ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 둘째 || вторая глава : спортивный зал.

Настройки текста
Примечания:

장 둘째 || вторая глава.

      сегодняшнее утро у йеджи начинается обычно: ванна, завтрак, кормление кошечки и сборы в школу. хван надевает футболку, толстовку сверху и спортивные штаны, ведь первым уроком у нее физическая культура.       собравшись до конца, школьница заплетает волосы в пучок и брызгается любимыми духами со вкусом сладкой вишни.проверив свой внешний вид джи кидает на плечо рюкзак и выходит в школу.       в это же время рюджи уже сидит в школе: она пришла раньше, чтобы не опоздать.сегодня просто невыносимая жара, от этого шин решила надеть топ и шорты, конечно не забыв про форму, которую она взяла с собой.       брюнетка сидит на подоконнике, ожидая когда начнется урок.заниматься она явно не будет из-за ноги, а значит можно будет почитать книгу целых 45 минут, чем дева занималась и сейчас.       а ее онни уже добралась до школы и заметив новую подругу подошла к ней, присаживаясь рядом. — эй, рюджин, привет! что читаешь?       брюнетка поднимает голову и улыбается, закрывая книгу, чтобы поговорить с старшей. — привет, йеджи онни! читаю «в метре друг от друга», есть еще фильм такой.как ты?       старшая улыбается в ответ и кивает, после осматривая шин и отмечая то, что выглядит она сегодня прекрасно: красивый топ, шорты и милый хвостик. — я полностью в норме, рюджи.а ты как? нога как? кстати, ты просто замечательно выглядишь.       онни явно смущает рюджин и та вновь краснеет, прямо как вчера, в перемешку с нежной улыбкой и ямочками на щеках. — спасибо, онни.я в норме, нога все также, она быстро не пройдет. — знаешь, рюджи, ты такая милая.особенно с этими хвостиками, они тебе очень идут. — йеджи онни, пожалуйста, перестань говорить все это…       уже сгорая от смущения бурчит младшая, после чего закрывает свое лицо книгой.       йеджи в ответ смеется; громко и счастливо, не переставая делать это она обнимает шин, поглаживая по ее темной макушке. — наша новенькая так трется во круг этой зубрилы. — может, она из «этих»?       слышатся голоса самых грубых из класса парней за спиной онни, и обе девушки прекрасно это слышут — рюджин тут же разрывает объятия и извиняется за то, что из-за нее так подумали про хван, а та лишь машет рукой и поворачивается к тем самым парням. — даже если я и из «этих», то что?       те, тут же замолкают и переводят тему, словно ничего и не говорили про старшую.дерзость-дерзостью, но со старшими они спорить явно не будут.       йеджи поворачивается обратно и ловит печальный взгляд рюджин. — хэй, ты чего? — онни, извини.из за меня тебя теперь будут считать «такой».       шепчет рюджин и опускает свою голову.ее пожирает чувство стыда.неужели, теперь из-за нее по школе пойдут слухи про ее онни? — рюджи, не переживай.мне плевать на них, ясно? пускай говорят, что хотят.я уже достаточно взрослая девочка, мне плевать на их глупые слова. — все равно, прости меня, йеджи онни. — ох, рюджин, все хорошо.я на тебя не держу ни зла, ни обиды.       вздыхая говорит старшая и вновь обнимает одноклассницу, начиная успокаивающе гладить ее по спине.       рюджин утыкается ей в шею лицом и закрывает глаза.в объятиях ее онни она чувствует тепло и безопасность, не смотря на то, что знакомы они всего два дня.       вскоре, звенит звонок и все идут в спортивный зал.там, шин садится на лавочку, а йеджи последний раз гладит ее по голове и уходит на разминку.       спустя 15 минут от урока учитель оставляет учеников играть в волейбол и сам уходит, все послушно начинают игру.       шин смотрит на свою онни и отмечает, что она достаточно хороша в игре.про книгу она забыла и не могла отвести от нее взгляд. — что, запала на эту лесбиянку? или вы уже мутите?       резко слышится голос того, кто всей душой бесит рюджин тем, что вечно ее задевает.девушка молчит и продолжает смотреть на онни, не желая обращать внимания на придурка. — чего молчишь? замутили? грязные лесбиянки, в больничку бы вам.       рычит парень и встает, специально наступая на больную ногу шин, от чего с ее груди вырывается болезненый крик, а он с довольной усмешкой уходит.       йеджи замечает то, как вскрикивает ее подруга и хватается за ногу, садясь на пол.следом переводит взгляд на парня, который и доставил ей боль, теперь уходя. старшая бросает игру и подбегает к рюджин, садясь возле нее. — рюджи? что случилось? — он, говорил про тебя, я его игнорировала, онни.а потом, он назвал нас грязными лесбиянками и уходя, наступил на мою ногу.       сщуриваясь и чуть ли не плача от невозможной боли говорила шин, поднимая взгляд на свою онни, что тихо ругается матом и обнимает ее. — посиди тут, прошу.я скоро вернусь.       брюнетка в ответ кивает, а хван выбегает из зала, быстро находя того самого парня и развернув к себе оглядывается, убеждаясь что никого нету рядом.с размаху она ударяет его коленом по паху. — ты, ведь знаешь, что у рюджин травма на ноге! полный мудак! зачем ты наступил ей на ногу? это так низко.и какой ты еще «парень».       злится йеджи, пока обидчик ее подруги что-то скулит себе под нос, держась за ушибленное место. — прямо сейчас, ты извиняешься перед ней на моих глазах.извиняешься по полной.       серьезно проговаривает джи и ведет парня за шиворот его футболки обратно в зал.тот лишь кивает ей оказавшись возле шин опускается перед ней на одно колено, другое подбирая под себя.       игра в волейбол тут же останавливается и в зале стоит полная, гробовая тишина.все наблюдают за этим. — хренли ты теперь молчишь? я не ясно тебе сказала? повторить?       вновь ругается хван, после чего дергает обидчика за футболку.рюджин в ответ удивленно смотрит то на нее, то на парня. — прости меня, рюджин.я не должен был наступать тебе на ногу.извини.       мямлит парень, следом получая от старшей грубое «громче.» и повторяя сказанное уже почти на весь зал.после, он оказывается на свободе из цепкой хватки хван, которая теперь нежно приобнимает младшую за плечо.

***       

      к концу дня, нога рюджин перестала ныть, а йеджи почти не отпускала ее из своих рук, нежных сегодня только для нее.       шин была безумно рада поддержки онни и часто улыбалась ей, чувствуя безумную заботу и тепло. а парень тот, теперь не имел такой «популярности» из-за своей дерзости, а наоборот, получил волну хейта даже от своих друзей, в ответ на то, что его так принизила хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.