ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже наступило утро. Девчонки встали. Виноградова была радостная потому что помирилась с Максом. - Лиз, вставай на завтра опоздаем,- сказала Старкова. - Да уже встаю,- ответила девушка. Лиза наконец-то встала. Умылась, и они отправились на завтрак. Ребята уже были там. Максим встал отодвинул стул и усадил Лизу. Девушка была удивлена. После завтрака Морозов позвал Виноградову к себе в комнату. Она ни чего не поняла. Когда они пришли парень спросил, - Лиз если ты будешь со мной всегда, никогда меня не бросишь... Девушка перебила его. - Да Максим я буду всегда с тобой, я же тебя люблю. - Тогда.. Выходи за меня. - Виноградова была очень удивлена. Можно мне подумать?, удивлёно спросила Лиза. - Да. Конечно. Я буду ждать ответа. Девушка ушла из комнаты. Она отправилась к себе в комнату. В комнате сидела Даша. - Лиз, ну что как всё прошло? О чём болтали?,- с большим любопытством спросила Старкова. - Он мне сделал предложение. - Я очень за вас рада. И что ты ответила? - Пока ещё ни чего. Я решила подумать. - И что тут думать, конечно же ДА. - Даш, я так быстро не могу, мне нужно подумать. - Ну хорошо думай. Но я буду надеяться на положительный ответ. Девушка ушла из комнаты. Лиза думает, что же ответить Максу. Она конечно хочет выйти замуж, в белом платье, цветы подарки. Но она не знает как всё будет дальше. И решила до завтра подумать. все отправились на обед. Виноградова вышла из комнаты и тут на встречу её шла Кузнецова. Они так злостно посмотрели друг на друга. И Лиза подумала, если она согласиться, она сделает Вике больно. Девушка спустилась в столовую. Парней ещё не было сидела только Даша. - А где все? - Не знаю. - Ну ладно. Через некоторое время в столовую спустились парни. Макс подошёл к Лизе и спросил, - ну что ты подумала над моим предложение? - Нет, ещё не подумала. Я тебе скажу завтра хорошо? - Хорошо, буду ждать,- поцеловав девушку в щёчку, он сел за стол. И тут Виноградова увидела, что в столовую заходит Вика. Она встала из-за стола и уходит. Даша вслед за ней. Девушка догнала Лизу. - Что у тебя спросил Макс? - Он спросил подумала ли я. - И что ты ответила? - Я сказала, что завтра решу. Придя в комнату девушка решила леч поспать. И раздумывала, что же ответить Максу. И решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.