ID работы: 13646897

Бойтесь своих желаний

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI. Двое на одного

Настройки текста
— Вы же знаете, для чего я пришёл, верно? Саббат нервно сплетает пальцы, стараясь не смотреть в глаза двум коллегам, что стоят перед ним. Стики Фингерс кажется расслабленным, а Голд Экспириенс чутка взволнованным и даже удивлённым, но они оба сходятся в одном: отвечать не нужно. Все, кто сейчас здесь, знают, для чего они собрались в этот вечер. — Слушайте, Вы ведь скажете, если что-то пойдёт не так? — Экспириенс чуть напрягается, хмурясь и оглядывая Блэка с ног до головы. — Я бы не хотел навредить Вам… Снова. — Прошу, давай перейдём на «ты». — Саббат вздыхает. — А жалеть меня не стоит. Просто думай, что я предмет какой-нибудь, или кукла, или ещё что. Не сдерживайся. — Но Вы… ты же наш капо! Как мы можем так… — Сегодня формальности в сторону. В эту ночь просто не думай о том, кто я для вас. Голд смотрит с такой болью в глазах, что Саббат бы, наверное, вздрогнул от сожаления, если бы смотрел в них. Но он не смотрит — лишь ложится на кровать, откинув голову. Длинные, спутанные и немытые чёрные волосы расплёскиваются по простыне, как какая-то не совсем правильная вода. Парень вдыхает полной грудью и закрывает глаза. — Можете начинать. Его раздевают, медленно, даже, пожалуй, слишком. Стики Фингерс действует несколько дразняще, проводит ногтями по чувствительной, тонкой коже на жилистых бёдрах. Голд Экспириенс же действует проще — сняв одежду, он начинает поглаживать верхнюю половину тела Блэка, нежно и ласково. Проходится кончиками пальцев по оставленным в боях шрамам, вздрагивает, осознавая, что талия партнёра не шире поставленной горизонтально ладони; проводит рукой по не менее хрупкой груди, через которую даже кости можно прощупать, щипает осторожно за нежные горошины сосков — пирсинг на них тёплый от тела. Поворачивается, целует в шею довольно мокро. Саббат не выражает никаких эмоций, но внутри у него всё горит. Он не привык к такой ласке, тем более — не ожидал её от человека, который ему так приятен. Он наблюдал за Экспириенсом с того момента, как тот вступил в организацию — тогда златовласому мальчишке было всего девятнадцать. Сейчас ему двадцать два — удивительно, как вырос. И красивый такой… Думая об этом всё чаще, Блэк даже не понял, как влюбился по самые кончики своих заострённых ушей. Да, при первой встрече они сразились, но это был бой на равных, а не уличная драка, так что Саббат был уверен в том, что Голд не ненавидит его. Да и стали бы вы так целовать объект ненависти? А Экспириенс целует. Мягко, нежно, чуть влажно. Касается губами тёплой кожи. Обводит языком шрамы. От груди к выступающим рёбрам, ниже и ниже, и вот он уже чуть не сталкивается со Стики лоб в лоб. Посмеивается, перемещается обратно, и, откинув волосы Блэка с его лица, с удивлением обнаруживает, что тот весь красный от смущения. Алый румянец на обычно бледном лице кажется невероятно милым, и Голд звонко чмокает товарища в щёку. Саббат дышит часто и рвано, старается закрыть лицо руками, но знает, что Экспириенс уже всё увидел. — Кажется, он уже возбуждён… — Фингерс почти мурлычет, потирая промежность Блэка через бельё. — Мило. — О, это здорово! — Голд практически светится. — В таком случае, думаю, мы можем начать! Стики стягивает с Саббата трусы, отмечая, что ткань очень мягкая и шелковистая. Что ж, в этой организации, да и во всей стране люди знают толк в моде. Растягивание пальцами уже не особо нужно, после стольких-то партнёров, и, натянув презерватив и поорудовав смазкой, Фингерс начинает входить. Член у него не то что бы невероятных размеров — он же не Стар Платинум. Так, среднячок, но этого достаточно, чтобы заставить Блэка ахнуть и зажмуриться. — Так вряд ли будет удобно. Стики аккуратно вытаскивает и мягко просит партнёра перевернуться. Тот просьбу исполняет, ложится на живот и вновь принимает член в себя, на этот раз ещё и утыкаясь лицом в пах Голда. — Хей, давай я тогда штаны сниму хотя бы… — Золотой юноша чуть краснеет. — Если ты не против с двух сторон, конечно. — Я в порядке. — Голос Блэка чуть хриплый и уставший, но говорит он как всегда уверенно. — Вперёд. Экспириенс кивает и стягивает шорты на резинке вместе с бельём. От размеров его члена Саббат невольно вздрагивает, представляя, как будет брать в рот такую длину. Ну, попытка не пытка — он накрывает головку губами и легонько целует, заставляя Голда покраснеть ещё гуще. Прикрыв глаза, захватывает пару сантиметров, движется дальше. Господи, как же хорошо быть человеком почти без рвотного рефлекса. В горле, конечно, першит немного, и дышать нечем, но парень продолжает давиться членом, проталкивая его глубже в горло. Когда закладывает носоглотку, он сдавленно полустонет и резко вытаскивает всё, что получилось впихнуть, изо рта, оставляя меж головкой и губами тонкую струйку слюны. А в это время его продолжают ещё и сзади долбить… Но это быстро прекращается — для Стики кончить как два пальца об асфальт. Он вытаскивает, стягивает заполненный презерватив и улыбается, наблюдая за тем, как Блэк пытается отдышаться. — Неловко вышло, верно? Слишком уж быстро. — И правда… — Экспириенс задумчиво чешет затылок. — Сабби, слушай, ложись на спину, я всё сделаю. — Что? И почему ты назвал меня.? — Мы ведь здесь, чтобы доставить тебе удовольствие, разве нет? — Никто… Раньше так не заявлял. — Блэк хмурится. — Обычно я удовлетворяю других, пытаясь почувствовать себя любимым. Не наоборот. — Ох… Это очень грустно. Не бойся, мы не хотим тебе навредить или вызвать ложные чувства. Я ведь… Действительно люблю тебя. Всё словно замерло. Неужели Голду действительно нужно было признаваться, именно когда Саббат тычется лбом в его колени? И, что важнее — неужели Блэка действительно есть, за что любить? — Ты… Ч-что? Неужели ты тоже, я имею в виду… Ты чувствуешь то же, что и я? Экспириенс рассмеялся, звонко и нежно, как колокольчик. Погладил партнёра, а теперь уже возлюбленного по голове, скользя пальцами в спутанных волосах. — Хей, голубки. — Стики Фингерс посмеивается, глядя на происходящее. — Думаю, вам стоит как-нибудь встретиться наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.