ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

첫 번째 장 || первая глава: знакомство с йеджи онни.

Настройки текста

첫 번째 장||первая глава.

      утро у рюджин началось ужасно, мало того, что она просто проспала.в попехах встав девушка сразу же падает, забыв про травму на ноге из-за которой теперь не могла нормально ходить и стоять на левой ступне.       поднявшись с большим усилием шин уже осторожно шагает в ванную, придерживаясь за стены своей квартиры.       третья неудача происходит там, когда она роняет свою зубную щетку уже с пастой, ядерно-мятной. с горем пополам она умывается и идет в комнату обратно, там она переодевается в форму: черная юбка, белая рубашка с галстуком и сверху черный пиджак с гербом ее школы.       начинает расчесывать волосы, но все никак не может собрать их в любимый и удобный хвост.матерится и просто оставляет свои темные волосы на плечах.закидывает на плечо рюкзак и выходит, закрывая дверь в свою квартиру.       рюджин 19 лет, ее отец владеет своей компанией, сама девушка живет одна, родители и брат переехали в дом и квартиру оставили младшей шин, скидывая ей денег на еду и проживание.       брюнетка добралась до школы опаздав к уроку на 15 минут, не много — не мало.дойдя до нужного кабинета она стучит и входит, склоняя голову и прося разрешение войти, не забыв извиниться за опоздание. — извините за опоздание, можно войти?       в ответ она слышит лишь смех и крики по типу «тебе — нельзя!» подняв голову та замечает, что в классе нету учителя, лишь надоедливые одноклассники поэтому фыркает и доходит до своей парты слегка хромая.усевшись и достав все нужное девушка уставляет взгляд в окно и не поворачивается до тех пор, пока не слышит хлопок двери и голос учителя. — дорогие ребята, у нас новенькая, это — хван йеджи.она теперь будет учиться с вами, и она старше вас на год, так что будьте уважительны.       рюджин переводит взгляд на девушку стоящую рядом с мужчиной средних лет и внимательно осматривает ее: стройная девушка, походу чуть выше ее, у нее темные глаза и волосы, которые достаточно длинные.необычный разрез глаз, схожий на кошачьи или лисьи, и милая улыбка. — что ж, йеджи, садись на любое свободное место и будем начинать урок.       вновь говорит мужчина и ему кивают, хван осматривается и замечает два лишь пустых места на парте у рюджин и в самом углу класса, без раздумий садится к девушке.       от этого действия по классу начинают идти шепот, но он прерывается учителем, который начал урок.       рюджин заправив волосы за ухо стала внимательно его слушать и записывать то, что он говорил.йеджи делала это же, но иногда отвлекалась либо на класс, либо на соседку.       скоро звенит звонок и все собравшись выходят.две девушки делают это последнии.рюджин из-за больной ноги, а йеджи от того, что ее остановил учитель. после краткой беседы она уходит и замечает то, как хромает ее новая соседка и подходит к ней, укладывая руку ей на плечо. — хэй? почему ты хромаешь? я, кстати, йеджи! а ты?       рюджин дергается и удивленно ахает, редко кто говорит с ней кроме учителей, обычно лишь смеются со стороны из-за того, что она «зубрила».все, что выдает шин в ответ новой ученице это «а?». — я йеджи, твоя новая одноклассница.а ты? и почему ты хромаешь? — а, я рюджин.а хромаю потому что подвернула ногу.почему ты подошла ко мне?       рюджин улыбается, но параллельно этому смущается, все же ей непривычно, что с ней заговорили, да еще и интересуются ее здоровьем. — я ведь новенькая, хочу наладить контакт.       улыбаясь отвечает йеджи и рюджи отмечает то, что ее глаза становятся еще более узкими при улыбке и теперь, хван правда похожа на котенка. — хорошо.ам, мне стоит обращаться к тебе как «йеджи онни»? ты ведь старше, учитель говорил. — можешь звать меня просто йеджи, можешь звать онни, как тебе удобнее. — хорошо, йеджи оннни.       быстро кивает шин и продолжая хромать шагает к нужному кабинету теперь с новой подругой, если ее можно так звать.       старшая в свою очередь придерживает брюнетку за плечо, помогая ей идти.       уже возле кабинета, дверь которого закрыта рюджин склоняет голову стоя возле йеджи. — спасибо тебе, йеджи онни. — я ничего не сделала, не стоит благодарить меня.       усмехаясь отвечает хван и поглаживает младшую по голове.та вновь смущенно улыбается, от чего на ее щеках появляются еле заметные ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.