ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В раздумье она решил что же ответить Максу на его предложение. Лиза проснулась. Открыла глаза, в комнате ни кого не было. Она встала и пошла к Максу в комнату. Там ни кого не было. Она отправилась в столовую. Ребята уже были там. Она прошла и села на своё место. Они поели и пошли по комнатам. Старкова с Виноградовой шли к себе в комнату. - Даш, я решила. - Что ты решила?, - ни чего не понимая спросила девушка. - Я решила, что отвечу Максу на его предложение. - И что же? - Я скажу ему ДА. Я же его очень сильно люблю и хочу быть всегда с ним. - А где вы будите жить?, - по интересовалась Даша. - Я ещё пока не знаю. Договорив Лизка отправилась в комнату к Морозову. Когда она пришла он был там один. - Максим, мне нужно тебе кое что сказать. - Говори. - Я согласна. - Лиз, я очень рад, что ты согласилась. - А где мы будем жить?, - по интересовалась девушка. - Мы уедем с тобой в город, и будем жить там. - Макс, давай поженимся тут, в школе. Ты не против? - Конечно же нет. А потом отправимся в свадебное путешествие. Они поцеловались. И решили рассказать всем, что скоро станут мужем и женой. Они отправились в комнату девочек. Там была только Старкова. - Ладно Макс, иди ищи остальных, а я пока Даше расскажу. - Хорошо. Морозов вышел из комнаты. - Даш, мы скоро поженимся,- радостно сказала Виноградова. - Да. Я так за вас рада, - ответила девушка обнимая подругу. Максим нашёл Андрея. - Андрюх, а ты не знаешь где Вика?, - спросил парень. - Нет, что? - Ну ладно, пошли к девчонкам в комнату, мы с Лизой должны вам кое-что сказать. Когда они пришли, девчонки сияли от радости. - Лиз, ты что уже рассказала Даша всё. - Да. Извини, не сдержалась. - Короче, мы скоро поженимся, и отправимся в свадебное путешествие,- радостно сказал Максим обнимая Лизу. - Аааааа, это очень круто. мы с Андреем так за вас рады, - воскликнула Старкова. - И тут в комнату заходит Кузнецова. - Вы что тут такие все радостные? - Вик, мы с Максом решили пожениться, - сказала Виноградова. Ошарашенная девушка стояла в недоумении. И не знала, что сказать. - Ну.., Я рада за вас, - сквозь зубы произнесла Кузнецова. Все разошлись. А Макс остался с Лизой в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.