Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 "Белые розы"

Настройки текста
Примечания:

***

      Пустотный маг лежал без сознания на мягкой кровати, на нём не было ни очков, ни его любимой банданы, а рядом, на тумбочке, лежал букет белых роз и записка.

***

      Через некоторое время шатен проснулся. Он сразу же встал и начал оглядываться, не понимая, где он находится. Через время он заметил букет роз и записку.       Подойдя к тумбочке, он взял записку и прочёл, его щёки приобрели розоватый оттенок.       В записке было написано: «Для самого милейшего парня на земле».       В голове было одно: кто оставил этот букет и записку?       Шатен положил листок на тумбочку и лёг на кровать.       Через некоторое время, в комнату зашёл зеленограглазый парень с ухмылкой, Лололошка увидел его и сразу же встал с кровать, отойдя подальше. — И чего же ты отошёл? Боишься меня? — с самодовольной улыбкой спросил Эбардо, — я ничего тебе не сделаю, покрайней мере сейчас... — это звучало загадочно, слегка пугая.       После этой фразы, у Ло на лице появился чуть заметный румянец. — Это ты подарил мне букет с запиской? — с дрожащим голосом спросил мироходец. На что зеленоглазый хмыкнул и сказал: — Мне это не нужно, — зеленоглазый подошёл к Ло и сказал: — тебе стоит отдохнуть, у тебя большие синяки под глазами, — равнодушно сказав это, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Шатен лишь фыркнул и лёг на кровать, периодически думая, почему он так за него беспокоится, это немного странно, но приятно?..       Через время шатен уснул.

***

      Эбардо вошёл в комнату к Ло и, улыбнувшись, сел на кровать, и стал перебирать волосы чёрноглазого. В его голове пролетело что-то на подобии:       «Его волосы такие мягкие...»       Через время пустотный маг проснулся, но не подавал виду, что он уже не спит. В его голове было лишь одно:       «Почему он трогает мои волосы?». — Почему ты трогаешь мои волосы? — шёпотом спросил чёрноглазый, открыв глаза.       Эбардо немного замялся, но не убрал руку с волос парня. — Они просто очень мягкие, — шёпотом и немного краснея, ответил на заданный вопрос обладатель зелёных глаз.       Лоша лишь хихикнул и сел на кровать, и обнял Эбардо. Им было так комфортно вместе, но никто из них не хотел этого признавать.       Сейчас их вообще не волновало, что его друзья сходят с ума в поисках Ло, сейчас им хотелось насладиться моментом, что они проводят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.