ID работы: 13646472

Не закрывай свою душу

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Исаги/Кайзер

Настройки текста
Кайзер зол. Чертовски зол. Бокал в руке летит в экран дорогого телевизора, разбиваясь об него. По экрану бегут трещины, а картинка смазывается, начиная подлагивать. Кайзер не обращает на это внимание, тупо уставившись в никуда затуманенным взглядом. Он хотел размазать Исаги Йоичи, показать ему его место, у ног Короля, ввести в отчаянье и заставить страдать. А Исаги нанёс удар прежде, чем Кайзер успел что-то предпринять — стал его соулмейтом. От этих мыслей ярость накатывает с новой силой, но под рукой больше нет никаких предметов, даже обычно вечно крутящийся рядом Несс куда-то запропастился. Кайзер поднимает пульт, валяющийся у дивана и выключает телевизор. Надоедливый бубнеж прекращается, а пульт летит в экран, который на этот раз не выдерживает, громко хрустит, и несколько осколков со звоном падают на пол. Потом придётся это все убирать и покупать новый телик, но сейчас Кайзеру это не важно — он хочет придумать как уничтожить Исаги. — — — Исаги бесит его одним своим существованием и вообще, будь воля Кайзера, он бы запретил ему дышать рядом с ним, чтоб не выходить из себя. Исаги слишком много рядом и это сильно раздражает. Он улыбается ему в ванной, желает доброго утра, приятного аппетита и спокойной ночи, интересуется как дела, а на поле соревнуется с ним за первое место, за право забить гол, нарушая все устаявшиеся принципы Кайзера. И неимоверно злит своим глазом с черными линиями на синей части ровно таким же как у него. Кайзер не терпит непослушания — об этом знают все в Бастардах, если ему перечить, можно и вылететь отсюда к чертям, поэтому каждому Михаэль с самого первого появления человека в команде вбивает в голову одно: "Слово Михаэля Кайзера здесь закон" И все знают,что он человек не драчливый и предпочитает все решать слова или на поле, но лицо Исаги вызывает у Кайзера дикое желание ударить по нему чем-то тяжёлым. — Исаги Йоичи, если ты ещё раз так себя поведешь... Кайзер рычит это в ухо Исаги, когда ловит того, выходящего из зала для тренировок. — Будь проще, Михаэль, нам как бы с тобой ещё целую жизнь вместе быть. Кайзер задыхается от такой наглости, намериваясь произнести длинющую тираду, но замолкает, встречаясь со взглядом насмешливых глаз и в ступоре смотрит в след уходящем парню, а позже запирается в своей комнате, пугая бедного Несса грохотом и звоном оттуда. Исаги очень сильно бесит. А глаза у него пипец какие красивые. Кайзер застывает с подушкой в руках, пытаясь понять какого хрена в его голове в одно предложение встали "исаги" и "красивый". Он тут же отгоняет эту мысль, скидывая все на усталость и целый день в обществе блюлоковцев, которые чуть ли не кипятком ссутся с этого Исаги. А утром бездумно пялится на Йоичи, подмечая, что глаза реально красивые. Завораживающие. И улыбка тоже классная. Яркая, солнечная. И.... Кайзер в ужасе раскрывает глаза от своих мыслей и закашливается, ловя на себе беспокойный взгляд Несса. И спустя несколько дней понимает, что медленно сходит с ума потому что: во-первых Исаги больше не раздражает, во-вторых ему даже нравится его общество, а в-третьих мысль прожить с ним всю жизнь очень даже прельщает. Душа, тело и мысли Михаэля будто разделяются на два лагеря, враждующих между собой. Одна сторона плюется, проклинает и посылает далеко-далеко другую сторону вместе с Исаги, пока вторая пищит от одного взгляда разноцветных глаз, падает в обморок от одной улыбки и желает затискать парня до смерти. Кайзер сам не замечает, как вторая сторона почему-то берет верх и он начинает искать Исаги утром в столовой, специально задерживается в раздевалке после тренировок, чтобы подождать его и ничего не предпринимает против очередного посягания на свое личное пространство. И он не знает как объяснить Нессу, которому он миллионы раз говорил о том, как ненавидит Исаги, почему они сейчас сидят рядом, чуть ли не залезая друг на друга, и смотрят матчи других команд. Игнорировать это уже не получается, Йоичи прочно засел в мыслях, в голове и в душе, проникнув туда как какой-то паразит, заполняя собой все пространство. Врач уверяет, что с ним все впорядке, температура стабильно тридцать шесть и шесть, да и в целом взгляды на жизнь не поменялись. Кроме одного большого аспекта, на который уже никак не получается закрывать глаза — в будущем Михаэля Кайзера появилось место для Исаги Йоичи. И он все ещё не готов уступать ему место короля и мысль показать ему кто тут лучший футболист все так же сидит в голове, но: " Исаги, черт тебя дери, готов я всю жизнь с тобой прожить!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.