Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 《Забытые чувства》

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошка открыл портал и появился в Эрессии, всё такой же мирок, до которого никому не было дела.       Весь немного перепуганный, шатен вошёл к себе в дом, и стал рассматривать «печенье с предсказанием», решив, что больше не может ждать, он поломал это печенье пополам и увидев, что внутри есть небольшой листочек с текстом, он повернул листок и прочёл содержимое:       «Твой первый шаг будет не последним, он испытывает теже чувства к тебе, так что действуй!»       Щёки приобрели розоватый оттенок, он думал, правда это или нет? Ведь кто будет верить какой-то пожилой женщине? Таких людей мало где сыщешь.       Не зная, что дальше делать, чёрноглазый пошёл в замок, где Седрик как всегда был занят принцессой Хризеидой. Забавно за ними наблюдать, как «слуга» этой принцесски выполняет каждый её каприз.

***

— Привет, Лололошка! — поздоровался Седрик со своей обычной улыбкой. Шатен лишь улыбнулся. — Лололошка, я сейчас немного занят... — СЕДРИК! — послышался голос принцессы, и Седрик замялся, не зная, какие слова подобрать, — думайю, ты и сам понимаешь...— чёрноглазый лишь кивнул и направился на выход из замка. — Пока, Лололошка! — быстро сказал Седрик, после чего побежал к принцессе.       Лололошка шёл по траве где-то по заброшенным зданиям, и рассуждал, чувствует ли он что-то к нему? Было ещё много мыслей, например:       «Откуда эта женщина знала, что он из другого мира? И как она за секунду испарилась?»       Было слишком много мыслей, так что прекратив рассуждать об этом, он посмотрел на небо, которое уже было готово пустить капли дождя на землю, но это не пугало нашего мироходца, он любил дождь, любил гулять под ним. Это было так интересно, что ли.. но в тоже время, он терял счёт времени, проводя его под дождём, от чего он часто болел.       Пошёл дождь, большие капли падали на землю, было слышно даже гром, а наш маг улыбнулся и стал кружиться под дождём.       В такие моменты ты чувствуешь свободу, было так спокойно.       Остановившись передохнуть, он посмотрел в небо, и улыбнулся доброй и светлой улыбкой.

***

      Он ещё долго гулял под дождём и, соответственно, очень промок, его волосы были запутанные и мокрые, одежда была так же вся пропитана водой, но это не волновало парня.       Решив ещё погулять, шатен отправился куда-то в неизвестном направлении. Подойдя к речке, шатен заметил зелёное свечение и открывающийся портал, из него вышел Эбардо, он подошёл к Лололошке и уставился на него своим взглядом, потом тяжело вздохнул и сказал: — И чего же ты за своим здоровьем не следишь? — зелноглазый был крайне не доволен поведением чёрноглазого, мол:       «Как можно быть таким безрассудным?»       Шатен же довольно улыбался и местами хихикал.       Зеленоглазый подошёл к шатену и обнял того за талию, с лица пустотного мага спала улыбка и появился румянец. — Что ты делаешь? — тихо пробубнил шатен, отводя взгляд куда-то в даль.       Это заставило зеленоглазого умилиться и улыбнуться: — Спасать тебя буду, — чёрнокрылый открыл портал и взял шатена за руку, повёл в него.       Они появились в комнате, где раньше был Лололошка, зеленоглазый посадил мага на кровать и подошёл к шкафу. Открыв его, он стал искать одежду.

***

      Через минут пять, Эбардо отдал одежду Ло и проводил его к ванной, чтобы тот принял душ.

***

      На Ло была белая длинная майка и короткие шорты, он зашёл обратно в комнату, где его ждал Эбардо с улыбкой на лице.       Шатен лёг на белоснежную кровать и подвинулся ближе к Эбардо, это его немного смутило, но он быстро среагировал и обнял Ло, шатен улыбнулся и уткнулся в грудь зеленоглазого.

***

      Позже, эти двое погрузились в царство Морфея.

***

      На утро, Эбардо проснулся первее Ло и улыбнувшись, стал перебирать волосы чёрноглазого.       Он размышлял, почему с этим шатеном зеленоглазему так хорошо и комфортно, Сначала он всё же думал, что подобное у него со всеми, что это не должно удивлять или... должно?       Из своих размышлений его вывело то, что кто-то трогает его волосы, перед своим лицом он увидел чёрноглазого, что перебирает чужие волосы, Эбардо неосознанно улыбнулся, от чего шатен хихикнул и поцеловал парня в лоб. — И что это было? — тихо спросил зеленоглазый, не понимая, зачем его поцеловали. — Поцелуй, — кратко и с улыбкой ответил шатен.       Эбардо в ответ Ло ничего не сказал, и просто нежно поцеловал того в губы, заставляя чёрноглазого краснеть, поцелуй был быстрым и полным нежность, чтобы не навредить.

***

      Пока что их история не требует продолжения. Но кто знает, какие трудности им ещё предоставиться, но это уже другая история. Всем спасибо за прочтения!       «И помните: вселенная всегда стремится к порядку!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.