ID работы: 13647133

Что-то здесь нечисто

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
ViPiRuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Опустил руку Кощей на грудь Ивана, проходясь пальцами сначала, а потом поцелуями касаясь всех мест, куда только он дотянуться мог. — Не знаешь ты, Иван, как сильно я желал тебя, — Шепчет Кощей не ухо, а после мочку чуть прикусывает, да сразу зализывает. — Как во снах ты мне являлся. — Имеет разве это значение, коли вместе мы с тобой? —Спрашивает Иван. — Разве не хочешь ты овладеть мною? Отбрасывает юноша смущение и стыд. Кладет руку на затылок мужчины, и приблизив к себе, оставляет на шее яркие укусы и поцелуи. Другая же рука спускается по торсу Кощея вниз прямиком к паху. Иван обхватывает его рукой, ощущая всю мощь и возбуждение партнёра. Кощей скользит пальцами вниз, между ног Ивана проходясь, оглаживая внутреннюю сторону бедра, а после осторожно палец вводит один. Улыбается Кощей, а сам в руку Ивана толкается бёдрами, темп слегка ускоряя. — Было бы у меня больше рук, чтобы ласкать тебя… Кощей отстраняется слегка, да только чтобы поудобнее положение занять. Смотрит он на Ивана сверху вниз, да второй палец добавляет, изо всех сил своё терпение сдерживая. Обхватывает он рукой свободной член Ивана, у основания, пальцами яичики оглаживает, чуть сжимая, а после по стволу проходится, медленно-медленно, желая продлить для Ивана ощущение это. И слышит, как с уст юноши стон тихий слетает. Давно забытые ощущения Иван чувствует. — Попроси, — Вдруг говорит Кощей, на молодца немигающими взглядом смотря, да дыша тяжело от возбуждения. — Ах, мой повелитель, прошу, войди в меня, — Вместе с этим Иван обвивает ногами бедра Кощея, и закусывает губу. Опустив руку на шею Ивана, стал Кощей входить в него медленно, дабы оба прочувствовали как тела их соединяются. Чуть сжал он руку, да наклонился к лицу Ивана, в губы того целуя и одним движением быстрым войдя до конца. Замер так ненадолго Кощея, позволяя рукам в это время по телу молодца блуждать, специально лишь чресла того обходя — чтобы не расслаблялся раньше времени. — Подхалимничать, я смотрю, научился на славу, — выдыхает Кощей, после поцелуя очередного. — Что ж, ляжет на меня ещё забота за манерами твоими следить. Медленным темп сначала его был, да постепенно ускоряться начал, чувствуя сладость, что по телу разливается от воссоединения такого долгожданного. Удерживая запястья чужие одной рукой, вторую он на бедро Ивана опускает, сжимая крепко. — Могу замолчать, если не нравится… — стонет Иван, чувствуя приятное трение внутри. Силы совсем покинули его, а потому расслабился юноша, получая удовольствие. — Не замолкай… — шепчет Кощей, ускоряясь, чёткими и точными движениями в тело юноши вбиваясь. — Мне нравится слышать, как ты стонешь. Рука Кощея на чресла Ивана скользнула, по всей длине пальцы прошлись, под головкой чуть сжали, а после заскользили вверх и вниз под ритм движений собственных. Замедлил свой темп Кощей, теперь две руки одновременно член Ивана лаская, юркие пальцы каждого сантиметра касались, не оставляя без внимания. Наклонился Кощей к Ивану, да укусил его в плечо, след алый оставляя, постанывая тихо от нетерпения, да темп пока не ускорял. — Метишь меня ты чтоль… — Реагирует Иван не неожиданный укус партнёра. — Да, чтобы каждая собака знала, что мой ты, — шепчет Кощей, ещё один укус оставляя. Ладонь его по лицу Ивана гладит, а затем, подхватив юношу под бёдра, Кощей разворачивает его спиной к себе, заставляя прогнуться, да носом уткнуться в плащ, на котором умещались они. Громкий звук раздался, когда Кощей ладонью по ягодице Ивана шлёпнул. Склонился он над молодцем, на линии позвоночника следы оставил поцелуев, да ладонью скользнул по соскам, а затем вниз двинулся, к чреслам. Не останавливал он движений своих, а сейчас только глубже входил, меняя угол проникновения. Видя, что близок к окончанию Иван, он вновь его ласкать начал, самых чувствительных мест касаясь, да со своими движениями их сочетая. — Хорошо… — стонет тихо сам Кощей, ещё ближе к себе Ивана притягивая за ягодицы. Наслаждаясь стонами чужими, Кощей только ближе прижался, всех мест стараясь коснуться, чувствовал и он приближение разрядки скорое. Не выдержав ярких ощущений от того, как сжал его Иван, сам Кощей излился внутрь него, простонав удовлетворённо, да сильно сжимая ягодицы чужие. Задержался владыка так, ожидая, пока яркие ощущения схлынут, да когда дышать станет хоть чуть легче. Плавно из молодца выходя, он на Ивана навалился, в объятия того крепкие заключая, да поцелуи лёгкие оставляя на плечах, спине и шее. — Ах, Кощей… — Охрипшим голосом окликает Иван, отходя от яркого оргазма. По всему телу дрожь прошла от удовольствия. Так и уснули они в обнимку, счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.