Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупый кролик.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошка и Эбардо стоят посреди поля ночью, идёт дождь, гром и сверкает молния.       У Ло в руке меч, а его лицо всё в слезах. У Эбардо же самодовольная улыбка, он будто ждал этого момента, когда Ло будет полностью разбит. — Ну и чего же ты стоишь? Давай, накинься на меня со своим жалким мечом! — в его голосе не было ни капли отчаяния или злость, было лишь высокомерие.       Шатен направил свой меч на Эбардо: — Это из-за тебя она мертва! — в его голосе было отчаяние и злость. — Ох, мой маленький, а где же вся твоя любовь ко мне?! — с такой же улыбкой говорил зеленоглазый.       Лишь на миг ударила молния, меч сам собой опустился, а Лололошка стал смотреть в землю, не зная, что сказать. — Ох, такой маленький мироходец, был так влюблён в такого, как я! Хахахах! — мерзкий смех Эбардо, он просто смеётся над чувствами Ло. Кто знает, может он тоже что-то к нему чувствует? Но нет, он не наделён таким умением. Он просто мерзкий злодей, который ничего не желает, кроме власть. Возможно, он скрывает свои чувства, и может, мы когда-то это узнаем. — Моих чувств, к такому как ты, уже нет! И никогда не будет.       Злости переполняет шатена, хочется убить этого мерзкого зеленоглазого.       На что Эбардо лишь ухмыльнулся. — Так убей меня, чего же ты ждёшь? — ему так нравились страдания других, казалось, что у него нет сердца.       Многие бы ответили, что «да», его нету. Как же они ошибаются...       Шатен подбежал к зеленоглазиму и представил меч к горлу, по его щекам стекали слёзы, как же он в этот момент ненавидел Эбардо. — Я убью тебя! Т-ты! Мерзкий человек! Тебя даже человеком назвать нельзя! Ты монстр!— в этот момент говорил не он, а его злость.       Эбардо было плевать, но в глубине души он понимал, что хочет обнять его и успокоить, хоть это было спрятано за маской безразличия. — Глупый кролик... может, тебе пора отдохнуть? М? — Эбардо лишь щёлкнул пальцами и Лололошка лежал на мокрой земле без сознания. Дождь всё продолжал идти, зелноглазый взял это маленькое тело на руки и открыл портал.       И почему он так за него печётся? Почему просто не оставит его в этом мире? Или вообще не убьёт? Может, в нём осталась человечность? Или что-то другое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.