ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате девочек ни кого не было кроме Лизы. Она сидела на окне и смотрела на улицу. Её взгляд был направлен, куда-то вдаль.Она слезла с окна и посмотрела на часы, время было семь часов вечера. Виноградова вышла из комнаты и пошла на ужин. Ребята уже сидели за столом. На ужин была запеканка и яблочный сок. Девушка села за стол. - Привет,- сказала она ребятам. - Привет,- поздоровались они с ней. - Ты где была?- глядя на неё, спросила Вика. - Я была в комнате,- как-то грубо ответила Виноградова и отпила сок. Через какое-то время ребята поели и пошли в комнату. Все кроме Виноградовой и Морозова. Девушка вышла на улицу и села на лестницу. К ней тихо подошёл Макс и присел рядом. Лиза не обратила на него ни какого внимания. Ей было по барабану, она совершенно не хотела его не видеть, не слышать. Молчание между этими двумя затянулось, каждый думал о своём. Лизе разговаривать совершенно не хотелось,а Макс думал, что ей сказать. - Лиз, скажи мне, что случилось? - тихо спросил Морозов, пока девушка не встала и не ушла. Но Виноградова ни чего не ответила парню. - Лиз,- позвал он её ещё раз и взял девушку за руку. - Не трогай меня,- зло ответила блондинка и вырвала свою руку. Она резко встала и направилась в лес, ей хотелось побыть одной. Убежать ото всех и ото всего. Но брюнет, снова догнал её и схватив за запястье, развернул к себе лицом. - Объясни мне почему ты меня избегаешь? - уже более грубым тоном, спросил её Макс, в надежде, что она ему скажет. Лиза молчала и пыталась вырвать свою руку, но ни чего не получалось. Морозов слишком сильно её сжал, он не хотел, чтобы она снова ушла, не объяснив причину, своего поведения. - Отпусти,- прошипела она ему в лицо. - Не отпущу, пока не скажешь,- ответил он ей и ещё крепче сжал. - Мне больно,- уже чуть ли не плача, сказала девушка. Морозов посмотрел в её глаза, в которых уже почти виднелись слёзы и слегка ослабил хватку. Лиза почувствовала это и снова попыталась вырваться, она резко дёрнула руку и освободилась, от цепких пальцев Морозова. Она отошла подальше от него и бросив свой ненавистный взгляд, прошептала: - Я ненавижу тебя. Убежала от него. Морозов посмотрел убегающей девушке в след и чертыхнувшись, направился в школу, так ни чего и не узнав. Что произошло с его любимой девушкой, Макс не мог понять, от этого бесился ещё больше. Буквально несколько дней назад у них всё было хорошо, а сейчас она его ненавидит. Что произошло? Он не понимал,но собирался это выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.