ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 아홉 번째 || глава девятая:прямое значение слова любовь.

Настройки текста

장 아홉 번째 || глава девятая.

      прошла неделя с начала отношений йеджи и рюджин.обе были счастливы до безумия когда встречались и могли касаться друг друга без всяких ограничений по времени.       сейчас у девушек уже давно кончились уроки.время шесть вечера и влюбленная пара сидит в кафе.младшая уплетает чизкейк и запивает молочным коктейлем, в то время как ее онни пьет лишь один чай.       шин без перерыва ругалась на йеджи за то, что та так сильно заставила ее переживать. — онни, ну как ты так можешь? я чуть с ума не сошла! представляешь хоть, что я себе напридумала? ты меня чертовски напугала.       хмурилась рюджи, а хван на это лишь усмехалась и гладила ее по руке, или касалась мягкой и надутой щечки. — ты милая, когда злишься, рюджи.но, я правда не хотела напугать тебя, у меня из головы вылетело написать тебе.прости меня, — она сделала небольшую паузу, чтобы отпить чай и затем взяла свободную руку рюджин в свою, поглаживая ее тонкие пальчики, — этот чизкейк и коктейль достойны того, чтобы ты простила меня или мне стоит сделать что то еще?       рюджин с хитрой улыбкой пожала плечиками и отломив вилочкой кусок кондитерского изделия протянула руку к йеджи. — скушай это и я подумаю. — как прикажешь.       хван осторожно переместила кусочек себе в рот и достаточно шустро проглотила, запивая чаем. — я прощена? — думаю, на семьдесять пять процентов из ста да. — и что же мне сделать, чтобы было сто? — по крайней мере больше не забывать про смс для меня. — больше не буду, клянусь. — тогда, еще прогулка и ты прощена.       йеджи довольно вздохнула и притянула к себе руку рюджин, осторожно целуя ее в районе костяшек.       на этот жест рюджин закраснела, но не подав виду продолжила доедать чизкейк.когда ни еды, ни напитком больше не было в их кружках и тарелочке хван заплатила и вывела шин из заведения. — ну и куда ты хочешь сходить прогуляться? — куда глаза глядят!       хван на это лишь хмыкнула и приобняла девушку, влюбленно пролепетав ей на ушко, — не знаю как твои, но мои глаза глядят только на тебя, — и после этого она сразу же заметила как покраснела ее любимая. — ты дурочка, онни. — зато я очень сильно люблю тебя, шин рюджин.       и развернула к себе младшую, медленно и крайне мягко целуя ее ванильные от чизкейка губы.       рюджин охватила руками шею джи, отвечая на нежный поцелуй, пусть и был он не таким длинным.на лице обеих была самая яркая из всех возможных улыбок. — и я люблю тебя точно также, хван йеджи.

***

      и вот, две счастливые девушки гуляют по парку.рюджин идет по поребрику, выставив правую руку для того, чтобы держать баланс, а за левую ее держит йеджи, чтобы в случае чего не дать упасть и получить травму. нога шин пришла в норму совсем недавно. — рюджи, максимально осторожно, хорошо? — ты говоришь это в пятый раз, онни! это же просто поребрик, а не забор полметровый! — но, ты все равно можешь упасть и ушибиться, а мне этого не хочется. — я не упаду, йеджи.смотри, я могу даже так!       рюджин отпускает руку старшей и подпрыгивает, прокручиваясь во круг своей оси и все было бы прекрасно, но правая нога встала на край бетонного изделия, а левая так вообще не попала — это привело к подению.       рюджин рухнула на бок и тут же присев стала натирать ногу, на которую пришелся весь ушиб. — ну, рюджин!       вскрикнула хван и присела, оттряхивая младшую от мелких травинок и грязи, замечая как она хмурится когда касание приходится не только на ногу, но на и предплечье. — ты фигуристкой себя почувствовала или что? для чего ты это сделала? шла бы спокойно дальше, рюджи! — когда я была маленькой я делала также! — фырчит шин и шикает когда йеджи вновь касается руки. — ты была маленькой и нога у тебя явно была меньше, поэтому встать обратно на поребрик было шансов больше.сильно болит?       йеджи тремя пальцами коснулась предплечья и глянула на лицо шин, а затем также сделала с ногой.в отвте получила лишь кивок. — будет синяк, милая.не делай так больше.идти дальше сможешь? — смогу, но уверена, что будет больно. — это тебе урок.       рюджин буркнула и получила поцелуй в нос, тут же смягчаясь.       дальше путь они продолжили уже по дороге, йеджи заметила хромоту возлюбленной и в голове ругалась за то, что не держала ее крепче.       а рюджин смеялась во весь голос когда получала от старшей недовольные «ты маленькая дурочка», «фигуристка ты недоделанная, рюджи» и еще много всякого такого. — ну онни, заканчивай уже, я ведь не сломала себе ничего. — и слава богу.

***

      девушки были на детской площадке.рюджин сидела на качели, а йеджи стояла рядом и легонько покачивала младшую.       обе молчали и думали о чем то своем.но, нет.это не было тем молчанием, которое являлось скучным и тоскливым.это было тем молчанием, которое было интимнее чем секс.это было самым лучшим, чем только можно было закончить бурный день.это было нужно им двоим. — онни, можем ли мы сегодня лечь спать вместе? я имею ввиду, можешь ли ты остаться у меня на ночевку?       прервала тишину шин и взглянула на старшую, ожидая ее ответа. йеджи уложила ладошку на затылок той и чуть поерзала, чуть запутав волосы рю. — ты хочешь этого, милая? — да, йеджи, мне хочется заснуть в твоих объятиях и проснуться в них же.ты против этого? — нет, рюджи, я не против, — старшая наклонилась и приблизилась к губам шин, мягко целуя их и улыбаясь темным, счастливым глазам, — если ты хочешь этого, то этого хочу и я.       рюджин широко улыбнулась и похлопала, чуть ли не подпрыгнув от счастья. — я рада! будем обниматься всю ночь? — да, я буду обнимать тебя всю ночь.я буду обнимать тебя всегда, когда ты этого хочешь.тебе стоит лишь сказать мне, и я выполню любое твое желание. — любое? — удивленно спросила рюджин широко раскрыв свои глаза, — прям вообще любое? — именно.я выполню любое твое желание при первой же возможности, только будь со мной. — я буду, онни.я хочу быть.

***

      девушки готовились ко сну.обе приняли ванну.йеджи нежно погладила влажные волосы рюджин и оставила поцелуй на ее носе, когда получила сменную одежду.       она была почти одинаковой.на йеджи была светлая футболка и штаны, на рюджин также, только вместо штанов были шорты.       синяки после подения было видно хорошо.поэтому старшая усадила возлюбленную на край постели и взяв мазь от этих ужасных пятен начала максимально нежно втирать ее, сначала в ногу рюджин, а затем и в руку.       пострадавшая иногда хмурилась, в такие моменты джи мягко целовала ее в другое бедро или же щеку, стараясь отвлечь от боли.       а затем младшая приготовила постель и уселась к стенке, дожидаясь пока онни сядет рядом. — я хочу посмотреть с тобой что-то в ютубе, а потом ложиться спать. — как скажешь, рюджи.       и йеджи не соврала, когда сказала, что выполнит любое желание.ведь именно сейчас она одной рукой обнимала свою девушку, а другой держала телефон, где играл какой то мультик.       рюджин держала голову на ключице хван и честно, ее глаза уже закрывались но она терпела, желая досмотреть хотя бы эту серию.       не смогла.шин спустя пару минут обмякла, погружаясь в сладкий сон.это вызвало легкий смешок у старшей, она убрала телефон и поправив одеяло на плечах своей «фигуристки» мягко поцеловала ее в висок, обнимая. — сладких снов, малышка.       сама хван не спала.она любовалась спокойным выражением лица рюджи, иногда позволяла себе подушечками пальцев провести по ее, немного пухлой, щечке.да провести так осторожно, словно это не щека школьницы, а самый хрупкий хрусталь.       наверное так и было.для йеджи — рюджин очень хрупкая, маленькая, нежная и такая любимая.которую хочется собой закрывать от всех бед, осторожно целовать в сладкие губы и небольшой носик.прижимать к себе за талию и вдыхать самый приятный запах с шеи.для йеджи, рюджин — прямое значение слова любовь.да, это было именно так.       йеджи сдержала свое слово вновь — она не выпускала младшую из своих объятиях.грела лучше любого одеяла одними лишь руками и влюбленными объятиями.это длилось всю ночь.как хван и обещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.