ID работы: 13646472

Не закрывай свою душу

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Исаги/Бачира

Настройки текста
Исаги уверен, что он - неправильный. Мама постоянно говорит, что это не так, но Исаги не воспринимает ее всерьез. У нее левый глаз красивый, розовый с небольшими черными кружочками. Исаги неправильный - его глаз поделён на пять аккуратных частей, каждая разная, со своим узором.  Он любит рассматривать каждую подолгу, пытаясь дотронуться до каждой пальцем. Всматривается в аккуратные треугольники на зелёной части, черные линии на синей, черный квадрат на жёлтой, сине-розовые прямоугольники на четвертой части, зигзаги на бирюзовой - помнит каждую деталь, каждую воспроизвести по памяти может, с закрытыми глазами все равно их видит. А потом закрывает все линзой, синей, в точь- точь как его второй глаз, скрывая то, чем так дорожит, потому что знает - это неправильно. Неправильно иметь пять соулмейтов. Ему вбивали это в голову разными способами - мальчишки во дворе, раз за разом отказывая маленькому Исаги в игре, одноклассники, обходящие его стороной, товарищи по команде, нелестно дразнящие его.  И он решает прятаться до конца своей жизни - так и вправду становится легче жить. Пока в его жизнь быстрым ураганом не врывается Бачира. Исаги бросает мимолётный взгляд на него во время первого этапа Блю Лока и на секунду перестает чувствовать ритм сердца. Левый взгляд Бачиры жёлтый с небольшим черным квадратом вокруг зрачка. Точная копия одной из половинок глаза Йоичи.   Его соулмейт - Мегуру Бачира, монстр из команды Z и его сожитель на ближайшие несколько месяцев по словам Эго. И, к глубочайшему страху Исаги, ему он слишком нравится. Бачиры много. Он болтает, не затыкаясь, о разных пустяках, липнет постоянно к Исаги и занимает собой все личное время и пространство Йоичи. И Исаги хочет оттолкнуть, сказать резкое слово, но снова сдается, нарушая главное обещание, данное самому себе - не подпускать соулмейтов близко. - Исаги, а ты уже нашел своего соулмейта, да? Бачира кладет голову на колени Исаги и хитро прищуривается так, что кажется будто он знает все.  Исаги забывает как дышать, пытаясь спрятать взгляд от Бачиры и всего состава команды Z, уставившихся на него.  - И вправду, вы с Чигири единственные здесь у кого глаза одинаковые. Колитесь кто они?  Игараши отрывается от игры в гляделки с Гагамару с нетерпением смотря на Исаги и Чигири. - Не твое дело. Хема фыркает, не переставая расчёсывать волосы. Все головы поворачиваются к Исаги. - Давай, Исаги, скажи кто она! Бачира, переполненный энтузиазмом, поднимается, садясь в позу лотоса и начиная раскачиваться туда-сюда. - Не важно. Исаги хмурится, покидая комнату быстрым шагом, влетая в ванную и подставляя лицо под холодную воду. Он хотел ответить нет, хотел сказать, что прячет, а потом может и поговорить об этом с Бачирой. Внутренний голос в очередной раз напоминает о том, что он неправильный, а фраза " Кто она" набатом бьёт по голове. Бачира ждёт соулмейта девушку. Мегуру Бачира, который нравится Исаги до дрожи, предпочитает девушек. Исаги нарушает свое второе правило - не влюбляться в соулмейтов. Холодная вода немного остужает и помогает прийти в себя. Рука тянется к полотенцу, которое само продает в руки. Исаги поднимает голову встречаясь с Бачирой с глазу на глаз. В желто-черных глазах напротив видна искренняя обеспокоенность и Йоичи становится немного стыдно за свой побег. - Я тебя обидел, да? Прости, я правда не хотел. Бачира виновато трёт затылок и улыбается протягивая руку Исаги. - Ничего страшного, все нормально. Исаги убирает полотенце, пожимая протянутую руку. - О, подожди, у тебя здесь линза немного поехала. Бачира тянется к глазу Исаги и тот чувствует как линза медленно падает. - Не смотри! Йоичи слышит свой голос будто через слой воды. Отчаянье захлёстывает его с головой, когда он видит как расширяются зрачки Бачиры. Он прикрывает глаз, но понимает: уже поздно. - Почему... Бачира начинает что-то говорить, но Исаги перебивает его: - Прости, мне жаль, ты мне ничего не должен, я обещаю, не буду попадаться тебе на глаза... Раздается шлепок и Исаги чувствует сильную боль в щеке. - Почему ты думаешь только о себе? Почему не даёшь выбор мне или другим? Почему ты не сказал? Слова Бачиры режут без ножа, холодным стуком ударяясь об стены ванны. Исаги сжимается под его взглядом, который пропитан отчаяньем и болью. - Я хотел, но боялся и думал, что ты вообще по девушкам. Оправдания звучат неумело и нелепо и Йоичи самому становиться стыдно за свое поведение. - Найти соулмейта - моя мечта с детства. Не важно, кто он и какого пола, это мой соулмейт, тот, кто предписан мне судьбой, тот, кого я должен оберегать и защищать. И тебя, Исаги, я готов принять любым. Исаги неправильный и он это знает. Но когда теплые, слегка шершавые губы Мегуру накрывают его, он чувствует себя самым самым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.