ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.Пролог или "Очередной попаданец"

Настройки текста
Примечания:
Я Александр Федотов мне 25 и я попал в трилогию, которая была смыслом моей жизни, «Всё ради игры»… Если посмотреть на мою жизнь может показаться что она идеальна, но это не так. Всю свою не очень долгую жизнь мне приходилось быть идеальным сыном, другом, приятелем, учеником. Но никто не хотел заглянуть в мой «кукольный дом». Где, только на первый взгляд, было всё прекрасно. Отец был влиятельным бизнесменом. Матушка домохозяйкой, а я был их игрушкой, которой отец наслаждался по ночам. Так не могло продолжаться. Я решил сбежать. В моём бегстве были только две вещи которые меня держали. Первая: оптимизм, вторая: книги. В одной из таких книг, мне и удалось найти утешение. Я понимал все действия персонажей, переживал, почувствовал, но… Я искренне не понимал Рико. Он был садистом. Хах, как мой отец. В-то время когда он мог найти друзей, приятелей… Он выбирал бессмысленную жестокость. Какая ирония, ведь, из всех этих персонажей, я попал именно в него. Так печально, ведь я хотел стать врачом. Ох, и кто теперь поможет деткам? Шучу. Как я понял что попал в неповторимую единицу, восходящую звезду экси и просто в красивого молодого человека? Легко я умер от рук любимого папочки. Так и не став врачом… Попал я, как понял после, в момент смерти, от передоза слабительным. Я был, мягко говоря, в шоке, что вообще жив. Когда наконец-то очнулся я начал смотреть в одну точку. У меня жутко болела голова. Мне казалось прошла вечность с того момента, как я успокоился и поднялся с кафеля в тесной ване. Уборная была покрыта тёмным кафелем без излишней мебели, а на полу были разбросаны какие-то таблетки. Я сразу полез смотреться в зеркало, чтобы понять, насколько сильно меня искалечил отец. Но увидел там азиата с чёрными, как смоль, волосами и единицей на щеке. До меня начало доходить, но мне казалось что это просто сон. Я начал щипать себя, но сон не заканчивался. У меня уже была готова начаться паническая атака. Как вдруг, я услышал голоса, относящиеся, до меня, отдалённо. Я решил успокоиться и пойти посмотреть что там происходит… @@@ Александр решил поторопиться, ведь если-это не сон, можно ожидать худшего. Прекратив, окончательно, рассматривать своё отражение в зеркале, он начал пытаться открыть дверь и через секунды три, Александр открыл её, с лёгким щелчком замка. Войдя в комнату, где стояли две кровати, тумбочки и рабочих стола, он сразу подошёл к двери, в которой весел ключ. Как и с прошлой дверью, ему не понадобилось много времени, для её открытия. Теперь уже точно, без промедлений, он сорвался с своего место и побежал в сторону, где ещё были слышны, голоса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.