ID работы: 13646070

BNHA Alphabet.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alphabet with Shoto Todoroki.

Настройки текста
Примечания:
А – Aftection (Как сильно привязан?) Тодороки младший сам по себе человек отстраненый, по-этому вряд-ли чтобы вначале отношений он быстро привязался. Но в течение времени он всё же привяжется к тебе, и будет любить всем сердцем только тебя :3 B – Best Friend (Какой он друг?) Друг он спокойный, тихий и надёжный. Подружиться с ним было не особо просто, ведь он изначально не хотел заводить друзей. Но в течении времени ты сможешь заметить как он интересуется тобой. Заметить это не сложно. Частые взгляды, своеобразная поддержка ( Поддержка во время боя, поддержка в школе), может подходить и незаметно (как он думает) смотреть на тебя. Ну просто булочка :3 C – Caddles (Какие у него объятия?) Объятия с ним — это, сплошная нежность и не капли тревоги. В его объятиях ты сможешь ощутить себя будто в безопасном месте. Но в начале отношений, он всё ещё был на дистанции от тебя. Но когда ты обнимала его, он понял насколько это приятно и тоже начал). Чаще всего он может обнимать тебя со спины, особенно когда ты готовишь или просто работаешь. Вы любите устраивать простой-ленивый выходной, где просто тонете в объятиях друг друга. D – Domestic (Есть ли у него планы на ваше будущее?) Конечно. Шото очень ответственный человек, и будет об этом задумываться. Чаще всего эти разговоры не будут просто мыслями в его голове, он будет делиться ими с тобой. Он любит тебя всем сердцем, и хочет построить совместное будущее. E – Ending ( Из-за чего бы расстался?) Расставание..это было бы из-за Предательства, Смерти, и потеря доверия. С первыми двумя пунктами всё вполне понятно, а вот про потеря доверия можно поговорить.. Тодороки человек который всегда будет доверять тебе и любить. Без ревности понятное дело не обойдется, но он понимает что ты можешь обсудить с ним все беспокоющие вопросы. Но если ты начинаешь проверять его телефон, наезжать на него за косой взгляд и рушить некоторые планы то вы попрощаетесь. Ведь он хочет чтобы его девушка понимала, что любит он только неё, а все остальные девушки которые с ним рядом это работа. F – Fiance (Как относиться к обязательствам?) Юного Тодороки ещё с раннего детства готовили к ответственности и взрослой жизни. Отец рассказывал о причуде, а о остальном говорила мать с ним. Он предпочитает свадьбу традиционно-японскую, так что колечка не будет :( Но будут главные слова, и клятвы в любви. А может быть и ещё кое-что на ночь ). G – Gentle ( Как проявляет свои нежности? Часто ли?) По началу, очень мало проявлял какие-либо нежности. Но когда более менее прокачался в этом, то стал намного чаще целовать, обнимать и просто тискать. А также ему нравится когда ты начинаешь проявлять инициативу. Он просто обожает объятия с тобой, а поцелуи...вах, просто мечта) Нежности он проявляет как бы смешно не звучало, очень нежно и гладко. Иногда он выглядит как котенок, который хочет помуркаться со своим котёнком :3 I – I love you (Когда он признается?) Признается он не сразу, ведь по началу не поймет что за чувства его переполняют к тебе. Обойдет всех врачей, расскажет сестре, брату и отцу, а может и матери. Когда ему расскажут о том что он любит, то будет пытаться понравится тебе. Частая помощь, поддержка, прогулки, иногда даже советы. И когда он поймет что пора, тогда и признается. J – Jealousy (Ревнует? Как показывает?) Ревнует довольно редко, ведь доверяет тебе и знает что любишь вы только его. Но когда слишком "дружелюбно-мило" ты с каким-то парнем..ух, этот косой взгляд на парня.. Тебе он ничего не скажет, но в душе останется момент который в принципе в скором времени забудется, с помощью мурканей с тобой. P.s Шото Тодороки прекрасен даже тогда когда ревнует :_) K – Kisses (Какие с ним поцелуи?) Поцелуи с ним максимально нежные с ноткой чего-то сладенького. Шото любит целовать твоё личико и части твоего прекрасного тела, губы так вообще вааах..просто конфетка~ L – Little children ( Как относиться к детям?) Он сам ещё ребёнок, но к детям относится доброжелательно. Просто потому что хочет чтобы они были в комфорте и безопасности, особенно рядом с ним. А саму любовь к детям он не знает как проявлять, ведь детство у него было плохое..по мимо моментов с мамой. Но в любом случае он обязательно научится быть хорошим отцом никого не обидев. M – Morning ( Какого утро с ним?) Утро с ним — это обнимашки, и обсуждение того что вы будете кушать на завтрак. Обычно готовишь именно ты, а то вдруг после еды Тодороки прорвёт вас всех вместе взятых. Шото сам это понимает, по этому обычно пытается хоть как-то помочь тебе чтобы облегчить готовку. N – Night ( Как проходят ваши ночи?) Вы засыпаете довольно рано из-за режима, но иногда благодаря кошмарам Шото или твоим вы вместе просыпаетесь. Начиная это вместе разбирать вы можете говорить до утра этом при этом мило няшиться :33. P – Patience (Как легко можно разозлить?) Оо не, он милый камушек. Разозлить его можно домогательствами к тебе, оскорблениями и насилием в твою сторону. Q – Quizzes ( Сколько может запомнить о тебе?) Уу.. поздравляю, память просто шик. Запомнит всё до малейших мелочей... R – Remember ( Самый любимый момент в отношениях?) Ему нравятся милые душевные разговоры о жизни. О будущем, проблемах, вашей жизни и т.д. Он эти моменты ух как сильно любит). S – Security (Какая от него защита?) Охрана отмена, меня охраняет Тодороки. Он просто идеальный охранник. Один косой взгляд в твою сторону, и та жалкая людишка уже во льду ^^. U – Ugly (Какие у него есть вредные привычки?) Нет, нету. V – Vanity ( Озабочен внешностью?) Ой девчонки, неа. Он конечно же ухаживает за собой, проще говоря классическая гигиена. Но прям чтобы озабочен был этим, нет. Это как часть рутины которую стоит ему выполнять. Но к слову если ты скажешь что он выглядит как-то не так, то будет стараться исправляться. W – Whole ( Бывает ли у него неполноценность без тебя?) 50/50. Вроде как он и ощущает себя одиноко в моменты разлуки, но в тоже время у него есть и свои дела которыми он занимается. Ему так скажем некогда скучать но скучает). Хых :) X – Xtra (Случайный Хедканон.) В один день Шото решил приготовить вкусные рыбные онигири. Он хотел сделать для тебя сюрприз по возвращению домой, ведь знает что ты устанешь. Медленно но верно парень делал просто вкуснейшие онигири, в которые влаживал всю свою любовь и старания. Как вдруг на его телефон пришло уведомление. Тодороки сразу отреагировав на звук уведомления, посмотрел в свой телефон где было сообщение от его возлюбленной... "Шото Тодороки, ваша партнёрша сегодня сражалась с мощным злодеем. Она столкнулась с Лигой Злодеев, а именно с Даби. Она проиграла."... Y – Yuck (Что ему бы не нравилось в партнёре?) Тодороки младшему бы не нравилось в партнёре слишком много ревности без повода. Он хочет чтобы в отношениях он вместе со своим партнёром был в доверительных отношениях, и в гармонии-понимании. Z – Zzz ( Какая у него привычка во сне?) У него нету привычек во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.