ID работы: 13646095

Бытие компашки дед инсайдов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел урок математики. Вару играл в стандофф пока его соседка по парте высыпалась после вчерашней попойки. Когда катка закончилась пиковый валет начал спокойно осматривать класс. Плов:Верушка Это был их последний день перед переходом в 9 класс. Габриэль донимал математичку вопросами про ОГЭ, Куромаку все сделал и решал пробники, Данте не объявился, Феликс пытался решить контрошу, я уже давно сдал работу списав ее, тряпка с трудом сдерживал слезы т. к. нифига не понимал, Ромео прогуливал, Пика нет, Николь дрыхнет, Эмма прогуливает чтобы порепетировать т. к. пропустила последние пару сборов,Клео как обычно сидит с недовольным ебалом и пытаеться прочитать правильные ответы в бошке математички, оффницы на вписке, серая масса мне не интересна. Конец плова. Кстати немного о Вару, его увлечениях, внешке и характере:наш верушка солист в группе из фемки и Пика, занимается либо подготовкой к мини концертам, либо бухает. Он довольно высокий, телосложение у него довольно среднее, немного подтянутое, есть пирсинг в нижней губе, сережка в левом ухе, сейчас он в практически (из-за зеленого пиджака) школьной форме, но обычно носит чокер с шипами, белую рубашку, темно зеленый галстук, очень крутую зеленую кожанку, белые брюки и зеленые ботинки, также иногда зеленую шляпу. Очки он кстати нашел на помойке и очень дорожит ими боясь что не найдет другие очки которые ему понравятся, кст зрение у него норм он просто любит носить очки. Он дружит со своей мастью и Николь. Про характер не скажу он же гг. А пока мы разговаривали прозвенел звонок. Вару:Вставай! Николь:че? Вару:через плечо, вставай. Николь:ладно. На перемене Вару и Николь пошли в подсобку, гдеиу них был своеобразный черный рынок. Клиентов было довольно много т. к. большинство шкельников в первый день каникул хотели устроить различные тусовки и вписки. *в конце перемены* Пик:драсте, можно сижки сегодня в ларьке Галя, а она не продаёт. Вару:тебе со скидкой. Пик:хорошо После этого они пошли на русский. Классуза аля руссичка отчитала Пика за прогул первого урока. Все шло спокойно, руссичка говорила про экзамены. После этого была линейка, на ней несли всякий бред как и всегда. *после уроков* Эмма:готов к попойке? Вару:*уставше и с небольшим раздражением*у меня нет выбора. Эмма:не хочешь не приходи, я тоже не пойду, мне с Клео на заброшку надо. Вару:я с вами. Николь:ура заброшки,я за! Эмма:тогда пойдем компанией. Клео: *бежит к ним* бля, я хотела с Эммой вдвоем. Николь: да мне вообще похуй. Клео:ладно я вас потерплю. *ночью* Эмма:все взяли? Вару:нет,я взял только воду, фонарь и нож-бабочку. Николь:что, все? Эмма:еду, воду, фонарики, повербанк, пледы, желательно оружие. Николь:перцовка сойдет? Эмма:да. Николь:ну тогда у меня все кроме пледа. Клео:у меня все есть. *когда они пришли на заброшку* Клео:го на крышу чтобы посмотреть на звезды. Эмма:го Николь:хуй тебе, я хочу все исследовать. Вару:я за. Они спокойно поднимались наверх заброшки и болтали. На последнем этаже лежали несколько дохлых бомжей. Вару:теперь на крышу. На крыше они увидели девочку которая стояла на краю крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.