ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через какое-то время, Лиза надышавшись свежим воздухом и успокоившись, последовала примеру Морозова и вернулась в школу. На улице наступила ночь. Все легли спать, только Виноградовой совсем не спалось. Девушка просто лежала и смотрела в потолок. Из глаз текли слёзы, оставляя мокрые дорожки, на её щеках. Она вспоминала тот день, когда застукала Макса с Викой. Воспоминания. В школе было утро, был выходной день. Лизка, как обычно встала с кровати, в комнате была только Старкова, которая мирно посапывала в своей тёплой постельке. Кузнецовой не было, но Лиза, не особо обратила на это внимание. Просто решила, что Вика встала пораньше и пошла в душ. Решив последовать её примеру, девушка одела тапочки и взяв полотенце, отправилась в ванную комнату. Виноградова была в приподнятом настроении и даже не думала, что хоть кто-то сможет его испортить. Но девушка ошиблась. Не торопясь шагая по коридору, она завернула за угол и не поверила своим глазам. Около двери в ванную, стояли и целовались Максим и Вика. На глаза навернулись слёзы, она завернула обратно и убежала в комнату. Вика её подруга, целовалась с её парнем. Ей было и больно и обидно. За что они так с ней? Что она им сделала? Но почему-то именно в этот день, вся её любовь к Максу, куда-то улетучилась, исчезла. Как будто и вовсе не любила она его,до этого.Осталась только ненависть к этому человеку и горький осадок на душе. Виноградова вытерла ещё одну, скатившуюся слезинку с лица и закрыв глаза, уснула. Наступило утро. Лучи солнца проникали в комнату согревая своим теплом. Даша, Лиза и Вика проснулись от звонка будильника. Кузнецова ушла в душ, оставив девчонок одних. Старкова посмотрела на подругу и увидев её заплаканные глаза, решила поинтересоваться, что с ней случилось. - Лиз, у тебя всё в порядке? - Да, а что?- спросила она её. - Просто ты в последнее время какая-то странная. - Может расскажешь! - Даш, у меня всё хорошо, правда и мне не чего рассказывать,- ответила она подруге и вышла из комнаты. Дашка осталась одна в комнате. Она прекрасно знала Лизу и очень хорошо чувствовала, что с ней явно, что-то не так. Уже несколько дней подряд, она ходит сама не своя. Девушка решила спросить у Макса, что с ней происходит. Ведь она его девушка и он должен знать, всё, что с ней творится. Ведь Старкова слышала, как Виноградова ночью плакала. Она отправилась прямиком, в комнату парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.