ID работы: 13646070

BNHA Alphabet.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аlphabet With Katsuki Bakugo.

Настройки текста
Примечания:
А – Аftection ( Какая у него проивязанность?) Знакомьтесь, Кацуки Бакуго– человек который будет привязан к вам намертво. Не ну серьёзно, он будет слишком привязан к тебе. Хоть он и может порой обзывать и ругать тебя за недочёты, но его любовь будет сильнее всех. В– Best Friend ( Какой он друг?) Ладно до отношений, но до дружбы достаточно далеко. У него сложный характер с которым подружиться достаточно сложно, даже Киришиме пришлось попотеть. Для ваших дружеских отношений нужно много нервов и терпения. Но к счастью это того стоит. Бакуго такой друг который в беде не бросит, лишнего не спросит. Умеет хорошо выслушивать в трудную минуту. По советам он конечно не спец, но в каких-то случаях советует правильные вещи. C – Caddles (Как он обнимает?) – Че ты...– девушка обняла его за торс утыкаясь макушкой в грудь парня. – Тц..– Кацуки слегка приобнял Т/И поглаживая нежно по спинке. В основном ты обнимаешь его, просто потому что он боиться это сделать, или просто гордость. Но есть случаи когда он сам обнимает тебя. D – Domestic ( Есть ли у него планы на ваше будущее?) Да, они определенно есть. Но он не планирует до мелочей, ведь неизвестно что может случиться. Он верит в вас и ваши отношения. E– Ending ( Из-за чего бы расстался? ) Только предательство и смерть. Он не будет терпеть измены ему. Если ты выбрала этого парня, то вам лучше не начинать интриги с другими. Мериться с этим это как удар по больному. F – Fiance (Как относится к обязательствам?) Однозначно он готов жениться на тебе. Но он считает что вам нужно вырасти и подняться по карьерной лестнице, чтобы планировать уже дальнейшее на жизнь. G – Gentle ( Как проявляет свои нежности? Часто ли?) Как было сказано ранее он не слишком часто проявляет в этом инициативу, но если очень хорошее настроение или он устал то он не отлипнет от тебя. Даже не пытайся выбраться с его объятиев, а когда он начинает целовать тебя – это целый ритуал. I– I love you (Когда признается?) Ох..не скоро это уж точно. Но если вы смогли подружиться с этим парнем то вы на шаг ближе :D Но а если серьёзно, он признается точно через год общения. Если повезёт то через пол года. Бакуго ещё раньше поймёт о своих чувствах, но долгие раздумья.."Так ли это?".."Может я ошибся?..." Ему очень тяжело рассказывать о своих чувствах. Боиться показаться слабым неудачником перед тобой. J – Jealousy (Ревнует? Как он это проявляет?) О..ДА ДА ДА ДА!!! Кхм.. Он оооочень ревнив по отношению к вам. Но на людях он это точно показывать не будет, ну кроме своего злого взгляда и тона. Даже к животным может приревновать, может и временные комплексы появятся. K – Kissеs (Какие с ним поцелуи?) Хоть блондин это и не признает, но он просто тает от ваших поцелуев. Юноша бы целовался часами, но к сожалению у вас есть дела, а сам предложить он не может. А то мало кем посчитаете. Поцелуи обычно разные, но он любит самые долгие и грубые поцелуи. Его это возбуждает. А если всё таки вы ещё подразните его, то Бакуго за себя не отвечает..(Ваш вечер обещает быть интересным^^) L – Little children ( Как относится к детям?) Он считает что вы сможете стать просто идеальными родителями в будущем. Обсуждение этой темы дело у вас не частое, но оно есть. Иногда он начинает фантазировать на тему внешности ребёнка, но это иногда. M – Morning (Какого утро с ним?) Парень считает что ночевать в его комнате это плохая затея, как и в твоей. Ведь это нарушение правил, и мало ли кто вас может вместе увидеть утром. Ещё попадёт, и эти свахи херовы.. Но иногда есть возможность, когда каникулы вы можете ночевать в его родном доме или в твоём. Если ты попросишь он разбудит тебя и вы вместе побежите на раннюю пробежку. Бывают дни когда всё таки нужно расслабиться, и он либо обнимает тебя прижимая сильнее к себе. Или же ты просыпаешься одна, а с кухни идёт вкусный запах завтрака и кофе. N – Night (Как проходят ваши ночи?) У Кацуки свой строгий режим, и он засыпает довольно быстро и рано. Если выходит по другому то начинает ругаться и читать тебе лекции по поводу своего режима. Но ты можешь заткнуть его поцелуем, который расслабит его и всё забудется со словами: "Доброй ночи." Быстро обняв тебя, скрыл своё смущение зарывшись в твои шикарные волосы.O – Open ( Когда откроется?) Это будет не скоро ведь ему тяжело доверять, и он считает что.."Его проблемы, это Его проблемы". Но по скольку ты первый человек который считает что он настоящий герой. Человек с чувствами, да и просто тот кто заслуживает любви. Он расскроет все свои тайны только для тебя, но это будет постепенно. P – Patience (Как легко можно разозлить?) Очень легко. Буквально щелчек и мальчик уже в гневе. В таких ситуациях мы уже знаем что его успокаивает. А именно один поцелуй и он обездвижен ^^. Q – Quizzes ( Запоминает ли он о тебе?) Конечно. Памяти лучше просто нету. R – Remember ( Самый любимый момент в отношениях?) Его любимые моменты это всё. Буквально всё! Он любит каждую мелочь и запоминает её. Ваши разговоры, объятия, поцелуи, совместные занятия...это всё в его сердце. Бакуго просто наслаждаться каждым моментом рядом с тобой. S – Security ( Какая от него защита?) Мне кажется мне тут и нечего сказать. Защита у него просто идеальная. Он пожертвует даже своей жизнью ради твоей безопасности. Но в тоже время он понимает что ты тоже не слабачка, и в каких-то моментах не нуждаешься в его защите. Но волнения в любом случае не избежать. U – Ugly ( Какие у него вредные привычки?) В нём всё просто превосходно но..."Заткнись." Это ещё та вредная привычка и недостаток, затыкать рты не давая сказать не слова. Но ты можешь сама его заткнуть от чего он будет одновременно в восторге, и шоке. V – Vanity ( Озабочен внешностью?) И да, и нет. Блондин не сильно париться как выглядит в обществе. Он плевал на мнение всех и вся кроме твоего. Если ты засмотришься на какого-то парня, то ревность + временные комплексы у юноши обеспечены. W – Whole ( Считает ли он неполноценно себя без тебя?) Он чувствует некую пустоту без тебя, но не убивается. Нужно принять то что вы две отдельные личности, которые проживают свои жизни. Бакуго может скучать, и думать что чего-то точно не хватает. Х – Xtra ( Случайный Хедканон.) Середина ночи. Красивый полумесяц украшал небо и пускал свои лучики в разные части города. Кацуки и ты спали мило в обнимку. Иногда парень просыпался и несколько минут глядел на свою возлюбленную. Поправляя пряди волос которые упали ей на лицо, юноша целовал Т/И в носик и лобик. Бакуго могу всю ночь наблюдать за его красавицей, думая о том как ему повезло что ты стала именно его девушкой. Y – Yuck ( Что ему бы не нравилось в партнёре?) Нытьё без дальнейшей работы и вешанье проблем на него. Человек он сильный, но справляться и с твоими проблемами он не собирается, особенно если ты сама не хочешь их решать. У него тоже есть свои проблемы которые тоже нужно решать. Z – Zzz ( Какая у него привычка во сне?) Он может обнимать тебя во сне...ногами. Как бы странно это не звучало, но он часто обнимает тебя ногами и при этом может храпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.