ID работы: 13646286

Лаборатория Х

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ульяна заметила что Йоши недолюбливает Еву и решила с ним поговорить на этот счёт выйдя из комнаты. Лану они оставили там но с одним условием, если она будет так же тискать Еву то она туда больше не зайдёт. У-ты чего такой хмурый по отношению к ней? Й-она может быть опасна, на вид она может быть милой, а на самом деле всех перекусить У-думаю ты прав, но пока что она сама нас боиться Й-она может притворяться, её же не просто так сюда отправили, и тем более маску на неё надели У-ладно, она может быть опасной и... Й-Лана сейчас там одна! С этим чудовищем! Те забежали в камеру номер 30. Лана всё так же тискала Еву ну, а Ева была уже готова прибить её. Йоши отодвинул Лану от Евы, а Ульяна посмотрев на Еву задумалась, а может и в правду она может кого-то ранить, может она опасная, а возможно может и съесть человека! Йоши и Лана вышли из камеры, а Ульяна осталось с Евой. Ульяна села рядом с Евой на кровати и начался разговор. У- прости за поведение Ланы, просто она не разу монстров не видела Е-а ты как будто видела их, и да пожалуйста не оставляйте её больше со мной У- а почему? Е-....- и повисло молчанье, если она скажет о своих силах её начнут остерегаться, а если не скажет то к ней всё доверие, остаётся только соврать... У-почему? Е-меня это бесит... У-хах... понятненько Е-ну как и обещала сейчас расскажу про своих друзей. У меня была одна подруга её звали Лилит, она когда была человеком погибла при пожаре и потом стала монстром, и было ещё два друга Стив и Лео, Лео был с синими волосами и с чёрным хвостом и с чёрными ушами, половина его лица чёрная и на нескольких местах на теле есть чёрные пятнышки. Стив же весь белый, только вот его глаза были коричневыми и у него есть белые крылышки и голову он может поворачивать на 360 градусов и из за этого ему дали прозвище совёнок. У-раз вы становитесь монстрами после смерти то... как он умерли? Е-Стив умер от того что его скинули с обрыва, а Лео погиб от кошек как ни странно У-ого... а ты как умерла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.