ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 여덟 번째 || глава восьмая: уснула.

Настройки текста
Примечания:

장 여덟 번째 || глава восьмая.

      вновь наступили выходные.общение между девушками стало более теплое, открытое и сближенное.       сейчас они вновь в доме шин, йеджи лежит на груди хозяйки, пока та гладит ее нежные волосы. — так, получается, мы теперь пара, да?       тихо задает вопрос старшая, кажется все еще переваривая все, что произошло с ними. — если ты хочешь быть парой, то да.       улыбается рюджин поднося к носу темную прядку и вдыхая запах хван.на это действие йеджи лишь хихикает. — я хочу.а ты? — а я чертовски этого хочу, онни.       с прищуром в глазах шепчет джин и после подтягивает к себе старшую, целуя ее в сладкие губы.

***

      девушки сидят над домашними заданиями, хотя увлечены явно не ими.они часто кидают друг на друга взгляды, уходят от темы и резко оказываются на полу в плену любимых губ.       но, все же собравшись с силами они сделали уроки и уставшие рухнули на диван.йеджи уселась к стенке, а младшая оказалась в ее объятиях на ее же коленях.вновь уткнувшись носом в шею старшей, джи шепчет: — боже мой, онни, почему ты всегда так вкусно пахнешь? — я купила себе сладкие духи и я гляжу, они тебе понравились, буду теперь брать их всегда. — эти духи прекрасны также, как и ты, йеджи.       а йеджи лишь хихикает и гладит спину младшей, слабо поцеловав в висок.       рядом с рюджи она чувствовала себя как дома, очень комфортно и уютно.тепло и так нежно.она была счастлива, что перешла именно в этот класс. — я люблю тебя, йеджи.       тихо прошептала брюнетка и прикрыла глаза, заливаясь яркой краской. — и я люблю тебя, рюджи.

***

      йеджи пора уходить к себе, ведь уже время движется к ночи. она заказала себе такси «комфорт» варианта и на строгий взгляд младшей все же дала ей номер авто.шин переживала, ведь на улице стемнело и мало ли кто ходит. — как доедешь обязательно напиши мне, ясно? — да, рюджи, ты говоришь это в седьмой раз.       обуваясь насмехается хван, после чего выпрямляется и охватив талию младшей руками прижимает к себе, мягко целуя в нижнюю губу. — со мной все будет в порядке, не переживай.и я напишу тебе кучу смс как буду дома. — я переживаю, жаль, что нельзя остаться вместе, — надула губы рюджин и примкнула к йеджи, пряча лицо в шее и крепко сжимая ее в своих объятиях, — если что, пиши мне, ладно? — конечно напишу, не переживай и иди готовься ко сну.я приеду, напишу тебе и буду ложиться спать и ты тоже, ладно? — да, онни.ляжем в одно время!       широко улыбается шин, после чего целует джи в щеку, наконец отпуская. — тогда иди в постель и жди меня.

***

      рюджин уже засыпала, а хван ей еще не написала. она переживала и была вся на нервах.неужели что то случилось?       девушка сидела на постели, уперевшись спиной в стену и смотря в экран своего мобильника где онни так и не появлялась.       и вот, сон берет вверх.младшая прикрывает глаза на «секунду» и быстро засыпает, скатываясь по стенке и падая прямо на подушки.       а йеджи в это время встала в пробку, где почему то перестал ловить интернет.как же во время!       дома она оказывается только через пол часа и почистив зубы перед сном падает на подушки, перед этим переодевшись и напрочь забыв про то, что должна написать своей, теперь, возлюбленной.       вспомнила об этом та лишь на утро.вся утонувшая в переживаниях рюджин написала ей больше сотни смс, где ругалась, пугалась и чуть ли не плакала.       в ответ на это старшая написала лишь краткое «ой, я уснула.» тихо посмеиваясь и начиная отвечать на каждое сообщение своей любимой, успокаивая ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.