ID работы: 13646434

Знаки любви

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Wanessis бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Санзу обожал Реко и Джуна, потому что именно они помогали ему в тяжелое время с Сенджу. Например, произошел один неприятный случай: ему было тогда четырнадцать, а сестре одиннадцать. Услышав её громкий крик со второго этажа, он потушил огонь, оставляя недоготовленные яйца лежать на сковороде, а сам побежал до ванной. Парень тихо постучался, обеспокоенно воскликнув: - Сенджу! Что случилось?! - Я истекаю кровью! - Она закричала на него в ужасе, и Санзу нахмурился, пытаясь открыть дверь — это не стоило много сил. Сенджу стояла одетая, но он мог видеть, что между её ног образовалось большое красное пятно. На её лице были слезы, и она выглядела напуганной так же, как и Харучиё. -Ты порезалась или упала?! Что случилось?! - Нет, ничего подобного! Только вышла из ванной и увидела, что все в крови! Я умру?! - Она дрожала, и Санзу подошёл и прижал её к своему телу. - Все будет в порядке, я позвоню матери Чифую и попрошу отвезти нас в больницу, - успокаивая, сказал он сестре и побежал вниз, чтобы позвонить Джун. Послышались гудки, а следом женский голос. - Харучиё? Что случилось? Ты в порядке? - В её тоне прозвучало беспокойство. - Мне нужно в больницу, Сенджу истекает кровью! -Что?! Что произошло? - Я не знаю, она не упала или что-то в этом роде, просто у нее начала течь кровь! - Его тон был полон паники, и Джун немного затихла, когда услышала это. - Откуда идет кровь, Хару? - Между ног, - смущенно выпалил он, и Джун вздохнула с облегчением, немного успокоившись. - Ладно, Хару, все хорошо, она не умрёт. Передай ей трубку, и я поговорю с Сенджу, а потом приходите ко мне домой. Тебе нечего бояться, понял? - Вы уверены, что она не умрёт ? - Санзу все еще совневался в ее словах. - Обещаю, - весело сказала она, и юноша с облегчением выдохнул, потому что Джун не станет ему лгать. Он передал телефон все ещё плачущей Сенджу, и она начала медленно успокаиваться после слов женщины, но всё ещё немного дрожала. Девочка поднялась и сделала то, что ей сказала Джун, а после спустилась вниз, чтобы переодеться, и пойти вместе с братом к Чифую. Они шли молча, держась за руки, и Санзу все еще был немного напряжен происходящим. Джун приняла их спокойно и улыбнулась им, пропуская в дом. Джун взяла Сенджу с собой в ванную и показала, что нужно делать, и как бороться с этим, а после они вдвоем вернулись к настороженному Санзу. Неудивительно, однако, что они не знали, как такое могло произойти, ведь росли с другой женщиной в доме. И сомневались, что Такеоми будет спрашивать женщин об этом, но Санзу научил сестру ухаживать и заботиться о себе, как она росла. Некоторое ему не положенно видеть, пока она растет, никто не учил его, что так бывает с женщинами, но он внимательно слушал все, что говорила ему Джун, чтобы помочь ей, так как это продолжится и после. Ему казалось ужасным то, что девушки и женщины могут вот так истекать кровью в течение нескольких дней, не умирая по-настоящему. Джун сказаоа ему, что он должен купить, и Санзу пошел в магазин, чтобы найти необходимые средства женской гигиены, но их было много, что он не знал, как выбрать подходящие. Сначала парень хотел взять их всех, но у него не было столько денег, поэтому Харучиё растерялся и попросил помощи у продавщицы, которая помогла ему, находя очаровательным то, что он так беспокоился о своей сестре. Затем он вернулся в дом Чифую и передал ей это. Джун научила Сенджу, как ими использовать, и тогда они оба успокоились. Более того она им все объяснила, и теперь Санзу почувствовал себя еще увереннее. По дороге домой он купил сестре шоколадное мороженое на последние оставшиеся деньги, чтобы ей стало легче, хотя слова, которые Джун сказала, что, теперь она становится женщиной, испугал его. Сенджу была для него еще ребенком, младшей сестренкой, и он не хотел, чтобы та выросла и бросила его — это единственное, что у него осталось. Хоть он и понимал, что рано или поздно она создаст свою семью, что ему придется отпустить её, Харучиё все равно хотел, чтобы сестра продолжала идти рядом с ним, всегда держась за руку. - Ты взрослеешь. - Мне не нравится взрослеть! - Сенджу немного нахмурилась. Весь ее нос был покрыт мороженым, на что Санзу рассмеялся и вытер пальцем её лицо. - Никому это не нравится, потому что будет сложно. - Сказал он и почувствовал беспкойство в своей груди, страх за неё. - Даже если вырасту и стану женщиной, ты по-прежнему будешь заботиться обо мне? Я по-прежнему буду твоей младшей сестрой? - Спросила Сенджу тихим голосом, немного волнуясь, и Санзу кивнул, слегка улыбаясь ей. - Ты всегда будешь моей младшей сестрой, даже если тебе стукнет пятьдесят лет, и я всегда буду заботиться о тебе, обещаю. - Слова Санзу заставили её улыбнуться в ответ, прежде чем она положила ему голову на плечо, продолжая идти так всю дорогу домой. Такеоми был раздражен, узнав, что теперь он будет больше тратить денег на них. Санзу раздраженно посмотрел на него и пообещал себе найти работу, чтобы покупать вещи Сенджу, так как Такеоми скорее всего совсем не собирался чем-то помогать. Той ночью ему пришлось запереться в комнате с Сенджу и крутить по телевизору фильмы, спрятавшись под несколькими одеялами сразу, потому что Такеоми заполнил дом людьми, и он не хотел, чтобы Сенджу была среди этих пьяных и одурманенных знакомых. Вскоре его сестра уже сомкнула глаза, провалившись в сон, а Харучиё всё не мог уснуть, после того, как кто-то попытался открыть дверь в комнату девочки.

***

Санзу проснулся от шорохов, а когда поднялся с кровати, то увидел Сенджу собирающуюся в школу. - Прости, что разбудила тебя. - Извинилась Сенджу. - Нет, ничего страшного. Если ты готова, то я выйду первым, потом закроешь двери. Открывать только мне и больше никому. - Хорошо! - Девочка послушно кивнула. - Жди... - Санзу медленно вышел из комнаты и огляделся: поблизости никого не было, тихими шагами он направился вниз. На кухне был спящий Такеоми —весь в хлам как и всегда, пьяные друзья уже ушли. - Сенджу спускайся! - Крикнул ей Харучиё. - Бегу! Они вышли из дома и напривились прямиком в школу. День закончился также быстро, как и начался, но никто из них не хотел возвращаться, поэтому они решили остаться на время у Чуфую. Стоя на пороге его дома, Санзу постучался в дверь, и им почти сразу открыла Джун приглашая внутрь. Брат с сестрой зашли на кухню, оставив окуратно вещи в прихожке. - Привет Санзу!) - У стола сидел Чиф, который был рад пришедшим гостям. - Привет. -Привет, Чиф! Мы наверное не вовремя.. - Сенджу неловко улыбнулась. - Все в порядке. - Заверил девочку Чифую, и указал на стул рядом с ним, а Санзу посмотрел на него с благодарностью. Его отпустили купаться, и у него все это время звонил телефон. Вернувшись, он увидел много сообщений от Такеоми с гневными вопросами о их местонахождении. Санзу сказал ему в школе:"будто тебя это действительно волнует" и больше не отвечал. Они съели приготовленную еду Сенджу, Джун и Чифую, а потом вместе переоделись в комнате друга. После же Сенджу помогла с уборкой. Открыв входную дверь дома, он увидел следующую картину: Такеоми сидел на полу, не двигаясь. Харучиё подошел к нему, не до конца понимая, что произошло. Юноша увидел на лице брата множество ран, из которых текла кровь. Сказать что он был уничтожен — это ничего не сказать, на его лице и теле не осталось живого места. И, казалось, что даже слишком тяжелое дыхание причиняло Акаши боль. Парень смотрел на него сверху холодно, не чувствуя ни тени жалости. Даже когда он увидел правую руку Такеоми в неестественном положении и пальцы, что были вероятнее всего сломаны, но что поражало больше всего так это то, что на лице не было хотябы слезинки. - Санзу, помоги мне! - Грозно приказал Такеоми, когда заметил его. Младший на секунду засмеялся и снова повернулся, чтобы уйти. Он посмотрел на Сенджу, что беспокойно стояла в коридоре. - Иди спать, не обрашай на него внимания. Он делал это много раз с нами, когда мы уходили утром в школу. - Такеоми там не было, они не знали, где он, и им было в общем-то всё равно. Они отправились в школу, и Сенджу сказала, что ей нужно сделать кое-какую работу с одноклассником, чтобы она могла пойти домой. И, поскольку, парень остался на весь день свободным, а в банде дел не было, он решил пойти к братьям Хайтани. Санзу едва успел уронить свою школьную сумку, как Риндо подходит к нему и наклоняется к шее, вдыхая аромат его тела. Санзу улыбнулся, краем глаза замечая капли крови на чужой одежде. - Вы ввязались в драку? - Да, но тебе не о чем беспокоиться. Как ты думаешь, почему это были мы? - Потому что ему сломали полностью правую руку и все пальцы. И мне знакомы только одни люди, которые так делают — вы, но не понимаю, зачем за меня нужно ьыло заступаться. - Ответил он вполголоса, заставляя Риндо нахмуриться. - Это было для меня? - Он с любопытством приблизился к нему сторону. - Нам надоело, как он к тебе относится. Мы не могли это оставить так и решили немного напугать его) - Ухмыльнувшись, ответил Риндо. Санзу поменял выражение лица на более раслабленное. - Я не могу этого сделать, мы ещё зависимы от него, как от опекуна. - Серьезно ответил он, после слегка улыбнувшись. -Не мог бы ты сделать для меня? Мне интересно. - Игриво сказал он, и Риндо улыбнулся ему. Санзу почувствовал, как тепло разливается внутри него. - Просто поцеловать тебя? - Делай со мной все, что хочешь, но покажи, как сильно ты хочешь меня, что готов избить брата ради этого~ - попросил он, касаясь чужих губ своими, и это то, чего он хотел. Хотел чувствовать себя желанным, чувствовать себя любимым. Риндо больше не сопротивлялся, а через несколько секунд он уже сидел на диване, а Санзу оседлал его. Оба стягивали друг с друга одежду, одновременно с этим целуясь, что едва давало возможность им дышать. Риндо планировал сделать больше, чем просто трахнуть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.