ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. 1 глава или "Что тут происходит?"

Настройки текста
Примечания:
Зайдя за, очередную, чёрную стену, как его юмор, он увидел, «картину маслом»: двое парней зажимали третьего. Александр, подойдя чуть ближе, увидел, на лице бедного парня, тройку и поняв, кто перед ним, быстро спросил парней: — Господа, добрый вечер! — хотя потому что в гнезде не было окон, он не мог точно сказать время суток.— А чем, вы тут таким, занимаетесь? — С истинным интересом, спросил Алекс, хоть и знал ответ заранее. — Здравствуйте, Король… — начал мямлить один из дуболомов, как их окрестил он. — Мы хотим преподать «урок» Моро. Не хотите ли вы, присоединиться? — В этой команде, только, я могу наказывать. Или вы не уважаете, Короля? — войдя в образ владельцам тела, начал Алекс. Хоть у самого подкашивались коленки из-за подходящего всё ближе срыва. — Извините, король… — понурившись, проговорили одновременно дуболомы. — Отведите ко мне в комнату Жана и проваливайте. Живо! — прикрикнул Алекс. —«Не зря я ходил на актёрское мастерство, хоть где-то пригодилось», — думал он. А эти дуболомчики (правда мило?) взяли тройку под руки и пошли вперёд меня. Это хорошо, ведь я не запомнил дороги от комнаты до сюда. Когда мы дошли до комнаты двое сразу исчезли. Я только сейчас заметил, что забыл закрыть дверь. Она была настежь открыты приветливо, как могло быть в гнезде приглашала внутрь. Я прошёл, а Жанчик хвостиком за мной. Со скоростью флеша закрывая дверь, увидел боковым зрением как Моро ложится на мою кровать и раздвигает ноги. От таких действий я знатно офигел. Но всё-таки силы на слова ещё были после всех потрясений: —Зачем, ты, лёг на мою кровать? , — единственное что я мог спросить у него в данной ситуации. Ха-ха. Не смешно. —Извините, Король, я думал вы хотите меня… — начал подрагивующим голосом объяснять Жанчик. —"Я конечно люблю парней, НО не при таких обстоятельствах и другой тип. Я ведь би. И так сейчас ему надо что-то ответить. Аааа. Мозги они плавятся. Вдох. Сдох», — примерно такие мысли были у него в черепушке в данный момент. —Не надо, просто отвечай мне на вопросы. Хорошо? — Первое что пришло в его светлый ум, спросил Алекс. —Д-да, Король… — ответил Моро, становясь около кровати. — Какое сейчас время, число и год? — Жан странно на него посмотрел, но Александр присаживался на стул и не заметил этого.— Так что? Говорить будешь? — Да, извините, м-мой Король… —начал вновь говорить тройка дрожащим голосом. — Сейчас примерно час ночи, 18 июля, 2006 год, — протороторил Моро. —А где Дей? — Спросил я, только что заметив пропажу, ведь его вещи, книга, кровать были тут, а Кевина нема, как и у меня спокойной жизни. — Он у «Лисов» мой, Король… — и тут до меня начало реально доходить в каком именно промежутке времени я нахожусь. — Жан, сейчас поздно возвращаться, будешь спать здесь— махнул я на соседнюю кровать. Моро немигающе посмотрел на меня и быстро завернулся в одеяле, на кровати Дэя. А я стал думать думу. Что мне делать? Первый разумный ответ был найти телефон. Начав осматривать комнату сразу же на тумбочке при кровати я увидел телефон. Он то мне и нужен. Быстро включив его, он к моему великому счастью оказался без пароля. Наверное Рико думал если он «Король» на его никто не посегнёт? Ну ладно не важно. Он вообще этим телефоном пользуется? Тут только короткие переписки с «хозяином» и всё… Реально всё… Не номеров телефонов… Не чего… Я продолжил поиски в тумбе всё к моему удивлению было чисто. Но это попровимо. В шкафу лежала одежда которой было очень мало. Поэтому шкаф был полупустой. Но вдруг мне показалось что в шкафу двойное дно. Аккуратно поддеваю и вуаля. Запас алкашки (не навредит), наручники и ноут. Неплохо для того кто практически всё время сидит в гнёздышке. На рабочем столе не было найдено что-то кроме тетрадей и учебников. Время уже два часа ночи, как показывает телефон. Жан сейчас сопит на соседней кровати и мне пора. @@@@@ —Король! , — кто-то звал меня, но я не хотел открывать глаза.— Король, мы опаздываем на завтрак! —Да, да сейчас— зевнул я поднимаясь с кровати. Жан вздохнул от облегчения. — Король, я подготовил для вас одежду, — говорит немного растрёпанный француз. После этого пробуждения у меня не осталось вариантов это точно не сон… Пришли мы в самый разгар завтрака, но тут было гробовое молчания, кроме стука ложек о тарелку. Я решил с этого сделать «Воронов», как «Лисов». Семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.