ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. 8 глава или "Преступление и наказание"

Настройки текста
Примечания:
— Теперь следующий вопрос. Вчера как я упоминал ранее мне пожаловались на некоторых людей. — Начал Александ. — Что мы будем с этим делать? — А почему сразу «мы»? — Возмутился Рассел. — Невыкорёживайся, Джек! Что Рико сделает один? Да, он имеет некоторые привелегии, и что? Мы все тут знаем этих «некоторых». И против этих вышибал по быстрому и честному не избавится! — Закончила свою тираду Мулдани Тея. Лэйн тихонько её пихнула и возмутилась на реакцию Теи на слова Рассела. — Спасибо, Тея. Теперь послушайте ещё один мой гениальный план. — Не дал забыть про себя Алекс. — Есть несколько вариантов. Во-первых: выпихнуть за плохую успеваемость, то есть мешать процессу их обучение, но это долго. Во-вторых: полиция. Ложное обвинения и всё. В-третьих: быстренько их где-нибудь пришить. Троих сразу будет палево. В-четвёртых: самый относительно простой. Запугать этих балбесов чтобы сами ушли или самовыпилились. Если не сработает, первые три варианта. — Это жёстко. — Задумалась кнопочка, но сразу одумалась. — Хотя, а то что они делают, не жёстко? — Простит Бог, ваши грехи. — Завёл свою шарманку Кейл. Его быстро и продуктивно успокоил Альберу. — Ребят, давайте третий он мне больше всех понравился. — Решила Тея. — Нет, Тея! Давайте четвёртый. — Заявила кнопочка. — Может, они сами уйдут! — Ладно, может у кого-нибудь свои варианты? — Все резко замолкли, но не надолго. — Пытки? — Робко предложил Жан. — Пытки? Нет, это точно, нет. Давайте просто пригрозим. — Вклинился Джонсен. — Кто будет угрожать? — Начал уточнять план Алекс. — Их трое, надо идти компанией. Вроде, моего дядьки на обеде не будет. Давайте в обед? Все согласно кивнули, кроме фанатика. — В нашей компании точно нужно, чем угрожать и чтобы это не засветилось на камерах. — Продолжил Алекс. — Хотя, не важно. Говорить буду я и Тея. — Некоторые возмущено глянули, Александр пояснил. — Тея дело говорит. Теперь кто хочет идти? — Мне кажется надо идти толпой, мы — свита, если что. — Предложила Мулдани. — Спасибо за комплимент, Рико. — Подмигнула она и ярко заулыбалась. — Всегда пожалуйста. — Улыбнулся Алекс и продолжил. — Это, не принуждение. Кто хочет может идти со мной и Теей угрожать, но кто боится и не уверен. Просто сидите, ешьте и смотрите на шоу. Ясно? — Я и Джонсен в деле, — объявил Рассел. — Я думаю буду мешать вам, — тихонько проговорила кнопочка. — Не бойся, Лэйн. Я всё понимаю. — Поддержал как умел Александр. — Спасибо… — Жан, Альберу, Кейл, что вы скажите? — Уточнил Алекс. — Бог велел хранить мир, если творить зло, оно настигнет тебя. — Разорвался фанатик от умных слов. — Я… Я пойду. Всё-таки мы напарники, Рико. — Выдавил из себя Жан. — Ребята, я в деле. Думаю Кейл в роли массовки тоже согласен побыть, да? — Спросил Альберу. — Конечно, дать звездюлей прямая обязанность божья. — Ответил неожиданно Кейл. — Ну… Вся свита за? — Застенчиво посмотрела на всех Лэйни. — Тогда, я тоже хочу с вами! — Внимание, вопрос. Чем и как будем угрожать? — Заинтересовался Альберу. — Предлагаю рассказом полиции о их похождениях. Жертвы найдутся на подтверждение. И ультиматум чтобы быстрее двигались. Если не уйдут до конца лета, то, ты поламаешь их руки, как Кев... — Не закончила фразу до конца Тея. — Теечка, может это ты угрожать будешь, а? Я просто в сторонке постою. Пожалуйста! — Умолял её Алекс, на это действие послышались смешки от "свиты". — Ладно, уговорил. — Ещё ярче заулыбалась Мулдани. — Ой, мы тут засиделись уже время обеда! Пошлите быстрее, — беспокоилась кнопочка. Такой неоднозначной компанией, мы двинулись дальше. Вот уже показались чёрные стены, как и везде, а за ними столовая. Теперь наше шоу начнётся. — Все готовы? - Спросил Алекс перед ходом, с ощутимым беспокойством в голосе. Никто ничего не сказал, но атмосфера дала понять, что это означает согласие. — Приятного аппетита! — Начал свою пламенную реч Алекс. — Мне и Жану, вчера пожаловались на очень известных, в этом круге, людей. Я обещал что гнездо меняется. Своих обещаний, я не забираю назад. Поэтому я делаю объявления, со своей свитой, чтобы слышали все включая этих, балбесов. Тея прошу. Все из воронов уже, как вы догадались, перестали есть и начали смотреть шоу. В гнезде не очень много развлечений, но им посчастливилось попасть на лучшее. Тем временем Тея начала свою речь, лучше сказать угрозу: — Вильямс Шаген, Давид Мойлд и Джон Лэйт. Вчера Рико пожаловался аноним, что вы делаете некоторые действия, относительно ему не по закону. Свита предлагает вам два варианта. Либо, мы вас куда-нибудь сдаём, например в полицию. Либо, вы сами уходите из воронов, и больше никогда здесь не появляется. Ваше время пошло, тик-так. Свита ждёт, только до конца лета. Потом на, Вас, собирается компромат в полицию. Рико позаботиться не только об том чтобы вас посадили. — Рассказывала с улыбкой на лице Тея. — Извините, что прерываю, Вам, обед. Ну, а теперь шоу закончено. Спасибо за внимание! — Рико, что это, всё значит? Почему, ты, молчишь? — Нервно начал восклицать, один из этой троицы. — Тебе, уже всё сказали. Или, ты, хочешь побыстрее отсюда уйти, а? — Начался с нападения диалог Алекса. — Рико, что с тобой происходит, в последние дни? Что всё, это, значит? В смысле уйти? Ты головой, что ли ударился? — Не унимался балбес — А, что если и ударился? Что, ты, мне сделаешь? Я уже сказал свою позицию. Либо я сам вас выгоню из гнезда, либо вы сами уйдёте. Выбирайте. Больше, никто во время обеда, так ничего и не сказал. Похоже, до этих идиотов, наконец дошло, то что гнездо меняется. Вместе с ним и хозяин. После, этих, моментиков нашему Александру предстояло разобраться: с английским, японским, философией и немецким. ****** Вот, и настал конец Алекса. Он стоял прямо перед кабинетом дядечки. А рядом с ним Жан, который будет терпеливо, его ждать. Ведь, если всё кончится плохо, то Жану придётся нести, Александра на руках. Больше Алекс не мог медлить. Постучав ему быстро ответили, тихим «войдите». Он уже всё продумал, что будет говорить своему дяде. Даже отрепетировал, с Жаном, но всё равно, коленки тряслись. — Рико Морияма, могу ли я узнать причину, твоей ужасной игры? — С каменным лицом поинтересовался дядька. — Именно на этот счёт, я хотел с Вами поговорить, Хозяин. — Алексу было трудно успокоиться, но он взял себя в руки. — У меня потеря памяти. На это заявление, он получил палкой под дых. Но, продолжил говорить, как репетировал с Жаном. — Хозяин, я уверяю вас моя память быстро восстановиться. — Чётко, и насколько мог громко произнёс Александр. Тетсуи знает своё дело и бьёт точно в точку. — Рико, я разочаровался в тебе. Передай Жану, что если он не изменит твою игру до первого матча. На глаза вы можете мне не появляеться. Свободен! — Крикнул Тетсуи теряя свою хладнокровность. Александру повторять не надо, он вылетел от туда. Жан ожидавший его, не задал вопросов. Иногда, кажется что он не ощущает реальность. Александр провёл с ним только буквально одни сутки с чем-то, но Жан практически всё это время молчал. Нет, причин молчаний может быть много. Ведь все, их, создал Рико, сокомандники и Тетсуи. Это, было другим. Александр пометил разобраться с этим позже, ведь его ждут великие дела. Например: пройти пятичасовой круг ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.