ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. 5 глава или "Сосед и коробочки"

Настройки текста
Примечания:
Когда нам сказали проходить мы быстро пронырнули с Жаном во внутрь. Я не смотря в глаза начал излагать причину нашего прихода: — Здравствуйте, Хозяин, можем ли мы с Жаном Моро стать напарниками? — кратко спросил Алекс. Всё так же не поднимая глаз от пола, на пару с Моро который стоят чуть позади относительно него. — Причина? — Ответил на вопрос вопросом дядечка. — Мы подумали и приняли решение, что система напарника в Воронах должна работать одинаково у всех,— оповестил я об своих причинах Тетсуи. Жан активно закивал на мои слова. — А, как же Кевин Дэй, ты обещал вернуть его в гнездо, Рико? — Задал ожидаемый вопрос дядька. — Я думаю временно объединиться с Жаном Моро.— Лаконично объяснял Александр своё решение. — Хорошо, вы теперь напарники,— медленно и надменно проговорил дядя. При этом смотря на нас, как на мусор. Мы быстро поклонились и удалились из кабинета в котором было тяжело находиться морально. — Жан, время обеда. В столовую? — спросил я зная сразу положительный ответ. Француз кивнул и мы прошли в столовую где не очень вкусная еда, но она была и на этом спасибо. Мы с Жаном решили поесть в комнате из-за этой давящей атмосферы. Почему тут нет психолога? Я бы с радостью пошёл на приём, если он будет, как Бетси Добсон. С такими мыслями они поели в более комфортной среде. После чего Жан заговорил со мной: — Рик-ко, я очень пр-ризнателен что ты делаешь д-для меня, — после этих слов он замолк смотря мне в глаза и продолжил.— Но куда ты, точнее мы денем вещи Кевина? — Я отправлю их к нему в универ или в квартиру их тренера. — А к-как ты найдешь её? — Спросил меня с детским интересом Моро. — Интернет полезная вещь,— уклончиво ответил Алекс.— Пошли возьмём твои вещи? Тройка кивнула, а я хотел просто подарить ему любовь всего мира. Я всегда хотел чтобы у меня был младший брат или сестра. Неважно. Но при моей „семье“ лучше уж быть без брата и сестры. Чем каждый раз беспокоится, как он или она там? Но сейчас всё было по другому. Жан это, как маленький ребенок которого сломали. Ну уж я точно его починю и укрою своей защитой от всех. Я что-то расчувствовался. Жан уже начал собирать вещи под моим надзором, а я осматривал комнату. Она была идентична моей с Ке... Точнее уже с Жаном. Почему мне не передались каких-либо воспоминаний? Ну и ладно сам всё узнаю по ходу дела. Вещей у Моро оказалось не много. Это радовало, но и вгоняло в грусть чтобы вы понимали насколько всё плохо. 1/2 его сумки была аптечка. Я с этим разберусь, но чуть попозже. — Жан, это всё? — Спросил Александр уже зная ответ. На что последовал лишь кивок француза. — Ладно, мы закажем что-нибудь в интернете,— оповестил я Жана. Добрались мы до комнаты быстро. Вчера я вроде находил где-то проводные наушники. Один из которых сразу протянул Моро и мы начали оценивать плейлист Рико. Во время того, как собирали коробки с вещами Дэя. У него почему-то было гораздо больше вещей, чем у Жана. Над этим я может быть когда-нибудь и подумаю, но не сейчас. — Во сколько тренировка, Жан? — С 15:00 до 20:00,— жестко, но чего я ждал от Воронов спрашивается. Сейчас было только 13:17 поэтому я решил сходить на почту. Жана тем временем оставить здесь и запереть на ключ. Почему я решил что могу выходить на почту? Потому что прошу запомнить моя фамилия Морияма. И этим всё сказано. Быстро посмотрев на ноуте расположение ближайшей почты, я понёс несколько коробок на своём горбу. Но реакция Дэя и не только когда эти коробки дойдут. Ммм, она будет бесценной. У Александра был ещё хитрый план по поводу этих коробок, но вы узнаете это чуть-чуть попозже. @@@@ — Кто там? — Спросил в своей грубой манере Ваймак. Нет, он просыпается в пять утра, но если кто-то бы из его детёнышей явился к нему в шесть... Он бы радостно побежал марафон. — Извините, это квартира 724? — Спросил явно тяжело дышащий доставщик. — Да, а вам зачем? — Вопросов на вопрос ответил Ваймак. В душе радуясь что это не Лис. — Вам посылка, а я побежал! — Крикнул доставщик убегая. — Вот вам и доброе утро,— пробубнил себе под нос уже проснувшийся Ваймак. Когда тренер Лисов начал более детально рассматривать коробки которые ему принесли уже в квартире. Он заметил посыльника и кому это адресовано. На его удивление посыльник это Рико Морияма... А посылка, ну точнее коробки Кевину Дэю. При всей абсурдности ситуация Ваймак решил дождаться кому это адресуется и после наводить панику. Ведь это мог и фанат какой-нибудь пошутить, неудачно. С такими намерениями мужичок поплёлся допивать свой утренний кофе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.