ID работы: 13646434

Знаки любви

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Wanessis бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рин осыпал его поцелуями везде, заставляя чувствовать себя так хорошо внутри, заполненным любовью. Он очень быстро понял, как сильно ему нравится быть кем-то важным для Рана и Рин. Они заставляли ощущать себя лучше, свободнее, приносили удовольствие. Юноша еще не знал, была ли это любовь или простое влечение, потому что его никогда не учили этому, кроме сестринской любви Сенджу или дружбы Баджи и Чифую, но это было совсем другое, нечто большее. Как он мог такое чувствовать? Его руки двигались поверх нескольких других, которые умело ласкали и заставляли его прерывисто выдыхать, но неожиданно зазвонил телефон, заставив ненадолго прерваться. Это был неизвестный номер, но Хару ответил, в то время, как губы Рин скользили по его шее и груди, а руки оглаживали бедра и талию. - Хару, хотела спросить, могу я остаться на ночь с моим другом? Придут другие одноклассники, и мы хотим переночевать. - Тихо спросила Сенджу, и Санзу заставил жестом Риндо остановиться. - Я знаю их родителей? - Настороженно спросил Харучиё. - Да, мать Лин. В любом случае, у её отца ночная смена, и сегодня мы будем только с женщинами. - Сказала она, пытаясь убедить его, и Санзу тихо вздохнул. Конечно, он знал мать Лин — она была очень милым и хорошим человеком и может позаботиться о его сестре. - Хорошо. - Тогда я пойду домой за вещами на ночь! - Радостно произнесла Сенджу. - Нет, я пойду. Не хочу, чтобы ты бродила одна. - Оветил он, поднимаясь с кровати и чувствуя не себе расстроенный расстроенный взгляд младшего Хайтани. Они ещё немного поговори, а после Харучие начал собираться. - Ты уходишь? - Разочарованно спросил Рин. - Сенджу нужно, чтобы я принес ей кое-какие вещи, но я смогу остаться здесь на всю ночь, с Раном и с тобой. - Харучиё снова поцеловал их, оставляя удивленными, но довольными. - Я скоро вернусь. - Если нет, то мы поедем за тобой, - сказал Ран, и Санзу слегка улыбнулся, прежде чем открыть дверь дома и пойти прямо к своему мотоциклу. Он приехал домой, когда солнце начало садиться и увидел, что мотоцикл Такеоми был на передней части двора, поэтому юноша спокойно вошел в заднюю часть дома и поднялся по лестнице. Он был удивлен, увиде сломанную дверь комнаты Сенджу, потому что всегда запирал её, боясь, что Такеоми или кто-то из его глупых друзей заберет вещи сестры. Не найдя там ожидаемого беспорядка, парень спустился на первый этаж, пребывая в замешательстве и увидел Такеоми в его комнате: с ним были какие-то мужчины, которые казались ему угрожающими. Он удивленно посмотрел на них. Такеоми казался очень маленьким, с разбитым лицом, а его руки лежали на коленях. - Это твой младший брат? - Серьезно спросил один из них, и Санзу начал пятиться назад, не желая лезть в дерьмо Такеоми. - Отпусти меня! - Он закричал, пытаясь нанести удар, но его крепко удержали чужие руки. Парень продолжал бороться, но не мог справиться с обоими, однако он застыл на следующих словах, которые услышал. - Где тот, кого ты нам обещал? - Точнее её, - повторил он, глядя прямо на Такеоми. Холодок пробежал по всему его телу при мысли о младшей сестре в руках тех мужчин. Он просто отвел взгляд, и мужчина слегка рассмеялся. - Ты ничего не сказал своему младшему брату, Такеоми? - Дразня, спросил незнакомец, но старший Акаши по прежнему не сказал ни слова, а затем посмотрел на Санзу. - Твой брат должен нам много денег, больше, чем он может заплатить. И поэтому предложил нам свою младшую сестру — несовершеннолетнюю в качестве оплаты. - Санзу действительно не хотел верить, что Такеоми был настолько несчастен, отдавая Сенджу в руки неизвестно кому. Его желудок скрутило, и он изо всех сил пытался контролировать жжение в своём горле.. - Это девочка, ей же всего четырнадцать! - А это важно? Плата есть плата. - Равнодушно ответил мужчина, пожимая плечами. - Ты чертов ублюдок! - Снова заорал Такеоми, и стоило мужчины, держащие его за руки, влепили сильную пощечину, заставляя скорчитьсч от боли Акаши . Чего бы они ни хотели от Сенджу. - Я сделаю это. Я займу её место. - Сказал Харучиё. Он все сделает, чтобы Сенджу не страдала. - Я не люблю мужчин, извини. - А если девушки? - Так уже лучше, - мужчина противно улыбнулся ему, и Санзу сжал руки в кулаки. Рн был просто благодарен, что Сенджу сейчас не рядом, что они ещё не прикоснулись к ней. Он стиснул зубы, пытаясь придумать выход. И он старался дышать правильно и не потерять себя в паническом приступе при мысли о том, что кто-то из них даже стоит рядом с Сенджу. Все его внутренности буквально горели от ярости. Парень чувствовал ком в горле, и он едва мог контролировать свой страх и дрожь в теле. - Сколько ты им должен? Какая бы сумма это не была, я возьму долг Такеоми на себя. - Гораздо больше, чем может получить 17-летний юноша. - Без тени сомнения заверил мужчина, усмехаясь. Санзу, решительно взглянув на него. - Но я сделаю это. Соберу все деньги, которые тебе нужны. Дай мне неделю, я сделаю это, дам тебе всё, что ты захочешь, только не трогай ребенка. - Мужчина слушал, думая, что он, в отличие от старшего из Акаши, любит свою сестру. -А твой брат, он не вступает в сделку? - Он может сгнить в аду для меня! - Парень издал низкое рычание, не заботясь о том, как выглядит это со стороны. Акаши был настолько полон ослепляющей ярости, что едва мог сосредоточиться на том, чтобы правильно говорить, рыча, как собака. Определенно, у младшего из братьев было больше решимости и силы воли, чем у Такеоми. - Я дам тебе три, нет, восемь миллионов, устраивает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.