ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. 4 глава или "Пункты и доверие"

Настройки текста
Примечания:
— Да, я знаю что совершил много глупостей. Просто по вашей и Жана реакции это понятно.— Начал проверять я своё актёрское мастерство.— Я не знаю что тут происходило между нами. У меня со вчерашней ночи остались только фундаментальные знание. Например как играть в экси. Но свои стратегии, я не помню,— ну не то чтобы не помнил, откровенно не знал.— У меня есть некоторые воспоминания, но они все расплывчатые и как я понял с лет четырнадцати, примерно. Я видел в их глазах недоверие, но как я льстил сам себе актёрское мастерство у меня на высоте бога. — Ладно, но как ты объяснишь, что ты знал про нас? В смысле в принципе про свиту?— Вновь вклинилась Тея. На этот случай у меня не было ответа, но мой оптимизм меня откуда только не вытаскивал. — Это была идея, дяди. Он с самых моих ранних лет твердил, что у меня когда я войду в команду будет "свита".— Ложь во благо не считается таковой.— И у меня остались немного воспоминаний чтобы помнить вас, как образы. — Теперь уже все удостоверились что, я говорю правду. Даже я себе поверил. — Но-но, и что теперь будет?— Спросила кнопочка ну или Лэйн. — А теперь товарищи самое главное для чего мы здесь все собрались.— Начал интригующе Александр.— 1. Я хочу сплотить "Воронов" не только на поле. 2. Сделать из нас лучшую команду. — Ну-у, лучшая уже есть. А насчёт объединения, как ты это видишь?— Начал докапываться повеселевший сокомандник, а точнее дьявол так называл я его у себя в голове из-за красных волос. — Во-первых: надо избавится от тех людей что отравляют коллектив. Во-вторых: тренер. Это из-за него тут огромное количество проблем. — Парень я конечно многое понимаю, но не ты ли сломал руку Дэю, мм?— Начала вновь нападать Тея,— Может это от тебя надо избавится, а? — А может от тебя, а?— спросил я в той же манере речи Феечку- Теечку. — Не надо спорить,— вдруг заговорила Лэйн.— Рико, говорит дело нам нужен другой тренер! Ведь если мы останемся с ним, то нам конец!! — Извините, но это нарушение законов господа, грех!— начал возмущаться фанатик или по другому Кейл. Но его быстро утихомирил младшенький. — Если не мы нарушаем законы, то нас не будет и верить в бога будет некому!!— на повышенных тонах начал объяснение младший всего на семь месяцев брат старшему. — Нам нужен план и как можно скорее,— подал наконец-то голос Джонсен самый нормальный на первый взгляд из свиты.— У меня семья сделала профессиональную карьеру экси так что можно попробовать на место, Хозяина, попросить моего отца. Вы точно о нём слышали раньше он играл за "Троянцев". Сейчас он в отставке и я подумал...— слился Джонсен под взглядом свиты. — Это всё прекрасно, но вы доверяете, Рико, мать его, Рико!— начала свою песню Тея. — И что мне надо сделать для вашего доверия?— Саркастично поинтересовался Алекс. — Как минимум, доказать свои слова на практике. Хочешь объединять команду вперёд! НО не преплетай сюда нас. Окей? —Я вас понял пошли, Жан. И мы реально ушли, как я упоминается в начале этой потасовки дел у меня было Во-первых: я хочу заняться переселением Жана ко мне в комнату. Это очень важно ведь я не ориентируюсь в Эверморе. Во-вторых: как-то связаться с королевой драмы и отдать его вещи ему, ведь Жану нужно будет место которое на данный момент занято вещами Дэя. Это так же важно, как и сам факт наличия Багетика в комнате. В-третьих: разобраться с ноутбуком. В-четвёртых: разобраться с программой университета. Ведь за не успеваемость запрещалось играть в экси. А гориллой я становится не собираюсь. В-пятых: реально как-то объединять теперь уже свою команду. Как только я с Жаном зашли в комнату, мне хотелось записать все эти пункты письменно. Но тройка была другого мнения о нашем свободном времени из-за лета. И он начал разговор: — Рико, ты, реально не чего не помнишь?— спросил Моро внимательно смотря мне в глаза. — Да, а что?— поинтересовался я делая наивные глаза. Задаю вопрос в ответ. — Нет, ни чего такого...—поворачивается Жан к двери с намерением пойти наконец-то в свою комнату и отдохнуть там. Но я не из простых и вдогонку сказал. — Приходи через пол часа,— он только еле заметно кивнул и ушёл. Ну, а я тем временем как совершать работу с этими пунктами в реальной жизни. Про первый пункт я уже придумал. Через пол часа Жан придёт, и так, как мы оба без пары во всём гнезде. Пойдём клянчить у моего дядечки чтобы нас сделали ей. Если он начнёт задавать вопросики про-то, что я типо с Кевином. То начинаю расписывать все плюсы, что я буду в паре. Типо так задания удобнее выполнять и что-то наподобие этого. Про второй было просто, но только перед этим надо было разобраться с третьим. Если Рико на ноуте, как и на телефоне на ставил пароль... Мне очень крупно повезёт. А если, нет. Придётся выдумывать что-то другое. Но я надеюсь на первое предложение. Четвёртым я займусь после обеда. А пятый.. хм... Вроде Рико всегда проводил утреннюю тренировку, а на ней или под конец можно будет что-то придумать. Пункты пунктами, но меня очень сильно беспокоит моральное состояние Жана, ведь если так продолжиться всё станет намного хуже. Хотя, куда ещё хуже? С этими размышлениями домыслами, я начал проверять третью теорию с ноутбуком. Она оказалась верна, что меня очень радовало мою беспросветно тёмную душу. Интересно что он гуглил? Открыв историю браузера оказалось что там, как с телефоном, но лучше... Хотя кого я обманываю, лучше бы я это не видел. История браузера: 1)Как менее болезненно покончить с жизнью? 2)Почему Рико Морияма лучше Кевина Дэя? 3)Болезненные пытки? 4)………… И ещё много всего интересного. После этого я клянусь больше не смотреть историю браузера... Не свою, не чужую. Что-то я отвлёкся. Моя цель за оставшиеся десять минут найти адрес университета Пальметто. Быстро конечно нашёлся их сайт, так же, как и адрес, и вуаля теперь можно точно отправить вещи Кевина, но время уже истекло и на пороге стоял Моро. — Рико, зачем ты меня звал?— Начал Моро с порога. Осмелел? Уже не называет меня "Король" достижение. — Ты, не против стать напарниками? Я сейчас один. Ты сейчас один. Если Дей, как ты оповестил меня ранее съехал, не вижу смысла сидеть тут и ждать когда же он вернётся. Насчёт моего обещания так к тебе уж точно никто не будет приставать по любому поводу.— Повторно задал интересующий меня вопрос. Жан стоял уткнув глаза в пол и думал над этим. Будто я не задал этот вопрос и до этого. — Да или нет?— Решил я использовать коронную фразу Эндрю. — Да...— послужило мне не многословным ответом. — Тогда, идём к моему дядечке?— Я встал и пошёл к дверям, а Жан за мной. — Показывай где кабинет,— и он показал. Остановившись перед дверьми, я ему прошептал: — Я говорю, ты поддерживаешь. Ясно?— сказал я и мы прошли в кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.