ID работы: 13646472

Не закрывай свою душу

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

Исаги

Настройки текста
Бачира тактильный. Он постоянно липнет к Исаги, то налетая со спины, то держа за руку, то просто крепко обнимая. Аккуратно сжимает в своей руке холодную руку Исаги, когда тот в очередной раз нервничает из-за чего-то, закидывает ноги во время сна или обессильно падает на колени к Исаги после очередной тренировки. А Исаги не против. Что-то внутри поначалу шепчет не доверять, не прикасаться, мерзким голосом уверяя, что вот-вот его ударят, пнут или дадут пощёчину. И Исаги дёргается, когда на него снова наваливаются, отодвигается и старается сжаться в комок так, чтобы исчезнуть. Но раз за разом этот голос говорит все тише и тише, постепенно заглушаясь другим. " Тебя не тронут." Тёплые руки будто снимают эти чёртовы оковы и Исаги сам не замечает как уже лезет первым. Их наконец-то выпускают из тюрьмы на каникулы и Йоичи делает то, что о чем раньше подумать бы не посмел. — Мегуру, поехали со мной домой? И на лице Бачиры расплывается такая яркая улыбка, а Исаги понимает, что ради этого стоит говорить да своим чувствам. - - - Неловкость возрастает между ними с каждой секундой и Исаги становится не по себе. Очень не по себе. Чигири, сидящий напротив, не спешит начинать разговор и Исаги остаётся лишь недоумевать зачем тот его позвал. Стрелка часов останавливается на трех, показывая, что они сидят в этом кафе уже полчаса в полном молчании. И Чигири наконец-то заговаривает. — В средней школе я встречался с одной девочкой. Знаешь, эта первая любовь, когда уверен, что это точно та самая и точно навсегда. Он говорит тихо, еле слышно, с трудом произнося слова. Исаги задерживает дыхание, стараясь не шевелиться, чтобы не спугнуть. Дорогой ему человек решил наконец-то ему довериться. — Мы были уверены, что наши метки ошибочны и мы предназначены друг другу, а потом появился её соулмейт. И она ушла от меня к нему. Я тогда жутко возненавидел её, её соулмейта и вообще всю эту систему. Голос Чигири немного дрожит под конец и Исаги встаёт с места, наплевав на все свои страхи. Ему без разницы, что могут подумать люди в кафе, что они скажут, сейчас ему был важен только Чигири. - - - Последнее, что ожидал увидеть Исаги на экране своего телефона это сообщение от Рина с предложением прогуляться. Они немного повздорили перед уходом на каникулы и Исаги может быть, совсем капельку, ещё был обижен на него, а учитывая характер Рина тот по идее ещё должен был злиться на него. И он совершенно не удивился, когда следующим днем пришёл на футбольное поле. Только Рин мог устроить свидание на поле, несмотря на ужасные погодные условия и каникулы, на которых по идее надо от него отдыхать. — Рин, можешь объяснить зачем я тебе понадобился? Его тон звучит уж больно похожим на тон какой-то обиженной девочки и Исаги мысленно ударяет себя по голове, говоря себе, что нужно вести себя нормально. Рин поворачивает голову, отталкивая от себя ногой футбольный мяч и подходя к Исаги. — Ну, во-первых я хотел извиниться. Я зря накричал на тебя тогда. — Я тоже зря вспылил тогда. Прости. Исаги неловко улыбается. Тревога за эту ссору ушла и на душе и вправду стало легче. — А во вторых.. Рин немного заминается и это первый раз на памяти Йоичи, когда тот ведёт себя так. И он, на свой страх и риск подходит ближе, беря Рина за руку. И его руку сжимают в ответ. — Исаги Йоичи, ты мне нравишься, давай встречаться. В голове не остаётся ни одной мысли, кроме " А мы что, раньше не встречались?" Но Исаги быстро отгоняет мысль — какая уже разница и тянется к губам Рина. - - - Саэ устало смотрит с экрана ноутбука и Исаги жалеет, что не может обнять его прямо сейчас. К его удивлению, они довольно быстро сблизились за то время, когда Саэ был в Японии и сейчас Исаги очень сильно скучал. Особенно тяжело было смотреть на вечные мешки под глазами Саэ и его убитый взгляд. — Саэ, ты уверен, что хочешь сейчас говорить? Тебе стоит пойти отдохнуть. — Я все равно не усну, учитывая то, какой дебош устроили мои сокомандники. И тем более, сейчас я хочу поговорить с тобой. Исаги вздыхает, уже привыкший к этому упрямству. Стараясь говорить как можно тише и медленнее, он рассказывает о своём дне и меля какую-то чепуху, надеясь таким образом немного усыпить Саэ. — Черт, ты меня совсем заболтал. К радости Исаги, голос Саэ звучит сонно да и сам он начинает клевать носом. — Спокойной ночи, Саэ. Он уже было бросает кнопку сброса звонка, как его резко останавливает голос Итоши старшего. — Недавно пересекался с Кайзером. Тот ходит зверски злой, проклиная все и вся. И линзу снял, очень похоже на то, что вы с ним соулмейты. И Исаги чувствует как впервые его это не задевает. Они с Саэ прощаются ещё раз и Йоичи облокачивается на спинку кресла. Его глаза отражаются в темном потухшем экране ноутбука и Исаги понимает — ему больше не противно на это смотреть. Больше не страшно, что его обидят, оскорбят, ударят, не примут. Он больше не один и ему плевать на то, что кто-то посчитает это мерзким. Каждая часть ему дорога, каждый человек ему дорог и эта последняя, пятая часть тоже уже принята. Исаги больше не боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.