ID работы: 13646095

Бытие компашки дед инсайдов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И если вы думаете что это червивая дама вы ошибаетесь. Это Вика она поэт-песенник группы и подруга Вару. На самом деле она не собиралась сбрасываться, а просто курила и дрочила на закат. Когда викусик услышала шаги она перестала делать последнее. Немного о ее внешке:она низкая, с русыми волосами под "дед инсайда", с зелёными глазами, в очках, кофте абибас, черной майке, штанах чвк редан, найках. С верушкой она познакомилась 2 года назад. Плов из вару Я проснулся в 6 вечера и решил купить пивко. Поскольку мне 13 лет нужно идти в мини маркет с доброй продавщицой Людой. Мне было лень переодеваться и поэтому я остался в образе "обоссаный бомж" в который входили грязная белая майка, огромные батины семейники служившие домашними шортами, порванные трусы, тапки и черные носки. Такс мне нужно 3 банки, возьму 200 рубасиков. Когда я вышел на улицу все смотрели на меня как на говно, это неудивительно. Я зашел в магазин и умолял Любу продать мне, с неохотой она согласилась. Радостный я пошел домой. Но подороге меня окружили оффари с приказом пояснить за шмот. Я схватил одного за кофту потянул к себе и плбнул ему в лицо. Они налетели на меня, я отбивался от них, но все таки их 15 и через 10 минут я полудохлый еле уклонялся от пинков. Но вдруг и магазина "порядок" выбежала девочка с шизлонгом, она была старше меня на пару лет. Девочка смеялась и била оффников своей покупкой, они прихуели от ее ебанутости и не могли практически ничего сделать. Я игнорируя боль вырывался из круга. И у меня получилось это! Я тут же позвонил Эмме. Через 15 минут мы уже разговаривали с викой стоя на полудохлых чертях. У главного оффника был флаг в жопе, а у большинства синяки от огромного ключа. Так и скорешились. Вика показывала нам свои стихи, они были охеренными. Когда группа формировалась мы предложили ей писать текста. Так и появились 6 пиратов. Вару пел,Эмма выдавала смачные аккордики, Пик играл на барабанах,Николь бухала, Вика писала текст, Клео все финансировала и сидела с недовольным ебалом. Конец плова и флешблека Вика:ААААААААА Пик:че орешь? Вару:а ты сдесь откуда? У тебя на хате вечеринка должна была быть. Пик:а я ее прикрыл, какие-то пидоры наркоту принесли я о них копам доложил и распустил всех. Эмма:и каким образом мы попали на одну заброшку? Пик:я к Вике пошел, а тут и вы. Вару:команда пиратов наконец-то в одном месте! Николь:это все очень хорошо, но у кого есть таблетка от головы? Вика:у меня. Николь взяла таблетку с водой и использовала ее. Вика:давайте погуляем по ночному городу. Николь:го Вару:кншн Пик:я согласен Эмма:кто куда, а я сдесь. Клео:я с Эммой ведь мы шли на заброшку как бы. Согласившиеся клоуны и викусик забивнусик оставили сладкую парочку и ушли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.