Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 "Печенье с предсказанием"

Настройки текста
Примечания:

***

      Рядом друг с другом им было комфортно. Они не должны были скрывать свои настоящие эмоции. Разве что скрывать свои чувства друг другу...

***

      Устав от этих «телячьих» нежностей, Эбардо отодвинулся от Ло, как бы сказав что-то на подобии: — Ой, всё! У меня много дел, а ты, если хочешь, иди домой.       Сказав это, Эбардо пошёл в направлении двери и вскоре скрылся из виду, закрыв за собой дверь.       Через минут пять, шатен заметил на полу его рюкзак, он встал с кровати и подошёл к вещи, в нём лежали очки и бандана шатена, он надел очки и надел бандану, также взял из рюкзака палочку, и открыл портал в мир, про который рассказала Фарагонда не за долго до её смерть..       Всего лишь через три попытки открывается портал, у него получилось, он пошёл в ярко зелёный портал и появился в загадочной лесу, где было полно животных, они все не обращали на пустотного мага ни капли внимания, так что можно не переживать по этому поводу.       Маг присел около большого дерева, казалось, что в этом дереве можно жить.       Шатен закрыл свои глаза, полностью погрузившись в идиллию, он слушал, как птицы надевали песни. Было так комфортно. Только чего-то не хватает, точнее кого.       Через минут тридцать маг уснул, полностью погрузившись в царство Морфея.

***

      Шатен проснулся от того, что почувствовал, что на него кто-то смотрит, открыв глаза, Ло, можно сказать, «удивился»: на него смотрела пожилая женщина.        Не понимая, что от него хотят, он спросил: — Извините... — как его тут же перебили: — Давно в этих краях не было гостей, — старый голос женщины казался противным, — мальчик, ты откуда? — сделав акцент на слове «мальчик», женщина смотрела на мага с подозрением.       У шатена будто ком в горле, не может ничего выдавить из себя. Он не знал, что сказать, ведь один не верный шаг и всё может закончиться.       Не дождавшись ответа, женщина продолжила: — Я, конечно женщина старая, но могу тебе кое-что про твою судьбу рассказать, — на лице у женщины была улыбка, она казалась зловещей, но не смотря на это, шатен смог выдавить их себя ответ: — Да, давайте, — женщина лишь посмотрела на мага с одобрением и достала из кармана печенье, и протянула его Ло, который с недопониманием взял это печенье. — Съешь его, как только окажешься в своём мире, — Ло с недопониманием посмотрела на печенье, а потом на женщину, которой, к слову, уже не было.       Шатен подумал мол:       «Может это все был сон? Хотя нет, печенье у меня в руке».

***

      Решив, что больше в этом мире он задерживаться не будет, он открыл портал и не зашёл в него, а забежал.       Где-то в дальке за ним наблюдала эта женщина и улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.