ID работы: 13646562

Миссия по спасению мира

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Wedsgar бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство

Настройки текста
В жизни каждого ребенка наступает период взросления. Непростое время для самого ребенка и его родителей. Но, к сожалению, матери маленькой Сумико было совершенно всё равно, что случится с её ребёнком. И благополучно отдав её сестре своего покойного мужа, женщина ушла в закат. Азуми, тётя Сумико приняла племянницу, как родную дочь. Даже оформила опеку над девочкой, чтобы такая мать с новым мужчиной не могла забрать её, когда вздумается, как уже было несколько раз до этого. Женщина не единожды оставляла дочь на кого-то, а сама уходила на пару дней. Обычно её, как всегда, отдавали Азуми, пусть та даже души не чаяла в племяннице. Но множество синяков на теле пятилетнего ребенка насторожили женщину. Сначала Азуми со своим образованием психолога решила поговорить с ребёнком, но та лишь молча кивала на всё вопросы, которые касались избиением. Потерпев так чуть больше месяца, женщина решила забрать племянницу и сделать так, чтобы мать Сумико решили родительских прав. Буквально за год Азуми со своим мужем и сыном, что был старше Сумико на десять лет сделали из молчаливой хрупкой девочки жизнерадостного ребёнка. Чья улыбка напоминала Азуми младшего брата в детстве. Сейчас же Сумико шесть лет и пусть девочка и кажется совершенно здоровой, но в её подсознание остались все те ужасные воспоминания, что она переживала после смерти отца. Азуми всячески помогала ей разговорами и окружала её теплом, чтобы та перестала бояться мужчин. С возрастом Сумико почти забыла об детстве. Но отголоски прошлого всё равно будут преследовать её до конца жизни. Сумико очень любила читать книги на английском языке, а также различные фэнтези. К своим пятнадцати годам в комнате Сумико было множество книг как в какой-то библиотеке. И к тому же всё расположено по жанрам, и у каждого своя отдельная полочка. С поступлением в среднюю школу Кунугигаока девушка была рада, так как своими усилиями смогла попасть в лучшую школу Токио. Попав в 10 лучших учеников, девушка оказалась в 1-А классе, но уже в следующем году оказалась в "Е" классе из-за плохих отношений с лучшей пятёркой школы. Сумико сначала помогала своей тёте в её маленькой кондитерской, но после того, как некоторые ученики видели то, что она подрабатывает, это не осталось не замеченным, ведь подработка была запрещена. Как никак Кунугигаока выпускала лучших учеников со светлым будущем. И по мнению директора, подработка школьников мешала им учиться, и поэтому ученики, что подрабатывали, были переведены в класс "Е". Но ситуация Сумико немного отличалась, и именно по этому пришлось всё объяснять директору. Но вместо наказания девушке было вынесено первое предупреждение. Закончив первый год учёбы, уже было радостным событием для девушки, ведь за учебой она тратила всё свободное и несвободное время. А о друзьях девушка и позабыла мечтать уже после недели учёбы в Кунугигаоке. Единственной радостью для неё были результаты её усердной учёбой, а также спортивные игры, где она также была лучшей девочкой из всего класса. Все её старания окупались, и это не могло не радовать. Следующий второй год в классе "А" Харуко отучилась только половину и была переведена в класс "Е" после достаточно глупого инцидента, что произошёл спустя пять месяцев после возобновления учёбы. – Прости меня..- тихо сказала Сумико. - Ты, наверное, разочарована во мне... – Ты сделала всё правильно. Тебе не о чем сожалеть, - спокойным голосом ответила Азуми. - Они потом ещё поймут, какого гения потеряли! Пусть Кунугигаока и лучшая школа, но делать класс неудачников, чтобы другие прилагали большие усилия к учебе, лишь бы не оказаться на их месте - плохая идея. Но если смотреть на результат то это решение эффективное... – Я не сожалею о своём поступке, - твёрдо сказала девушка у самого выхода. Азуми лишь повернулась к племяннице лицом и с улыбкой сказала: – Я повторюсь, ты сделала всё правильно. Не о чем сожалеть. К тому же тем парням не стоило приставать к беззащитной девушке. Сумико была рада слышать, что на неё не злятся и даже не ругают за совершённые действия, а наоборот говорят, что она всё сделала правильно. – Но ты же не могла так сильно побить тех ребят, Сумико? – Я просто спустила одного из них с небес на землю, но не думала, что они будут жаловаться сразу директору... – Мико, как ты это сделала? - уже с ласковым прозвищем спрашивала Харуко старшая. – Я смачно дала одному из них по паху, - гордо сказала Сумико. - Всё равно у такого ничтожества вряд-ли были бы дети. – Хахах, - не сдержав смех, женщина прикрыла рот рукой. - Бедные парни, но они это заслужили. Не хочешь чего-нибудь сладкого? Как раз в магазине осталось пару пирожных. – Тётя, так с твоими сладостями я все зубы потеряю до двадцати. От неприятного разговора почти не осталось и следа. Ведь, уходя всё дальше и дальше от школы, Сумико становилось всё легче дышать. Может быть, теперь, находясь вместе с "Е" классом, она сможет спокойно проживать свои школьные дни без сумасшедшей зубрёжки. Но, как и ожидала Харуко, приняли её в новом классе, мягко говоря, не очень, только и были слышны шепоты крайне враждебно настроенных одноклассников: – И как же к нам могла попасть сама Харуко Сумико? – Неужели даже она не справилась с программой "А" класса? Этот полушепот был слышен на весь класс. Учительница лишь недовольно посмотрела на компанию, сделав тем замечание: – Ребята! - резко сказала женщина. - Вы теперь один класс, так что постарайтесь быть дружными с новенькой. – Не стоит напрягаться, учитель, - спокойной сказала Сумико, переместив взгляд на ребят. - Если я им не нравлюсь, то пусть лучше говорят мне это в лицо, а не как ребята из моего прошлого класса. Поэтому не стоит беспокоиться, я справлюсь. – Но всё же, Сумико... – Не стоит. Вам, наверное, тоже тяжко приходится с этим классом. Оставив учителя, девушка направилась к своему новому месту. Пока девушку сопровождали лишь недовольные взгляды новых одноклассников, но это было намного лучше той удушающей атмосферы, что была в "А" классе каждый день. «Второй ряд от окна и последняя парта. Ну хоть место хорошее досталось в новом классе» - единственное, о чём думала брюнетка, подходя к парте. Следующая половина обучения прошла не так плохо, как думала Сумико, но ежедневные нападки одноклассников на учительницу из-за её вкуса на одежду немного раздражали девушку, но виду на это она не подавала. Сумико любила остаться до поздна в новом классе, пока другие спешили побыстрее добраться до дома. В очередной такой же день Харуко застала учительницу, что тоже уже собиралась уходить. – Учитель, - откликнула молодую девушку школьница. – О, Сумико, ты ещё тут, а я думала, что всё уже разбежались, - ласково ответила девушка. – Простите, но я вас не понимаю. – Что? - не понимающе спросила учительница. – Почему вы позволяете им так с собой обращаться? Да, возможно, у вас и не самый лучший вкус в одежде, но он ваш, и вы сами решаете, что вас носить, а что нет. Но вы всё равно позволяете им насмехаться над вами.. – Ох, Сумико.. - рассеянно сказала брюнетка. - У тебя очень доброе сердце, пусть ты и кажешься отстранённой. – Вы мне так и не ответили. Вы так к ним добры, всегда пытаетесь помочь хоть как-то, а им до этого нет дела... – Сумико... Доверяй и цени тех, о ком заботишься, иначе у них ничего не получится. Харуко лишь молча стояла и смотрела на учительницу, что не спеша собирала вещи. – До свидания, учитель, - быстро сказала девушка, так же быстро поклонившись, и ушла, услышав в ответ всё тот же добрый голос своей учительницы: – До свидания, Сумико, - девушка всё так же мило улыбалась, пока в её глазах горела надежда на светлое будущее каждого ученика из специального классса.

После того последнего дня перед долгожданными каникулами, Сумико медленнее обычного шла домой. Она всё пыталась понять те слова учительницы. Но после того, как 70 процентов Луны в скором времени оказывается уничтожено неизвестным до этого момента науке существом. При этом оно заявляет, что если в течение последующего года его никто не убьёт, то оно уничтожит и Землю. Мировой Конгресс после ряда попыток потерял все надежды на его убийство.

И теперь перед учениками особого класса 3-E поставлена единственная задача - убить своего учителя, коим и является то самое существо, что уничтожило Луну, сделав из неё полумесяц навсегда. Только каким образом класс с первого взгляда обычных учеников сможет убить неизвестного монстра, физические особенности и способности которого превосходят всё, что известно человечеству? И насколько изощрённые способы убийства самый уникальный класс сможет придумать и реализовать в жизнь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.