними возникли ещё три ЛАМ. Анхель отложил в сторону кинжал и сделал снимок, а потом поднес экран телефона к лицу Лео. - Это ты, - сказал он, показывая фотографию порезов на теле Лео. - Помни одну вещь, даже с испорченной внешностью ты все равно остаешься нашей омегой, омегой, которую мы все любим, а эти раны только доказывают, что на твоем теле что угодно будет смотреться прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.