ID работы: 13646897

Бойтесь своих желаний

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Пролог

Настройки текста
Примечания:
- The Mob Rules… Ты здесь? Саббат тяжело дышит, утыкаясь лбом в мягкую грудь своего станда. Довольно странно для них видеть друг друга обнажёнными – особенно это относится к The Mob Rules. Станды никогда не снимают одежду, но этот вечер стал особенным – только для них двоих. Длинные, влажные щупальца ласкают тело Блэка, бледное и худое. Доводят до первого шумного выдоха, забираются в область паха и дразнят совсем рядом, на животе и внутренних сторонах бёдер. Они такие разные внешне, но являются, в сути, единым целым. The Mob Rules большой и тяжёлый, как тень, как большое мягкое одеяло. Саббат обнимает станд, хватает его за бока, наслаждаясь тем, как руки утопают в мягкой астральной плоти. Целует в губы, коротко, мокро и сладко. Облизывает острые клыки, гладит шипы на голове. Впалые щёки Блэка быстро наливаются алым, становится жарко и хорошо. Он очень хочет большего. Ему уже не хватает даже своего станда, не хватает человеческой любви, настоящей и живой. Он готов отдаться первому встречному, готов терпеть что угодно, лишь бы быть с кем-то рядом. Как забавно… И ведь такой уважаемый человек. Никто и никогда не подумал бы о том, насколько он на самом деле озабоченный придурок. - Я люблю тебя… The Mob Rules, sole mio, прошу, продолжай! И он продолжил. Липкие щупальца медленно, словно затекая, проникают внутрь парня, заставляя его негромко простонать и принять чуть более удобную позу. Встав на четвереньки, он чувствует, как станд наваливается на него всей необычной для астральной проекции тяжестью, как тёплые, пухлые руки обнимают его нежно и крепко. Он знал, что станды не могут любить, что это лишь инструменты для выполнения каких-либо целей, но уже не мог остановиться. Саббат желает лишь человеческого тепла или хотя бы иллюзии такового, а уж от кого оно исходит – в принципе, неважно. - Raggio di sole... Ti amo così tanto... Он стонет снова, утыкается лицом в подушку. Щупальце двигается и пульсирует внутри, задевая что-то так сильно и хорошо, что хочется практически кричать. Глаза начинает жечь от слёз, парень сжимает простынь. По лицу стекает тушь для ресниц – кажется, что Саббат плачет чёрной жидкостью. The Mob Rules пахнет совсем как человек. Человеческое тело, шипы на голове – будто волосы, и запах шампуня такой же, как у самого Блэка. Только от щупалец немного несёт чернилами, но так пахнет любая тень. Саббат знаком с тенями напрямую, он чувствует их, как люди чувствуют воду – лишь с тем различием, что от тени не намокаешь. Одно щупальце продолжает ласкать изнутри, а другое – снаружи. Маленький, но твёрдый член кажется горящим от возбуждения, но пока Блэк не может кончить, удерживая себя для более глубокой разрядки. Тайные желания начинают проявляться в станде, и The Mob Rules пропихивает одно из щупалец в рот хозяина. Тот мычит что-то несвязное, старается дышать носом, и обводит языком кончик тентакли. Давится, кашляет, стонет. Из глаз текут слёзы, но Саббат счастлив. Он кончает быстрее, чем хотел. Оргазм накрывает с головой, щупальце вырывается изо рта, давая глубоко дышать. Лицо чуть испачкано слюной, помада, тушь и тени смазались, но ему очень, очень хорошо. Сердце стучит так быстро, словно готово разорвать рёбра. Во рту сладко, лицо чем-то похоже по оттенку на мухомор. - The Mob Rules… Grazie. amico mio. Он улыбается и оглядывает своё тело. Худенькое такое, заляпанное. Интересно, кому он ещё позволит увидеть его таким жалким, таким беспомощным? Судя по всему, много кому. Саббат не очень доверяет людям, но скоро он точно сорвётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.