ID работы: 13646472

Не закрывай свою душу

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Исаги/Чигири

Настройки текста
- Чигири, кстати, а какое у тебя оружие? Исаги это выпаливает неожиданно даже для себя, когда они с Чигири остаются одни в комнате для просмотра матчей. Чигири прищуривается, смотря прямо на Исаги тяжёлым взглядом. - Услуга за услугу? Не то что бы я хочу говорить об этом, но есть одна вещь, которую я очень хочу узнать. Здравый смысл Йоичи буквально кричит о том, что не стоит этого делать, но Исаги отвечает, не раздумываясь: - Давай, я не против. Они жмут с Чигири руки в качестве небольшого скрепления их сделки и Исаги мысленно готовиться ко всему. - Сними линзу. Исаги сгладывает. Он не продумал этот вариант событий и руки начинают предательски дрожать. Услуга за услугу. Чигири уже рассказал ему все и поворачивать назад уже поздно. Исаги поднимает взгляд на Чигири и слышит смешок. Черт. Черт. Черт. Об этом точно узнают все.  Над ним снова будут смеяться. Отвратительные мысли вихрем заполняют голову Исаги и он тут же прикрывает глаз.  - Не волнуйся, рассказывать я никому не буду.  Слова Чигири помогают Исаги выровнить дыхание и медленно отнять руку от лица. - Просто мои догадки подтвердились - ты мой соулмейт. И ты мне не нужен. Глаза Исаги расширяются и он с неверием смотрит на Чигири. - Почему? Голос предательски дрожит, несмотря на то, что Исаги тысячу раз готовил себя к этим моментам. Готовился к тому, что такой неправильный как он будет не нужен. Но почему-то все равно становится больно. - Прости, но знаешь, свою любовь я хочу выбрать сам, а не быть с тем, кого мне навязал не пойми кто. С этими словами Исаги слышит как хлопает дверь и комната погружается в оглушающую тишину.  Ногти больно впиваются в кожу, оставляя красные следы. В голове набатом отдаётся одно: Не нужен, не нужен, не нужен. --- - Исаги, ты не в порядке. Бачира насильно укладывает голову Йоичи себе на колени, начиная аккуратно гладить по голове. Исаги тяжело вздыхает, прикрывая глаза. - Чигири мой соулмейт. И он меня не принимает.  Мегуру на секунду замирает, но тут же продолжает свои действия. - И что ты собираешься делать? Исаги открывает глаза в изумлении смотря на парня.  - Что я собираюсь делать..? - Ты же не хочешь потерять своего соулмейта? Будешь молча страдать или начнёшь что-то делать? Исаги резко поднимается, сбрасывая с себя руку Бачиры. Его тянет к Чигири, он точно это понимает. В голове всплывают слова мамы: "Исаги, малыш, соулмейты не отворачиваются друг от друга." У него есть шанс.  - Люблю тебя! Исаги быстро целует Бачиру, со всех ног несясь в комнату команды Z. И, к его великой радости, Хема обнаруживается там. - Чигири! Парень неохотно открывает глаза, снова смотря на Исаги прищуренным взглядом. - Чего тебе? - Почему ты не принимаешь меня как соулмейта? Чигири хмурится, отворачиваясь от Исаги. - Я тебе уже говорил - свою любовь я хочу найти сам. - А если настоящую причину? Исаги сам не понимает как произносит эти слова, но что-то внутри подсказывает ему, что Чигири врет. Парень ничего не отвечает ему, но Йоичи видит как напрягается его спина. Он действует не думая. Подходит, неслышно садясь рядом и аккуратно, почти невесомо, касается спины Чигири. Его не отталкивают. - Не хочешь - не говори. Исаги говорит это шёпотом, аккуратно поглаживая Хему по спине. - Только не отталкивай меня. Я все равно тебя добьюсь. И в ответ слышит еле различимое согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.